Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Корона на голове"

Автор Alefbeth, 29 июня 2019, 00:31:31

« назад - далее »

Alefbeth

Став "Корона на голове"

Простенький став как результат гадания для расорки пары. На вопрос что нужно для того, чтобы пара рассталась, выпали перевернутый манназ, иса и йера. То есть крайняя степень эгоизма, холодости и зацикленности на себе. В принципе, подходит.

Визуально став выглядит как своего рода "корона", которую мы и надеваем на голову объекта на фото с соответствующим оговором. Став в работе. Девушка активно пользуется слабохарактерным парнем как собственной игрушкой, вовлекая его во все собственные мероприятия и хотелки. Поведение ей свойственное в целом, но в последнее время не проявлялось на фоне потепления отношений. После нанесения става вернулось, возможно даже усилилось. Парень, в свою очередь, начал жаловаться на такое отношение девушки. Пока довольно мягко, но в его случае даже просто заняться своей жизнью и понять, что его используют — уже достижение.

Все идет в рассорочном комплексе, пара сложная, просто пробить не получается, поэтому пробуются разные конкретные программы воздействий. Если кто-то может-хочет попробовать изолированно — буду только за.

Анна

Это для вашей пары. А в моей практике были пары с эгоизмом и даже эгоцентризмом каждый, но жили вместе и радовались.

Alefbeth

Анна, я знаю пары, которые живут от зарплаты до зарплаты и радуются.
Пары, в которых одна или две стороны пьянствуют и как-то живут.
Пары, которые постоянно выясняют отношения, годами и не расходятся.
Пары, в которых открыто изменяют и тоже вот как-то.
Пары с лежачими больными, с неблагополучными детьми и кучей всяких разных проблем и жизненных ситуаций. И везде это не приводит к разрыву, а отношения сохраняются.

С другой стороны, куча разводов и крупных ссор в тех парах, где любой из этих факторов стал определяющим.

У меня не работают ставы общей направленности. Вот это вот все: "разрушить в хлам, оборвать все привязки, каналы и астральные проекции, попутно уничтожив всех тараканов в радиусе 200 км, вылечив кошку, поднять бабушку с постели, разродить рожениц и улучшить материальное состояние". С последующим: "нет обратной свзяи, по диагностике все плохо, буду ждать еще три года, может быть поссорятся".

Я пытаюсь находить тонкие проблемные места. Конкретно в этой паре эгоизм каждой из сторон и реакция на эгоизм (пусть даже кажущийся) другой стороны всегда был проблемным местом. Собственно, это одна из причин, по которой эти еле живые мучительные для них и окружения отношения решили добить. По какой-то причине именно эта проблема, ранее приводившая к постоянным ссорам, постепенно отошла на второй план. Возможно, причина в улучшившемся материальном состоянии. Поэтому работа ведется по двум фронтам. Кое-какие результаты есть. Поэтому интересно оценить вклад каждого из направлений изолированно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status