Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Kimurazver67

Здравствуйте) Ув. Автор, формула действительно интересная. А если ее запустить в связке с ускорителем процессов? Есть ли смысл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

Slavena

Цитата: Kimurazver67 от 17 декабря 2020, 10:56:56. А если ее запустить в связке с ускорителем процессов? Есть ли смысл?
Все события запускаются в определенном ритме. Или вы хотите все превратить в кашу? Когда поезду нужно будет остановиться, он не остановиться и пронесется  мимо. Есть вещи, в которых торопыжничание может привести к огромному минусу)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lisia

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 19:04:08
Можно и не за один раз. Только сам став наносить, когда будет уже все готово

Добрый день!
Я только уточнить, чтоб не ошибиться. Всё написали, а наносим на ту часть с новым сценарием?

Благодарю за ответ!
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Slavena

Цитата: Lisia от 20 декабря 2020, 14:07:25
Добрый день!
Я только уточнить, чтоб не ошибиться. Всё написали, а наносим на ту часть с новым сценарием?

Благодарю за ответ!

На 1 стр. в описании к ставу  ".. Составили, прочитали.
Затем на 2 часть ( план реальности) наносите став прямо на план  и еще раз читаете вслух весь план ( 2 часть).
Активируете став и убираете тетрадку".

Lisia

Уважаемая Славена!
Расписала план на три страницы. Большое желание поставить ДРС на каждую страницу. Прошу Вашего совета. Можно так сделать или это будет перебор!?! На последнюю страницу в центр става хочу капнуть свою кровь.
Боюсь ошибиться. Подскажите, пожалуйста! Благодарю за ответ!
Делай шаг вперёд!

Slavena

Цитата: Lisia от 23 декабря 2020, 21:53:12елание поставить ДРС на каждую страницу. Прошу Вашего совета. Можно так сделать или это будет перебор!?! На последнюю страницу в
Зачем городить огород?)

Lisia

Уважаемая Славена!
Несколько дней назад запустила ДРС, видела сон, как я читаю план и запускаю ДРС, а сама себе со стороны говорю, что став пустой, надо снова.
Вчера снова всё прочитала и запустила ДРС. Сегодня ночью видела сон - большая труба, я с одной стороны в неё смотрю, а моя кума с другой стороны в трубу на меня смотрит, и мне говорит: "Ты в тонели, нужно веником мести."
Подскажите, пожалуйста, что это значит "Ты в тонели, нужно веником мести"?
Благодарю за ответ!
Делай шаг вперёд!

Lisia

Вчера попала в аварию. В меня влетела машина на скорости, примерно 100км/час. На мне ни одной царапины, в машине повреждения - только задняя пассажирская дверь и заднее крыло. Все в недоумении, как так, да при такой скорости.
В той машине мужчина (он виновник аварии) тоже не пострадал, а авто у него - да, сильно.
И ещё, 3 дня у всех моих близких кружится голова и в сон клонит, но при этом чувствуем себя хорошо и голова ясная.
Делай шаг вперёд!

вопрощающий

Цитата: Lisia от 31 декабря 2020, 09:05:34
Уважаемая Славена!
Несколько дней назад запустила ДРС, видела сон, как я читаю план и запускаю ДРС, а сама себе со стороны говорю, что став пустой, надо снова.
Вчера снова всё прочитала и запустила ДРС. Сегодня ночью видела сон - большая труба, я с одной стороны в неё смотрю, а моя кума с другой стороны в трубу на меня смотрит, и мне говорит: "Ты в тонели, нужно веником мести."
Подскажите, пожалуйста, что это значит "Ты в тонели, нужно веником мести"?
Благодарю за ответ!
Я не ув. Славена, но позволю себе ответить. На мой взгляд есть что то, что мешает смене реальности, фраза "ты в тоннеле, нужно венком мести" как мне кажется указывает на то, что нужно провести чистку, так как либо вы закрыты для изменений, либо возможно есть мешающие привязки, так как тоннель может подразумевать под собой и канал с кем -то, мешающий запустить процесс  перехода в вашу новую реальность. А возможно дело в том, как она описана, как вписана в него ваша семья и другие люди, которых вы хотите видеть в вашей новой реальности. Так как по вашим словам став вошел в работу со второго раза, и немного тяжело лег на вас и близких. Но думаю, вполне себе натужно но работает.  Когда ув. Славена сможет прокомментировать ваши посты, быть может она скажет свою точку зрения, и как боле опытный практик и автор става даст более точное направление где искать загвоздку в его работе. Но надеюсь, в моем ответе для вас тоже будет какая -то полезная к размышлению информация.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Lisia

Цитата: вопрощающий от 08 января 2021, 15:59:42
Я не ув. Славена, но позволю себе ответить. На мой взгляд есть что то, что мешает смене реальности, фраза "ты в тоннеле, нужно венком мести" как мне кажется указывает на то, что нужно провести чистку, так как либо вы закрыты для изменений, либо возможно есть мешающие привязки, так как тоннель может подразумевать под собой и канал с кем -то, мешающий запустить процесс  перехода в вашу новую реальность. А возможно дело в том, как она описана, как вписана в него ваша семья и другие люди, которых вы хотите видеть в вашей новой реальности. Так как по вашим словам став вошел в работу со второго раза, и немного тяжело лег на вас и близких. Но думаю, вполне себе натужно но работает.  Когда ув. Славена сможет прокомментировать ваши посты, быть может она скажет свою точку зрения, и как боле опытный практик и автор става даст более точное направление где искать загвоздку в его работе. Но надеюсь, в моем ответе для вас тоже будет какая -то полезная к размышлению информация.

Благодарю за ответ!

Сейчас перечитала свой план.
Есть пункт "Все мои энергетические каналы и энергетические каналы моего ребенка работают во благо мне и моему ребенку".
Поставила сегодня АКТИВАТОР (на ребенка, себя и жилище).
Делай шаг вперёд!

Slavena

Цитата: Lisia от 08 января 2021, 18:27:28Есть пункт "Все мои энергетические каналы и энергетические каналы моего ребенка работают во благо мне и моему ребенку
Вопрошающий вам верно прокоментировал)
Зачем вам вот этот пункт? Причем тут энергетические каналы?

Альбина Маматова

Здравствуйте, уважаемая Славена неделю назад я сделала тотальную чистку и деактивировала в оговоре все свои работы до этого дня . Я совсем забыла про Пуп . Скажите пожалуйста чистка могла счистить Пуп ? Диагностику сделать не могу . Может мне переделать став?

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 04 февраля 2021, 18:46:27Скажите пожалуйста чистка могла счистить Пуп
Вряд ли, просто чистки они могут сбить работу, т.е. выстраивание событий

Хмельмая

У меня, к сожалению, вообще не сработал став, хотя визуально он мне очень понравился. Стоял почти 3 месяца, я написала 7 пунктов, из которых два более или менее реализовались и то с натяжкой. Остальные, к сожалению, даже близко не исполнились, хотя все пункты из моего списка вполне реально достичь.

Нимфа

Цитата: Slavena от 31 октября 2019, 21:26:49
Став, потом защиты. Потому что защиты, поставленные до става , могут заблокировать запуск става

Обязательно снимать? Я работаю в основном с Вашими ставами. Атаки идут с "завидной" частотой. "Голой" их встречать уж совсем не хочется.

Стоит ли ставить после Пупа Возврат Судьбы? Или сначала Возврат, а потом Пуп запускать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status