Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какая это порча?

Автор Kammelija, 24 июня 2019, 23:03:23

« назад - далее »

Cat_delaers

Цитата: МятаМятная от 13 марта 2023, 23:05:51
Добрый ночи. Уважаемые практики подскажите что за негатив может так  отыгрываться если человека все время ложно обвиняют? (либо кто то сваливает на него свою виновность либо просто обвиняют в том чего он не делал и доказать что он не виноват  даже нет возможности т.к.все принимают уже заранее противоположную сторону.

было такое.  вязь "чмо".

Elena 666.

Подскажите пожалуйста что может значить закрытая английская булавка в качестве подклада (странно блестит прям новая и лежит перед порогом наружной двери)

oxidit

Цитата: Elena 666. от 09 июля 2024, 09:26:30
Подскажите пожалуйста что может значить закрытая английская булавка в качестве подклада (странно блестит прям новая и лежит перед порогом наружной двери)
от закрытия сил, до рассорок. Значений может быть реально много.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 09 июля 2024, 15:57:16
от закрытия сил, до рассорок. Значений может быть реально много.
была бы булавка открытая было бы понятней.
А она закрытая ушком. Причем новая и крупная как из набора таковых самая большая(странно что упала и откуда, почему не поднял владелец раз уронил и откуда почти непользованная в таком месте) похоже очень на подклад

Duh

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался наоборот с вывернутой булавкой наружу в разные стороны?
Как-то давно столкнулась.
Правильно понимаю, что, если на пару делалось, то для того, чтобы отвернуть друг от друга, на расставание?
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Duh от 09 июля 2024, 23:27:16
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался наоборот с вывернутой булавкой наружу в разные стороны?
Правильно понимаю, что, если на пару делалось, то для того, чтобы отвернуть друг от друга, на расставание?
Аа, это да. Ещё на сумасшествие так или выкидыш знаю что делается

Nika55

Здравствуйте! +++
Подскажите пожалуйста, нашествие тараканов которых никогда не было, и мух, может быть признаками маг. воздействия?
С УВ.

САНТАЛЕ

Уважаемая практики подскажите пожалуйста, что это за порча. В квартире хаос, постоянно бьётся посуда, ночью летают какие-то непонятные предметы, на ровном месте то упадёт полочка в ванной, то упадёт что-то в кухне, постоянно слышу какие-то звуки. Года два уже в доме засилие тараканов, службу вызываем каждые 2 месяца бесполезно. И полное бессилие, ничего делать не хочется, ночью вообще не сплю. Хочется спать утром и днём. Энергии нет вообще, болит всё тело, ходить тяжело Хотя я сравнительно молодая ещё, а чувствую себя как старенькая бабушка под 90 лет. С мужем постоянные скандалы (орём друг на друга, Так что все соседи уже уши закрывают. Постоянный бардак в доме, только что-то уберёшь, Как из рога изобилия новый мусор. Что это за порча на какие симптомы похожи? Буду признательна за любые ответы и советы. С уважением

Мико

Цитата: САНТАЛЕ от 15 августа 2024, 18:49:33
Уважаемая практики подскажите пожалуйста, что это за порча. В квартире хаос, постоянно бьётся посуда, ночью летают какие-то непонятные предметы, на ровном месте то упадёт полочка в ванной, то упадёт что-то в кухне, постоянно слышу какие-то звуки. Года два уже в доме засилие тараканов, службу вызываем каждые 2 месяца бесполезно. И полное бессилие, ничего делать не хочется, ночью вообще не сплю. Хочется спать утром и днём. Энергии нет вообще, болит всё тело, ходить тяжело Хотя я сравнительно молодая ещё, а чувствую себя как старенькая бабушка под 90 лет. С мужем постоянные скандалы (орём друг на друга, Так что все соседи уже уши закрывают. Постоянный бардак в доме, только что-то уберёшь, Как из рога изобилия новый мусор. Что это за порча на какие симптомы похожи? Буду признательна за любые ответы и советы. С уважением
Здравствуйте.
Без диагностики так не разберешь, что  наведено и как убрать.
Симптомы конечно "шикарные".
Похоже комплекс обширный был, может рассорки, на здоровье, подклады всякие в дом. Энергии нет и спать хочется постоянно - это кладбище как правило.
Дом тоже при таких делах усердно надо чистить
Имхо
И все таки диагностику надо сделать
С уважением.

