Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрый взлет: работа, карьера

Автор Slavena, 27 июня 2019, 18:46:14

« назад - далее »

triple sun

Очень странно проигрался став. Диагностика дала добро, Иерофант. Но оговор был очень жесткий - в конкретную компанию устроиться в сжатые сроки со строго оговоренной зп, что было само по себе ошибкой, тк само рассмотрение моего резюме компанией заняло в два раза больше оговорённого времени. По итогу почему-то не взяли. Сожгла с благодарностью, на следующий же день в жизни появился мутный персонаж с предложением новой работы, но я отказала. Советую не оговаривать сроки, наверное, это помешало работе формулы

Vika25

Стоит ли наносить этот став если я не ищу работу, а работаю с клиентами он лайн, увеличит ли он количество заказов?

Milivanili

Здравствуйте уважаемая  Slavena! Скажите пожалуйста, а под лежачий камень с помощью этого става вода потечёт?
Есть безработный товарищ, который сам ничего не делает чтобы трудоустроиться, сидит и ждёт когда знакомые ему предложат хорошее место ,но таких желающих нет.
Пробовала несколько ставов на трудоустройство, покровителей ,ничего не срабатывает. Или частично срабатывает, но потом срывается.
Товарищ чист.

Slavena

Цитата: Milivanili от 15 апреля 2021, 20:54:04под лежачий камень с помощью этого става вода потечёт?
Нет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Vika25 от 11 апреля 2021, 16:15:12
Стоит ли наносить этот став если я не ищу работу, а работаю с клиентами он лайн, увеличит ли он количество заказов?

Поищите на форуме конкретно "приток клиентов", так же для увеличения денежной прибыли параллельно. Тк может получится так, что клиенты приходят, но или не платят, или платят но не так как хотелось бы.

per aspera ad astra

Mrs. Loveit

Отчитываюсь о работе става.
Ставила в комплексе со ставом ув. автора "Серебрити".
Хотелось сменить работу, т.к. устала и она перестала приносить радость и вводила в депрессию и ни как не давали повышение, а деньги были нужны. Не хотелось воздействовать на повышение, т.к. не хотела оставаться на том месте.
Хотелось получить лучшее место работы. Но из-за узкой специальности, предложений было мало и все не подходили по зарплате и моим навыкам. И решилась поставить ставы автора.
В итоге после постановки, приснился сон где я в своем бизнес центре, еду на лифте вверх и проезжаю этаж заваленный черной старой обувью и почувствовала сильное облегчение.
В итоге спустя недели 2, уже стала расстраиваться, что нет вакансий и все собеседования мне ненравились. И в итоге, мне позвонила коллега на тот момент находившаяся в декрете.
И сказала что ей предложила знакомая место в очень крупной и престижной компании, должность и зп выше нынешней в 2 раза. Но из-за того что она в декрете и выйти не готова, предложила меня.
Итог прошла все этапы собеседования на ура и получила должность которую хотела. На данный момент успешно прошла испытательный срок.
По этому отписываюсь об успешной работе става.
С большой благодарностью к автору!
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Лара74

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а став наносить на себя или на свечку. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Verinoca_d

у меня не сработал ставила около 9 месяцев назад
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status