Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какая это порча?

Автор Kammelija, 24 июня 2019, 23:03:23

« назад - далее »

Ambroziy25

После отливки свинцом неожиданно нашла подклад выглядел он так - два черных шарика слегка вытянутых ,совсем чуть-чуть.размером сантиметра 2  ( похоже что из пластилина) , один шарик полностью проткнут иглой почти на сквозь со стороны вытянутой ,но ушко торчит наружу ,а кончик иглы с миллиметр только выглядывает . А второй такой же шарик ,тоже интересный, он без иглы ,но на нём очень ровное круглое углубление ( как продавили чем-то ) глубиной 5 мл. Но не до конца,а просто вдавленно . ( Как ведьмина печать думаю) .
Может ведающие подскажут на что сделан этот набор ?
К сожалению,Я его не сфотографировала - утилизировала ,а после уже поняла ,что надо бы сфоткать . Подскажите пожалуйста, хочу дальше свинцом отлить , но что читать от подкладка ?Благодарю всех отозвавшихся .

Лери

Здравствуйте

Я сейчас вспомнила, моя тетка как то подарила мне шарф

Я стала его носить и мне с тех пор стало казаться, что я то ли больна раком, то ли скоро им заболею
Стали снится какие-то идиотские сны с раком

Потом я как-то приезжаю к ней и она говорит, что этот шарф до меня носила женщина и у нее была фобия рака.То есть она боялась, что у нее будет рак

Тетка вроде как занималась магией
Но достоверно это не известно
Наши родичи ее просто в этом подозревали

Что это все может значить с точки зрения магии? И может ли это быть попыткой наведения негатива, переклада. Или мне просто передались через вещь ее чувства и эмоции? То есть, чувства и эмоции, хозяйки этого шарфа?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Ambroziy25 от 20 января 2026, 22:40:17После отливки свинцом неожиданно нашла подклад
Читать от общего негатива. Подклад это составная порча , когда негатив снимается,  то и прочие штуки ( подклад в виде подарка, спрятанный подклад ) находятся сами собой, в следствии чисток. Им незачем находится в доме жертвы идет снятие

Добавлено 21 января 2026, 07:57:38
Цитата: Лери от 21 января 2026, 02:56:49Здравствуйте

Онкологии боится большая часть страны , увы
Хозяйка по видимости была сильно мнительной и эмоциональной, вы же, считали ее страх и панику
Плюсом , не содержит ли вещь какую лярву или иное существо что жрет через эмоции ?

oxidit

Цитата: Лери от 21 января 2026, 02:56:49Что это все может значить с точки зрения магии? И может ли это быть попыткой наведения негатива, переклада.
что бы это ни было, фактически сработало перекладом на вас. От шарфа избавьтесь и чиститесь.

Лери

Здравствуйте

Какое воздействие может быть

Когда человеку трудно воспринимать информацию, обучаться
До него с большим трудом доходят  что ему объясняют.Или вообще не доходит.Умственной отсталости нет, но в учёбе всегда были проблемы.
Соответственно толком учится ничему  не может

Человек уже взрослый, но проблемы у него начались еще с детства
Примерно с начальных классов
Успеваемость всегда была крайне низкая

Мороков на человеке никаких нет
Но подразумеваю, что воздействие может быть

И еще хотела спросить, что за воздействие может сходить так, что при чистке идет как бы подмена личности. Теряется связь с собственным Я, возникает пустота и отчуждение.При этом рассудок сохраняется. Но состояние как-будто ты не ты, что ли. Не знаю как объяснить еще.. Внутренняя пустота
Незаполненность

rokelia

Цитата: Лери от 25 января 2026, 09:30:20Какое воздействие может быть
Если это с детства то в ту сторону и копать надо. Может внутриутробное или родовое. Может в детстве чего произошло не позитивного. Много вариантов.
Цитата: Лери от 25 января 2026, 09:30:20Но состояние как-будто ты не ты, что ли.
Тоже говорит в пользу вышесказанного. Человек привык жить с некой программой, за время жизни оная обрастает еще кучей всего, притягивает такие же ситуации, оно встраивается в поле и т.д.  Условно- если венец безбрачия то может притягивать по событийке женатиков, связывается ЖН с таким- жена начинает воевать и лепит порчи и т.д. В итоге образуется уже целый клубок.
Если Вы привыкли с детства носить 20 кг. гирю и тут 10 кг. сняли то будете себя чувствовать что это не Вы, если упрощенно говорить. Также может быть что чистка не та и/или не от того, тогда нужное не задевает, но штормит поле и на фоне "гири" такое может быть тоже.
Тут по Вашему описанию трудно сказать однозначно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Здравствуйте

Вот еще по этим симптомам

1.что за порча если к ребенку, подростку, часто пристают педофилы?
Взрослые мужики предлагают знакомства, интим.Причём как правило это мужики бомжеватого вида или алкаши.Подходят на остановках, на улицах.Пытаются заводить знакомства. При этом подросток не выглядит откровенно и повода не дает

2.Люди злорадствуют неприятностям человека, считают что он  заслужил. Что он должен страдать.То есть просто откровенно радуются, что человеку плохо.Хотя сам человек не склонен делать другим зло и обижать их