Moroshka

Доброго времени суток! Друзья, подскажите, кто знает - при какой порче в дом появляются или подбрасывают жуков? В моём случае - под ковриком у входной двери и в белье.
Высшее проявление милосердия - это острый клинок

oxidit

На подклад посмотрите. Ну и диагностикой. Симптомы могут указывать и на наличие портала, и на бесов, которые кормятся, и на порчи (разруха, финансы, отношения)

Добавлено: 18 августа 2024, 00:38:53

Цитата: Moroshka от 16 августа 2024, 09:16:03
Доброго времени суток! Друзья, подскажите, кто знает - при какой порче в дом появляются или подбрасывают жуков? В моём случае - под ковриком у входной двери и в белье.
жуки смотря какие. Я встречала когда крадники были или порчи на смерть. Но тут смотреть надо

Elena 666.

на ровном месте то упадёт полочка в ванной, то упадёт что-то в кухне, постоянно слышу какие-то звуки.
полное бессилие, ничего делать не хочется

Энергии нет вообще, болит всё тело, ходить тяжело
чувствую себя как старенькая бабушка под 90 лет.

на какие симптомы похожи?
Про насекомых не скажу а вот отток сил и летающие предметы это точно покойники
Причем если отток от вас то подселение к организму  может быть.а если просто в доме безобразия - то могут гулять только и по дому.
Ночами они гуляют потому вам беспокойно
Днём они усмиряются и тянет в сон
Бабушка 90лет это может быть подселением бабушки 90лет через кладбище потому и ощущение такое.

Chaklusha

А если в жилище засилье блох и их яиц?🧐нечисть?

VALIDE sultan

Цитата: Nika55 от 15 августа 2024, 18:00:15
Здравствуйте! +++
Подскажите пожалуйста, нашествие тараканов которых никогда не было, и мух, может быть признаками маг. воздействия?
С УВ.
Доброго времени! Ещё как, тараканы появляются когда Воздействия на нищету, разорение наводят,мухи это погост.

Добавлено: 30 августа 2024, 21:58:00

Цитата: Duh от 09 июля 2024, 23:27:16
Доброго времени!На вражду, ненависть так делают.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Shado

Добрый день всем

Подскажите что это может быть:
Начинаю общаться с человеком и у него появляется то, что есть у меня или то, что я хочу

К примеру: хотела поехать в Италию. Сказала об этом. Через 3 дня мой друг говорит: о, меня пригласили в Италию, дорогу и жилье оплатят
(Так как я уже знаю эту свою особенность, то поняла, что это мое было. Про себя сказала, что забираю у друга свое и по итогу он никуда не поехал, но и я тоже)

Иногда бывает и не в позитивном ключе. Как-то проходили чистки кишечника у меня. Приехала подруга и на третий день сказала: «можешь как-то с этим завязывать, а то я с туалета третий день не слажу, а я ведь не на чистке?»

Возможно я как-то отдаю свое, строю как-то каналы с людьми  или еще что, только это уже очень давно происходит. И мне с этого перепадает минимум хорошего вообще.

Если кто-то сталкивался — подскажите название этого г**а, уже невозможно так жить.

Делала:
Доля и недоля (тут снились сны, что кто сделал)
Руническая бомба (тут начались движения в жизни, но слабые)
Поиск и обрыв Крадников
Возврат судьбы
Костер, Розенрот, Телепат, Снять проклятие и еще очень много всего.

Никто ничего не видит ни на картах ни на рунах, но я чувствую весь этот груз и уже не вывожу. Я чувствую что живу чужую жизнь с тенью своей, барахтаюсь как в болоте, как муха в паутине.  Этот симптом лишь часть айсберга, просто тему не хочу нагружать и решила бороться по кускам

Еще сподвижки в жизни были после работы с паучьей порчей

Но я не представляю что это может быть или на что похоже. Подскажите если есть идеи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status