Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

se væk (отвести взгляд) , что бы не увидел то что не надо увидеть.

Автор Норманн, 18 июня 2019, 16:26:29

« назад - далее »

Норманн

Знак создавался для того что бы N-ный персонаж не смог увидеть то что практически под носом. Можно использовать как на живых организмах так и на каких либо вещах, местностях,организациях.Рецепта как такового нет , но стоит учесть что в зависимости от задачи знак может скрывать как от определённого персонажа что-то, так и от неизвестных лиц объект, вещь или какой то субъект.
Состав: верх персонаж смотрящий на вещь, объект, субъект, перенесение взгляда куда угодно, низ объект, субъект в т.н. коконе имеющем движение осолонь и отводящий взгляд.
Знак проходит тест, пока ещё не отписались. Буду рад отзывам.
P.S.
Художник из меня не важный, ровность тут  значения не имеет.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

kris282

Сделала на конкурентке!)
Не помню сколько по времени прошло..но уже два дня её нет на работе..вчера был павильон её закрыт вообще,свет выключен, сегодня - закрыт, но свет включён..её самой нет. Наблюдаю дальше)))
Не учи тех, кто не просится в ученики

Margaruta

Доброй ночи! Норманн  подскажите а знак наносим на вещь которую хотим скрыть от кроля? И как лучше активировать?

Natalik

Уважаемые автор а можно ли данным знаком скрыть жену от мужа...что бы он в упор её не замечал...игнорировал...?
Буду благодарна за ответ+
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Норманн

Цитата: Margaruta от 21 февраля 2020, 23:50:06наносим на вещь которую хотим скрыть
Да, активируйте как привыкли.

Добавлено: 22 февраля 2020, 12:17:16

Цитата: Natalik от 22 февраля 2020, 00:19:01можно ли данным знаком скрыть жену от мужа
Попробовать можно, Вы будите первой кто так сделал.

Robin

Подскажите пожалуйста. Если я хочу скрыть уже сделанный подклад, могу нанести на фото семейки с соответствующим оговором?  С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Норманн

kareglazaa

Здравствуйте. Скажите, а можно ли этим ставом скрыть человека от некой организации. Вред конечно причинять человеку не хочется, просто надо чтобы организация N про него забыла ,его не замечала

Норманн

Цитата: kareglazaa от 23 сентября 2022, 07:28:47а можно ли этим ставом скрыть человека от некой организации.
В верхний круг вносите организацию, в нижний то что надо скрыть.

Samba

Как скрыть онлайн страницу? Можно на скрин страницы нанести?

Норманн

Цитата: Samba от 23 сентября 2022, 18:12:12Можно на скрин страницы нанести?
Попробуйте, но думаю лучше на саму страницу, незаметно, водяным знаком.

Samba

Цитата: Норманн от 24 сентября 2022, 12:14:06
Попробуйте, но думаю лучше на саму страницу, незаметно, водяным знаком.
На саму страницу нереально, она не моя.
Благодарю за ответ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status