Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Риэлтер 777

Автор Slavena, 23 июня 2019, 16:30:57

« назад - далее »

Slavena

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2020, 22:53:07
Приветствую! А можно ли попросить Риэлтора777 помочь стать тоже, как и он, риэлтером, только личным риэлтером в определённом городе, у какого-нибудь дядьки-бизнесмена с кучей объектов недвижимости, а также подкинуть мне в моё окружение профессионалов риелторов и нотариусов, у которых можно было бы поучиться тонкостям сделок с недвижимостью конкретно в той стране? Или лучше пойти другим путём?

Можно, но в паре с Филимошей. Попросите их организовать то, что вам нужно. Обязательно слово не сделать, а Организовать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Хацет

Благодарю уважаемую Славену за став! Он сильно помог избежать проволочек с документами. После ночи под подушкой риэлтор буквально подстегнул меня немедленно ехать оформлятся. А через пару дней в мфц начался сущий кошмар изза ограничений.

Vedana66

Уважаемая Slavena, хоть и с запозданием, но хочу поделиться результатом работы Вашего чудесного Фетча.
В течение прошлых весны и лета я продавала свой дом и землю (5 соток) в черте города, домик старенький, вторая половинка вообще в ужасающем состоянии (жил престарелый нарик и алкаш) сначала я применила Став Сторукий ув. Cantas, но потом, пересмотрев большое количество тем и разделов, выглядела Ваше Творение и сразу же пустила его в своё дело!
Шестого августа прошлого года я и покупатель подписали договор купли-продажи и отправили его в МФЦ для регистрации! НО, что интересно, перед приходом этого покупателя я каким-то образом поняла, что это именно он - кто купит дом, и укрепилась в этом понимании, когда утром, до прихода покупателя, бумага, на которой был изображён Фетч, разорвалась ровно по-полам!!! Этот красавец лежал у меня под подушкой и когда я его стала доставать - разорвался (т.о. Фетч выполнил свою работу). Большое спасибо и благодарность за Ваши РАБОТАЮЩИЕ работы!!!

Наль

В начале апреля этого года активировала я Риелтора 777,с целью помощи в продаже одного непродаваемого объекта.Привозила нарисованным на листке бумаги на квартиру, разговаривала, как с коллегой, объясняя задачу. Где-то примерно через месяца полтора нашелся покупатель, но не при моем посредничестве, хотя просила, что именно я найду покупателя.Тут, получается сработал, но не так как было нужно мне. Листок лежит у меня в прозрачной папке с бланками документов, которая на работе всегда со мной, Фетч мой смотрит из нее на мир.
По работе, не скажу, что прямо все легко и просто стало проходить, но без клиентов не сижу, заканчиваю одну сделку, практически сразу намечается другая.
После его нанесения и активации вот на что обратила внимание : все время мне на дороге стали попадаться автомобили с номерами 777.Прямо нашествие какое-то, не думала, что таких так много, и ведь прямо в глаза бросаются эти номерные знаки. Расцениваю  как знак, надеюсь не ошибаюсь.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Artamonova

Добрый день. Не пойму, что не так.
Запустила став, он тут же начал приводить людей на просмотр квартиры. Но все они просили сильно снизить цену, естественно был отказ. Потом поток прекратился, став подновила, но с оговором, что организовывает продажу по той цене, что в объявлении. Опять привел клиентов, но те между моей квартирой и другой выбрали вторую. Т.е у меня срабатывает только на приход людей, но не сделку. Подскажите, что можно добавить? Или отпустить став раз не работает?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Anna2112

Цитата: Artamonova от 22 июля 2021, 12:16:49
Добрый день. Не пойму, что не так.
Запустила став, он тут же начал приводить людей на просмотр квартиры. Но все они просили сильно снизить цену, естественно был отказ. Потом поток прекратился, став подновила, но с оговором, что организовывает продажу по той цене, что в объявлении. Опять привел клиентов, но те между моей квартирой и другой выбрали вторую. Т.е у меня срабатывает только на приход людей, но не сделку. Подскажите, что можно добавить? Или отпустить став раз не работает?

Добавляйте достижение цели с оговором уничтожить препятствия, программы, защиты, которые мешают продать наилучшим наивысшим образом для вас. Если еще актуально

Добавлено: 06 ноября 2021, 12:15:38

Месяца за 4 риэлтор заставил аренлаторов купить огромный объект. Но стояли работы на владельца, чистки, открытия дорог, возможностей и в том числе финансовых. У человека карма по бабкам бьёт, трудно деньги идут
Мастеру благодарность!

Хацет

Подскажите, поможет ли этот став оформить огромный участок земли в собственность. Незаконно, законно столько нельзя. И на кого наносить, на администрацию,?

Лемурия

Фетч Риелтер 777 Очень здорово  рабочий. Уважаемая Славена, примите мою искреннюю благодарность за Вашу работу! Не могла продать свою землю почти 8 лет. Фетч помог за 2!!!!!месяца! Оказалось, очень любит кошек и подружился с батюшкой Хозяином. Когда активировала огнем, пошли звонки по объекту. Но дальше ничего не двигалось. Приобрела коньяк и черный шоколад. Разлила на троих: Фетч, я, домовой. Домовому отдельно поставила, пригласила с нами выпить за удачную сделку. Сама угостилась, как сказано автором, Фетчу налила, положила шоколад и ушла спать. На утро звонок: хозяин соседнего коттеджного поселка предложил выгодные условия покупки всей моей земли! Фетча отпустила с благодарностью! Очень рекомендую!

Добавлено: 16 декабря 2021, 20:16:06

Цитата: Anna2112 от 06 ноября 2021, 12:13:21
Добавляйте достижение цели с оговором уничтожить препятствия, программы, защиты, которые мешают продать наилучшим наивысшим образом для вас. Если еще актуально

Добавлено: 06 ноября 2021, 12:15:38

Месяца за 4 риэлтор заставил аренлаторов купить огромный объект. Но стояли работы на владельца, чистки, открытия дорог, возможностей и в том числе финансовых. У человека карма по бабкам бьёт, трудно деньги идут
Мастеру благодарность!

У Славены есть ещё отличный став "Продажник", хорошо работает вместе с Риелтером 777. Нанести на тот же носитель, что и Риелтер 777, оговор простой,Ино конкретный, активировать тёплым дыханием (будто руки на морозе греешь)

Хацет

Подскажите, если хочу выбрать из нескольких обьектов, их надо заказывать по очереди, через несколько дней, или можно все сразу? Хочу двушку в центре, хочу трешку на левом берегу, можно в один заказ?

Miss Cruel

Ув. Славена, такой вопрос: как узнать, здесь ли еще дух? Вы пишите, что сделав 7777 добрых дел, дух перевоплотится. Тоесть  можно банально не успеть с просьбой?
Про диагностику знаю, но хотелось бы мнение автора услышать.
Благодарю за Ваши прекрасные работы!
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

black cat

Уважаемая Славена! От души Вас благодарю! Пусть Боги помогают Вам во всех начинаниях! Отписываюсь о результате. Делала комплекс работ. Тишина 0. Попался Ваш став, 4дня и у меня покупатель, в итоге в течении недели подписали договор. Покупатели очень милая семья. Сделка прошла очень легко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status