Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка. Для снятия негатива и отдаляющая и закрывающая от благ.

Автор Xan, 22 июня 2019, 06:57:11

« назад - далее »

Серж14

Цитата: Xan от 05 апреля 2021, 12:00:57
Да можете.

Елена123456.
Нет вы отливаете 4раза в день и 4 дня подряд. Свинец в пакет и подальше от дома в мусорку.

А разве можно его в мусорку? Лучше прикопать на перекрёстке и поставить откуп.

Xan

Цитата: Серж14 от 19 июля 2022, 12:27:51
А разве можно его в мусорку? Лучше прикопать на перекрёстке и поставить откуп.
Я его в мусорку выкидываю подальше от дома и все, а толку его прикапывать на перекрестке, да и не целесобразно это. А откуп тут зачем? Кому откуп и за что откуп?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

татарка-удмуртка

Цитата: Xan от 05 апреля 2021, 12:00:57
Да можете.

Елена123456.
Нет вы отливаете 4раза в день и 4 дня подряд. Свинец в пакет и подальше от дома в мусорку.

почему 4 на 4? почему не три раза по одному в день, плюс мне кажется некоторым и одного раза хватит, не  у всех же такой сильный негатив на финансах, с уважением!!! и еще - а почему именно свинец? тк легкоплавкий и близок к металлу (символ денег)?
Ваши речи - вам на плечи

AlicaLica

Свинец быстро застывает, как водить? Потом опять расплавлять?

Добавлено: 14 января 2023, 10:31:08

Свинец хорошо чистит, лучше чем воск, эффективность.

999KS666

Добрый день! А почему по часовой стрелке водим воск ?? По часовой это же  "вносить, втирать" , а против часовой  "снимать , вытягивать , разве не так?

Runa888

Магдалена

Цитата: Runa888 от 24 марта 2024, 17:59:34
Как понять «отдаляющая и закрывающая от благ»?.....
То что отводит от Вас хорошее, и перекрывает это. Дословно:

Цитироватьблага от меня отдаляющие
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Akme

Цитата: татарка-удмуртка от 22 сентября 2022, 19:32:48
почему 4 на 4? почему не три раза по одному в день, плюс мне кажется некоторым и одного раза хватит, не  у всех же такой сильный негатив на финансах, с уважением!!! и еще - а почему именно свинец? тк легкоплавкий и близок к металлу (символ денег)?
Свинец кто по Чёрному работает, олово белосветские наговоры, а 4ре потому что первая отливка всегда вскрывающа, последующие уже тянущие, 4ре без ущерба льем не боясь, а вот более уже тяжело многим, передозировка тоже не хороша, спят, восстанавливаются дольше, и свинец в молоко лью над человеком, на него наговор, если контактность, если нет, то фото, на нём ёмкость , на воду читаю, но люблю молоко, сковороду чугун, плавится, и выливаю

Burunduk03

Не просят- не лезь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status