Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань( щит от житейских невзгод,колдовства,несчастных случаев) Мансур

Автор кара, 23 июня 2019, 12:11:19

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Алексей КАВ от 18 июня 2025, 16:49:41Думаю старый текст сильнее, сам текст нужно немного отредактировать. После, сразу переложить на животину, чтоб из тебя не сосало, но животину нужно поживучей. Произносить лучше как сказано выше 13 раз - 13 дней, - обращение к бесам однако.
Ну и за один - два часа перед петухами (восходом). Но это личное мнение. Подобное делаю на триграмме.
Здравствуйте,
Что Вы на животину собрались перекладывать, защиту от житейских проблем?
Если бесовская защита впринципе Вам походит, то ничего из Вас никто не сосет, не выдумывайте.
Читают 12 раз.
Никакой связи "бесы значит 13" нет в этом обряде.
Текст прекрасно работает без переделок и триграмм, но если желание усложнять то конечно можно напридумывать разных заморочек, шоб солидней было и более "обрядово".

Verinoca_d

Цитата: Алексей КАВ от 18 июня 2025, 16:49:41сразу переложить на животину

Ув. Аноли права, причем здесь животное? Они и так свой краткий век живут с такими как мы. А за животное, вам как раз и прилетит обратка, любят "они" шутить даже, если через Мансура до нас дошло.

Заговор прекрасно ложится сохраном и щитом.
Все-таки стоит вчитываться проживать слова заговора.

Черная и пушистая

И я согласна с Уважаемой Аноли, любят люди всё усложнять. А я наверное ключница)))), не люблю сложную обрядовую часть сила в слове и заговоре, и в связи с Силами. Да пребудут с нами Силы.

В первом посте всё написано, когда начинать и сколько раз читать.

Я даже когда читала Литань с косяком не завершила обряд, пришли два Беса.

Когда всё делала грамотно приходили трое и крепко стояли, защита очень рабочая.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Алексей КАВ

Цитата: Аноли от 18 июня 2025, 19:59:58Здравствуйте,
Что Вы на животину собрались перекладывать, защиту от житейских проблем?
Если бесовская защита впринципе Вам походит, то ничего из Вас никто не сосет, не выдумывайте.
Читают 12 раз.
Никакой связи "бесы значит 13" нет в этом обряде.
Текст прекрасно работает без переделок и триграмм, но если желание усложнять то конечно можно напридумывать разных заморочек, шоб солидней было и более "обрядово".
Согласен с тем что и так работает, но как то глупо от житейских невзгод, ложить на себя, - Зачем? Животина, которой лет на пять хватит.
На счёт "бесы значит 13" спорить не буду, работает и так и так в принципе.
А на счёт обрядово, - вы не правы. Силы стихий никто не отменял, и они работают.
Но у каждого свой опыт.

Friedrich Adler

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
В общем, начал читать данную Литань, всё по описанным правилам. На второй день начал заболевать. Помню ещё когда читал Мансуровские псалмы, тоже болел и прекращал читать, после чего быстро поправился. На 3 день снится сон, якобы я иду делать какой-то обряд, смотрю в тетрадь и вижу текст данной Литани. Пока шёл в пункт назначения, постоянно кто-то мешал, а когда уже почти пришёл на место проведения обряда(как я понял чтения этой Литани), то за мной увязался пьяный мужчина, достал нож и побежал за мной. Я естественно начал убегать от него, после этой сцены проснулся. Раскинул карты на этот сон, говорят что нужно остановить чтения этой Литани. В общем, думаю лично мне не подходят эти Литани и псалмы от Мансура. Что можете сказать на счёт этого, уважаемые Практики? С чего вдруг такое может происходить? (Другие Мансуровские обряды у меня идут хорошо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status