Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какая это порча?

Автор Kammelija, 24 июня 2019, 23:03:23

« назад - далее »

Мико

Цитата: Shado от 02 сентября 2024, 17:34:40
Добрый день всем

Подскажите что это может быть:
Начинаю общаться с человеком и у него появляется то, что есть у меня или то, что я хочу

К примеру: хотела поехать в Италию. Сказала об этом. Через 3 дня мой друг говорит: о, меня пригласили в Италию, дорогу и жилье оплатят
Здравствуйте.
Для начала мороки посмотрите, есть ли. Если есть, чистить.
Похоже на какой то хитрый крадник - обменник, но как то косо - криво легло.
Может вообще по роду пошло, просто делавший уже умер и все идет не пойми куда и как. Но это только предположения
Может быть и так, что вы слишком вовлекаетесь в общение с людьми, эмоций много отдаете, с ними неосознанно и часть себя) Энергетика может такая вот, тогда только побольше работать и укреплять защиты. Чтобы все шло в дело и не распылялось.
Все имхо.
С уважением.

Shado

Цитата: Мико от 02 сентября 2024, 18:35:34
Здравствуйте.
Для начала мороки посмотрите, есть ли. Если есть, чистить.
Может вообще по роду пошло, просто делавший уже умер и все идет не пойми куда и как. Но это только предположения

У меня тоже возникла мысль,что делавший уже умер.
Что бы вы посоветовали в этом случае? Если работать без кладбища и ХЭ? (Я работаю руны или стихии)

Морок снимала разными вещами, его практически не было видно на диагностике, только ощущался. Поэтому фактически приходилось работать вслепую и ориентироваться на ощущения и проявления в жизни.

Если есть под рукой какие-то проверенные ставы, подскажите, буду благодарна. Попробую продиагностировать и протестировать, точно знаю, что в голове чище должно быть намного

Мико

Цитата: Shado от 02 сентября 2024, 20:15:44
У меня тоже возникла мысль,что делавший уже умер.
Что бы вы посоветовали в этом случае? Если работать без кладбища и ХЭ? (Я работаю руны или стихии)

Морок снимала разными вещами, его практически не было видно на диагностике, только ощущался. Поэтому фактически приходилось работать вслепую и ориентироваться на ощущения и проявления в жизни.

Если есть под рукой какие-то проверенные ставы, подскажите, буду благодарна. Попробую продиагностировать и протестировать, точно знаю, что в голове чище должно быть намного
Можете попробовать отливки поделать, изучив теорию как и что, и какой должен быть воск. На них хотя бы видно на каком этапе находитесь, замки и т. д.
Вот это посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27842.0.html например, уж мороки то точно должно снести)
По рунам пишите в раздел с рунами, тут по ЧМ
Ну и стараться диагностикой смотреть, что подойдет. Все индивидуально...

Nika55

Всем доброго дня!
Ситуация у меня такая, что я ничего не могу сделать по дому, и дело не в том, что я например разленилась ( Я сама раньше так думала) что проблемы психологического плана. Но я устроилась на работу, на работе я в е обязанности исполняю, и товар принимаю, и уборку делаю. Думаю вот и дома надо так же, а в выходные или
что-то  болит, или не просто не могу, сил ( энергии) нет.
Просто  а последнее время, тоже самое с магией, задумываю то и это сделать, а как до дела доходит, не хочу и все... Получается мысленно хочу, а на деле не могу.
Странно это все..
С уважением +++

Лери

Цитата: Nika55 от 05 сентября 2024, 09:15:10
Всем доброго дня!
Ситуация у меня такая, что я ничего не могу сделать по дому, и дело не в том, что я например разленилась ( Я сама раньше так думала) что проблемы психологического плана. Но я устроилась на работу, на работе я в е обязанности исполняю, и товар принимаю, и уборку делаю. Думаю вот и дома надо так же, а в выходные или
Просто  а последнее время, тоже самое с магией, задумываю то и это сделать, а как до дела доходит, не хочу и все... Получается мысленно хочу, а на деле не могу.
Странно это все..
С уважением +++