3. Нет сил ничего делать
Постоянная сонливость, разбитость
Очень быстро уходят физические и моральные силы
Все делает с очень большим трудом

4. Человек притягивает к себе плохих людей.Которые часто делают больно, подставляют, предают
Приносят в жизнь что-то плохое

5. Длительный застой в лж
Фактическая невозможность иметь детей.Полное отсутствие отношений

5. После причастий в церкви и серьёзных служб, ощущение опустошённости, желание плакать
Ощущение того, что все это время жил не свою жизнь.То есть сначала идет как откат к детскому возрасту, к рождению, а потом все вот эти ощущения.. Чуждости, упущенных возможностей
Сожаления
Это всегда усиливалось после причастий, почему то

Белая зайка

Цитата: Лери от 29 января 2026, 09:33:53Здравствуйте

Вот еще по этим симптомам

1.что за порча если к ребенку, подростку, часто пристают педофилы?
Взрослые мужики предлагают знакомства, интим.Причём как правило это мужики бомжеватого вида или алкаши.Подходят на остановках, на улицах.Пытаются заводить знакомства. При этом подросток не выглядит откровенно и повода не дает

2.Люди злорадствуют неприятностям человека, считают что он  заслужил. Что он должен страдать.То есть просто откровенно радуются, что человеку плохо.Хотя сам человек не склонен делать другим зло и обижать их

3. Нет сил ничего делать
Постоянная сонливость, разбитость
Очень быстро уходят физические и моральные силы
Все делает с очень большим трудом

4. Человек притягивает к себе плохих людей.Которые часто делают больно, подставляют, предают
Приносят в жизнь что-то плохое

5. Длительный застой в лж
Фактическая невозможность иметь детей.Полное отсутствие отношений

5. После причастий в церкви и серьёзных служб, ощущение опустошённости, желание плакать
Ощущение того, что все это время жил не свою жизнь.То есть сначала идет как откат к детскому возрасту, к рождению, а потом все вот эти ощущения.. Чуждости, упущенных возможностей
Сожаления
Это всегда усиливалось после причастий, почему то

Дд
 1. Могло откатить от взрослого, могли целенаправленно ребенка портить. Порча на лж скорее. В любом случае (особенно ребенку) чистки, защиты
2. На людскую нелюбовь, изоляцию от социума, закрытие путей
3. Отъём сил, обессиливание, чтобы не могли здраво мыслить и бороться с негативом.
4. = п. 2
5. Считается что в церкви плохо становится именно порченым.
 То, что есть негативные программы - однозначно. Согласна с предыдущими комментариями - неважно как оно называется, надо начинать бороться. Чистки, чистки, раз в Храм ходите - молитвы, даже своими словами.
 Скажу на своём опыте - меня когда портили и одновременно разводили с мужем, такое же было состояние - постоянно хотелось спать, мысли путались, вроде и хочешь что то исправить - сил нет, постоянно откладываешь. К мужу агрессия была просто неадекватная, прям гляжу и своими руками порвала бы его, умом понимаю что это ненормально, отец моих детей, а саму аж колбасит.
 Мозги начала собирать в кучу именно с обращения к Богу, своими словами, потом уже чистки, хорошо помогали отливки с арх. Михаилом, защиты, потом когда окрепла и осознала - уже встречные боевые действия развернула. Но я знала с кем воевать и чем воевать.
 Это непросто - начать, но.. надо

Добавлено 30 января 2026, 01:02:28
Цитата: Белая зайка от 30 января 2026, 00:57:46Дд
 1. Могло откатить от взрослого, могли целенаправленно ребенка портить. Порча на лж скорее. В любом случае (особенно ребенку) чистки, защиты
2. На людскую нелюбовь, изоляцию от социума, закрытие путей
3. Отъём сил, обессиливание, чтобы не могли здраво мыслить и бороться с негативом.
4. = п. 2
5. Считается что в церкви плохо становится именно порченым.
  А вообще есть такие программы (порчи/закрытия)которые рушат жизнь по ВСЕМ фронтам. Так что смотрите также на здоровье/финансы, даже если там и кажется закономерным фиговое состояние дел.
 То, что есть негативные программы - однозначно. Согласна с предыдущими комментариями - неважно как оно называется, надо начинать бороться. Чистки, чистки, раз в Храм ходите - молитвы, даже своими словами.
 Скажу на своём опыте - меня когда портили и одновременно разводили с мужем, такое же было состояние - постоянно хотелось спать, мысли путались, вроде и хочешь что то исправить - сил нет, постоянно откладываешь. К мужу агрессия была просто неадекватная, прям гляжу и своими руками порвала бы его, умом понимаю что это ненормально, отец моих детей, а саму аж колбасит.
 Мозги начала собирать в кучу именно с обращения к Богу, своими словами, потом уже чистки, хорошо помогали отливки с арх. Михаилом, защиты, потом когда окрепла и осознала - уже встречные боевые действия развернула. Но я знала с кем воевать и чем воевать.
 Это непросто - начать, но.. надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status