Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гармонизатор: приводим в порядок все сферы

Автор Slavena, 23 июня 2019, 19:31:38

« назад - далее »

Slavena

Не новая работа, тестированная и проверенная. И не совсем привычная: это нумерология+ руны.
Такой вот необычный цветик- семицветик. Выводит из полосы неудач, проблем, открывает путь к успеху, продвижению. Приводит в порядок  всю энергосистему человека : от чакр до энерготел.  Начинает работать быстро, постепенно набирая обороты. Так как он приводит в порядок все сферы вашей жизни, быстрых результатов не нужно ждать. Но то, что он вас вытащит- это однозначно.
Работает поэтапно. Активируете, кладете куда нибудь бережно и с любовью храните). И внимательно наблюдаете за своей жизнью, как и где она потихоньку начинает меняться :)

Два варианта Семицветика. Выбирайте любой и пробуйте, работайте. Какой вам больше приглянется и понравится. Оба варианта рабочие.

Он по сути своей является отображением всей энергоструктуры человека, где центр- человек, а лепестки его чакры. На каждом лепестке пишите +7 . Цифра 7- это цифра успеха и удачи. Знак + обозначает настройку  каждой чакры на  успех. В центр вписываете  дату рожденья  и нумерологический код. Как его высчитать в инете полно информации))

Для первого Семицветика достаточно- больше ничего не надо. Делать цветным обязательно.

Второй Семицветик: тут проще его распечатать и обвести, раскрасить. Сам цветок: всё тоже самое, что и первом.
Стебель: стилизованный Альгиз: поддержка сил, помогающая вам расти;
Стилизованные Соуло по бокам от Альгиза: успех и удача;
И 2 ветки : стилизованные Феху+Ансуз: успех, удача
2 Кано: да будет светел ваш путь!

Как всегда с моими ставами: Никакой штамповки фраз, никакого сухого текста. Все своими словами.
" Цветик- Семицветик, ты мне помоги!
Из ямы неудач и проблем, меня вытащи,
На путь успеха ты меня направь, чтоб жить могла без горести и процветать
Чтоб новому могла я научится, а жизнь чтоб мне могла открыться
Чтоб улыбалась мне почаще и стала бы  послаще"

Проявите творчество, отойдите от шаблонности  ;)

Первый Семицветик

Второй Семицветик

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Rosalina

Цитироватьнумерологический код
Вы имеете в виду по дате рождения?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Slavena

guk

Приношу свои глубочайшие извинения за свою непонятливость - ну блондинка - посмотрела на разных сайтах и везде этот код вычисляется по разному....Аййй-яййй... :-[ :-X :'( :o
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Slavena

Цитата: guk от 24 июня 2019, 13:55:08
Приношу свои глубочайшие извинения за свою непонятливость - ну блондинка - посмотрела на разных сайтах и везде этот код вычисляется по разному....Аййй-яййй... :-[ :-X :'( :o

Чтобы произвести расчет кода своей жизни и найти свое число судьбы вам нужно сложить цифры из даты вашего рождения.

Например, вы родились 15 октября (10-ый месяц) 1985 года,

Сложите все цифры из даты рождения: 1 + 5 + 1 + 0 + 1 + 9 + 8 + 5 = у нас в сумме получилось число 30
Это и есть число вашей судьбы

Dark Lilit

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Я правильно поняла, число может быть и двузначным? К однозначному приводить не надо?

Slavena

Цитата: Dark Lilit от 24 июня 2019, 23:20:14
Здравствуйте, уважаемая Slavena! Я правильно поняла, число может быть и двузначным? К однозначному приводить не надо?

Да, правильно

guk

Два Кано синим - второй я не вижу - или туплю - всё ведь цветным надо - и стебель? И так и так прикидываю = для особо одарённых, плиз.... :)
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Slavena

Цитата: guk от 25 июня 2019, 15:39:42
Два Кано синим - второй я не вижу - или туплю - всё ведь цветным надо - и стебель? И так и так прикидываю = для особо одарённых, плиз.... :)

А вот где одно кано, там же и второе прорисовывать. Цветным только лепестки, а стебель любым цветом. Можете сами нарисовать, пусть не идентично будет, но чтоб расположено было также. Мне хотелось сделать красиво и гармонично, а потому стилизация)

lupona

Добрый день) моно нарисовать и в рамочке повесить на стене? и еще вопрос- для сына можно я сделаю?(чтобы не было лишних вопросов))) ) и цифры на лепестках сделать той же акварелью, только чтобы еле заметно было)
Slavena! Просто кайфую от этих ставов, великолепные работы! очень благодарна Вам за Ваши труды!

Slavena

Цитата: lupona от 20 августа 2019, 17:05:01
Добрый день) моно нарисовать и в рамочке повесить на стене? и еще вопрос- для сына можно я сделаю?(чтобы не было лишних вопросов))) ) и цифры на лепестках сделать той же акварелью, только чтобы еле заметно было)
Slavena! Просто кайфую от этих ставов, великолепные работы! очень благодарна Вам за Ваши труды!

Благодарю)

И, конечно, можно

Robin

Подскажите пожалуйста, в центре надо написать свою дату рождения в первозданном виде, а ниже знак + и двухзначный код?
И в первом цветочке нужно делать красный круг вокруг него?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 27 сентября 2019, 19:38:22
Подскажите пожалуйста, в центре надо написать свою дату рождения в первозданном виде, а ниже знак + и двухзначный код?
И в первом цветочке нужно делать красный круг вокруг него?

В центре цветка дата рождения, под ней код
Круг не нужен

Роза Розочка

С какого возраста можно детям ставить? Благодарю заранее

Slavena

Цитата: Роза Розочка от 08 сентября 2020, 07:06:08С какого возраста можно детям ставить? Б
С момента полового созревания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status