Это не порча, а дефицит энергии
Энергетика ослаблена

В том числе и тем, что вы по видимости занимаетесь не тем, чем Вам положено по судьбе. Делаете не свое. Отсюда и усталость и недовольство и по видимости неудачи в жизни

Работать надо с энергетикой
Ее не хватает потому что вы, расходуете ее не правильно и не на то, что должны. Нужно что то менять в жизни и образе жизни

Это не порча
Хотя проверить закрытие путей, думаю стоит

lanochkasvet

Всем привет. Я, при медитации или просто просмотре своего пространства с закрытыми глазами, вижу себя как в зеркале. Предполагаю зеркальное закрытие или зеркальную порчу. Может ли так быть? Прошу совета у практиков - что с эти делать?

oxidit

Цитата: lanochkasvet от 06 сентября 2024, 05:46:47
Всем привет. Я, при медитации или просто просмотре своего пространства с закрытыми глазами, вижу себя как в зеркале. Предполагаю зеркальное закрытие или зеркальную порчу. Может ли так быть? Прошу совета у практиков - что с эти делать?
снимать. Делать реверс обряда, если вы новичек. Бить зеркала

Добавлено: 06 сентября 2024, 09:02:15

Цитата: Nika55 от 05 сентября 2024, 09:15:10
Всем доброго дня!
Странно это все..
С уважением +++
На подклады проверьте. На отток энергии через квартиру.

КэТт

Приветствую всех. Прошу помочь мне разобраться с тем, что начало происходить в нашей жизни. Ранее я никогда не сталкивалась ни с чем мистическим, но последние события, которые я никак не могу объяснить ни логически, ни как иначе, натолкнули меня на мысль о порче. Если вы не против, я начну издалека, чтобы не возникало лишних вопросов.
Пару лет назад мы купили дом на стадии заливки фундамента, и все этапы строительства и ремонта контролировались лично нами, все было чисто и хорошо. Почти год как мы переехали в этот дом, были счастливы, все шло прекрасно до одного момента. В середине августа к нам в гости приехала бабушка мужа на неделю. В ту же ночь, все пошло наперекосяк. У младшей дочери начались беспричинные истерики, хотя всегда спала хорошо, старший начал лунатить, ходить по ночам, мог начать бегать с воплями. Ну это ладно, это еще можно объяснить нагрузкой на нервную систему из-за присутствия чужого для них человека (живет далеко, видимся очень редко). После ее отъезда пошли бесконечные болезни у нас всех по кругу, постоянно что-то ломается, новая техника выходит из строя. Старший сын разбивает голову. Это тоже все можно подогнать под случайности. Но вот два случая которые и привели меня сюда. Проводив мужа на вахту, через пару дней я поехала в магазин за продуктами. Дети были в садике/школе. Дома все чисто и спокойно, на улице дождь, окна закрыты плотно. Меня не было около 40 минут. Когда я приехала то не смогла войти из-за чудовищного количества мух. Их были тысячи, я не преувеличиваю. Зайти я смогла только надев медицинскую маску и защитные очки которые забыл муж на крыльце (использовал при работе болгаркой). Я до ночи травила их дихлофосом, выгребала веником и совком. Нагребла почти полное ведро мух! В доме потом жить не могли около недели пока это все выветривалось, и дезенфицировалось. После возвращения домой неделя прошла относительно спокойно. Одним утром я развезла детей, во дворе все было тоже нормально. Оговорюсь, что двор пока отсыпан гравием. Гравий в то утро был чистый, я в этом уверена, потому что у машины за ночь почему-то спустило колесо, и пока оно подкачивалось я осматривала двор на предмет острых вещей. Ничего не нашла. Вернувшись меньше чем через час я в ужасе уехала обратно, потому что камни кишели опарышами. Это было ужасно и отвратительно. Заливала потом весь двор хлоркой, вроде избавилась, но до сих пор с опаской выхожу на улицу, мне они мерещатся под каждым камнем.
Извините если много воды, пожалуйста, подскажите, порча ли это? Если да, то что можно с этим сделать? Знакомая говорит что надо дать откуп на перекрестке. Поможет ли? Не наврежу сильнее?

