Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глиф " ЗИР ". Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 24 июня 2019, 18:38:20

« назад - далее »

Hringtor

Глиф ЗИР

Направлен на насыщении чего либо магической силой.
Всё что укажите. Будь - то человек или животное или предмет.
Глиф из разряда "быстрой магии"
Во время активации обязательно произнести его имя.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Тихий океан

Добрый вечер,ув.Hank1996 хотелось бы немного больше информации,глиф наносить на себя,на бумагу или дерево,камень? Если допустим для себя,развить у себя магическую силу.Активация,оговор ,деактивация как обычно?Если вы тестили -продолжительность действия глифа?И как проявляется (ясновидение,яснознание,либо появляется сила мысли,слова)?Заранее благодарю за ответ.

Hringtor

Цитата: Тихий океан от 20 октября 2019, 16:27:56
Добрый вечер,ув.Hank1996 хотелось бы немного больше информации,глиф наносить на себя,на бумагу или дерево,камень? Если допустим для себя,развить у себя магическую силу.Активация,оговор ,деактивация как обычно?Если вы тестили -продолжительность действия глифа?И как проявляется (ясновидение,яснознание,либо появляется сила мысли,слова)?Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер) можете наносить на себя или бумагу с привязкой (если хотите насытить себя энергией) если предмет то на предмет.
Можно работы ваших ставов усиливать.
Активация по классике: огонь, вода, дыхание, визуализация)
Но обязательно перед активации имя его произнести)
Деактивация как обычно как оговорите)
Продолжительность: он работает пока не насытит энергией, получили он уходит в режим ожидания)
Ясновидение, яснознания, сила мысли,слова он не даёт только магическую силу.

Скоро выложу формулу из глифов Арахны на ясновидение и яснослышание (может быть))

С ув Хрингтор

Тихий океан

Прошу прощения,ещё вопросик -если он уходит в режим ожидания ,значит лучше его нанести на постоянный носитель?(камень).Периодически активировать и вообще не деактивировать?Заранее благодарю за ответ .

Hringtor

Цитата: Тихий океан от 20 октября 2019, 20:41:15
Прошу прощения,ещё вопросик -если он уходит в режим ожидания ,значит лучше его нанести на постоянный носитель?(камень).Периодически активировать и вообще не деактивировать?Заранее благодарю за ответ .

Можно и так, но с ночало конечно же диагностика)
С ув. Хрингтор

Тихий океан

Добрый вечер,отпишусь о тесте: нанесла на себя глиф ,до утра проспала нормально.Утром у меня случился ,,приступ золушки,,,весь дом перечистила,перемыла и ни капли не устала (энергия била ключом),на второй день с утра началась у меня ходьба пешком(редко пешком хожу),сходила и куда надо и куда не надо.Вечером не знала куда себя деть и чтоб не понесло меня вспахивать соседский огород))),смыла глиф с благодарностью.Решила теперь использовать этот глиф,перед магич.работой.По диагностике на вопрос ,что даёт мне глиф ЗИР?Выпали Соуло и Йера.Спасибо большое за данную работу.Записала себе в копилку.

Инга Кадрайт

Усилить работы. Значит можно нанести рядом с уже созданным  и запущенным ставом произнести имя и оговорить, чтобы он работу этого става усилил? Или начертить его отдельно оживить и оговорить, чтобы он усиливал работу всех моих ставов?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Hringtor

Цитата: Инга Кадрайт от 25 октября 2019, 14:33:57
Усилить работы. Значит можно нанести рядом с уже созданным  и запущенным ставом произнести имя и оговорить, чтобы он работу этого става усилил? Или начертить его отдельно оживить и оговорить, чтобы он усиливал работу всех моих ставов?

Нарисовать на листочке оговорить чтоб напитал данный став (имя става) необходимой энергией для его полноценной работы. Положить глиф поверх става.
С ув. Хрингтор.

Hringtor

Отзыв со стороннего ресурса:

Пишет Весталка:
Здравствуйте.
Использовала для наполнения магической силой ранее запущенные работы, находящиеся в состоянии энергетического упадка по разным причинам. Эффект мне понравился, глиф открыл второе дыхание для нескольких работ, которые помогли осуществить заметный скачок в решении одного личного вопроса.
Сработало довольно быстро, уже на третьи сутки эти ставы заработали в полную силу.
Спасибо

Kazarka

Цитата: Hringtor от 20 октября 2019, 17:27:14Скоро выложу формулу из глифов Арахны на ясновидение и яснослышание (может быть))
здравствуйте уважаемый практик когда примерно вы выложите на форуме данные работы?

WalDemar905

Здравствуйте!Если  нанести  его несколько раз это  усилит эффект  от него?
Благодарю!

Hringtor

Цитата: WalDemar905 от 18 августа 2021, 10:47:24
Здравствуйте!Если  нанести  его несколько раз это  усилит эффект  от него?
Благодарю!

Здравствуйте, подобного эксперимента не было, проверьте и отпишитесь.
С уважением.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, что-то я не пойму - чтобы усилить работу ставов, этот глиф надо класть на каждый став отдельно?  Т. е, на каждый став рисовать отдельно для него глиф?
Или же, всё-таки можно один этот глиф сразу на много ставов ( допустим на папку с несколькими ставами его нанести )?

С Ув.
Всегда Спасибо ++

Hringtor

Цитата: Morgana Pendragon от 27 марта 2022, 15:39:28
Здравствуйте, подскажите, что-то я не пойму - чтобы усилить работу ставов, этот глиф надо класть на каждый став отдельно?  Т. е, на каждый став рисовать отдельно для него глиф?
Или же, всё-таки можно один этот глиф сразу на много ставов ( допустим на папку с несколькими ставами его нанести )?

Здравствуйте. Если на один став: нарисуйте с другой стороны глиф с соответствующим оговором.

Если на несколько можно на папку в которой будут хранится ставы. Тоже с соответствующим оговором.

Лери

Здравствуйте

Хотелось бы получить комментарии
От автора (если это возможно) или других практиков

Нанесла глиф
Перед проведением порчельного обряда на вражину
Оговорила, что глиф наполняет меня магической силой и  энергией
Эффект ощутила сразу же после активации
Где-то через час после нанесения, потеряла пакет с атрибутами для ритуала и привязками жертвы.
Была в панике и не представляла где и как я его могла выронить. Подумала, что это связано с глифом, стёрла его с благодарностью и поняла, куда надо идти, что бы найти пакет

Скажите пожалуйста, что это может значить? Я так понимаю, что это связано с работой глифа, но я не могу понять, что мне этим хотели сказать
Есть только догадки, что это может быть как-то связано с защитами жертвы

Помогите пожалуйста понять, почему так получилось и что глиф мне хотел этим сказать?

После активации, по ощущениям сразу же начал работать
Было ощущение как бы это сказать.. усиление активности каких-то процессов
То ли энергетических, то ли событийных, так и не поняла
Появилась уверенность в себе и своих способностях
Энергия приятная. Заполняет как тонкий ручеек
На физе ничего не ощутила

Буду благодарна
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status