WildOrhidea

Цитата: КэТт от 23 сентября 2024, 11:21:52
порча ли это? Если да, то что можно с этим сделать? Знакомая говорит что надо дать откуп на перекрестке. Поможет ли?
Откуп кому? За что? Ничем это не поможет.
Возможно в доме есть подклад и/или на сам дом сделано по типу испортить жилое место. Симптоматика похожа.
Необходимо делать чистки дома.
Вот хорошие, рабочие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.555.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.600.html#lastPost

В этом разделе посмотрите, там много обрядов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=316.0

Пройдитесь по дому с отжигом, особенно по порогу, по оконным проёмам, по углам и закуткам. Посмотрите на поведение огня. Отжиг хорошо подклады проявляет если таковые имеются.
Вот хороший отжиг, для дома в том числе можно смело применять:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.585.html#lastPost
Свечей берите минимум три, скрутив между собой. В заговоре где слова: "Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю." меняете и говорите: "Святым огнём свой дом отжигаю, всё злое из дома своего выжигаю" далее по тексту.

Отваром полыни промойте зеркала, двери, пороги, оконные проёмы. Пол помойте добавив в воду отвар полыни+соль.

Диагностикой дополнительно посмотрите себя и членов семьи на негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cherry_girl

Добрый день! Подскажите пожалуйста что за порча   -  закрыта чакра Сахасрара с помощью колпака надетого на голову, и втыканы иглы по всему телу, но особенно на лице. Поставлены заклёпки на височной части головы.

Sent from my 21091116C using Tapatalk

Zumarut

Цитата: cherry_girl от 14 октября 2024, 12:21:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за порча   -  закрыта чакра Сахасрара с помощью колпака надетого на голову, и втыканы иглы по всему телу, но особенно на лице. Поставлены заклёпки на височной части головы.

Так и называется черный колпак.
С вольтом работали скорее всего.
Сегодня мой день

cherry_girl

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 11:21:12
Так и называется черный колпак.
С вольтом работали скорее всего.
Спасибо за ответ.А какая именно цель такой порчи? Есть ли она здесь на форуме?

Zumarut

Воздействие на голову, сознание, закрытие от высших сил. Общее порчельное воздействие.
Сегодня мой день

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, подскажите пожалуйста
Как называется порча при которой уходят (умирают) не в роду а по признаку испытываемой любви к жертве. Работает десятилетиями пока всех ни сведет.
И на чем такая делается,какие обязательны ее компоненты и какого рода духи охраняют?
а также:
Возможно ли переложить ее частично или полностью на зложелателей
И возможно ли делать возврат зла виновникам основной порчи или которые дополнительно делали на смерть - через работу с умершим от их воздействия?.
чтоб не рисковать точностью наведения удара а слать по принципу снятия и возврата желательно чтоб снять у виновника не получалось

Скрябина

Цитата: Elena 666. от 03 ноября 2024, 01:41:22
Уважаемые присутствующие, подскажите пожалуйста
Как называется порча при которой уходят (умирают) не в роду а по признаку испытываемой любви к жертве. Работает десятилетиями пока всех ни сведет.
И на чем такая делается,какие обязательны ее компоненты и какого рода духи охраняют?
а также:
Возможно ли переложить ее частично или полностью на зложелателей
И возможно ли делать возврат зла виновникам основной порчи или которые дополнительно делали на смерть - через работу с умершим от их воздействия?.
чтоб не рисковать точностью наведения удара а слать по принципу снятия и возврата желательно чтоб снять у виновника не получалось
Делается через кладбище, покойник на защите. Есть ж (для удобства Маша) все с кем у неё отношения взаимные трагически погибают едва успев сделать ей предложение, смерти случайные и нелепые все м молодые, здоровые. Самое интересное в этой ситуации что покойник который на защите при жизни встречался с матерью Маши и сам тоже трагически погиб, а карты указывают что все это делалось свекровью (бабушкой Маши). Делалось на мать а перешло к дочери. Снимали кладбищем и рунами, бабке и Машиному отцу откатило сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status