Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Феникс» (чистка+гармонизация)

Автор Histerica, 18 июня 2019, 00:22:13

« назад - далее »

Histerica

Чистка + гармонизация системы сознания «Феникс»

https://ibb.co/RG8SMQ4

2 Ингуз 2 Дагаз 4 Лагуз 4 Наутиз

Принцип работы става:
Лагуз – выводит из системы сознания (из всех тонких тел включая физическое) негатив, вызванный порчельной программой. Как то:
проявление порчи на физ. плане – болезни и пр.;
астральную побочку – астральную «грязь»: страхи, ставшие «триггером» и «батарейкой» для постановки порчи;
жёсткие ментальные конструкции / установки, вызванные прорастанием порчи в сознании;
каузальные побочки – привнесённый порчей «искажённый» опыт, ставший паттерном.

Дагаз – восстанавливает систему сознания (все тонкие тела, включая физическое тело), переводя его в состояние, противоположное «испорченному», обновляя сознание в соответствии с новой очищенной от порчи матрицей. По аналогии с клетками тела, которые полностью обновляются каждые 7-8 лет, при этом обновляются они в соответствии с обновившейся матрицей. Таким образом, Дагаз проводит обновление в соответствии с новым очищенным состоянием сознания.

Ингуз – даёт силы для восстановления, в том числе физического тела, гармонизирует сознание и питает тело стихией Земли для его регенерации.
В принципе, процесс, который мы запускаем рунами Дагаз и Ингуз здоровое сознание, очищенное от порчи, способно провести самостоятельно, мы лишь способствуем ускорению этого процесса, направляем его в необходимое нам русло и даём энергию для этого процесса, которой, скорее всего, будет недоставать ослабленному порчельными воздействиями сознанию. Поэтому его необходимо как следует запитать.

Наутиз – гармонизирует сознание в соответствии с его эталонным звучанием «я есьм», защищаем сознание от вмешательства посторонних программ, в то время как наше сознание проходит процесс регенерации и восстановления. Также Наутиз – помощь в нужде и принудительный вывод из сознания вышеперечисленных «побочных эффектов».

На стихийном уровне Лагуз (Вода) + Наутиз (Огонь) = пар, помогающий скорейшему очищению от вредоносной информации. + пар помогает размягчить «землю», как дополнение к руне Ингуз (Земля). Т.к. любые физические болезни является следствием редуцирования в сознании стихии Земли. Именно так на стихийном уровне работаю любые порчельные воздействия на смерть/здоровье/бесплодие (перекрывают доступ к этой стихии).

Разумеется, эта чистка подойдёт для вывода любых порчельных программ на смерть, здоровье, бесплодие, ожирение, уродство и пр.
Я разделяю чистку от порчи на 2 этапа – деактивация и разрушение самой программы (перевод её в неактивное состояние) и вывод остатков программы и её негативного воздействия из сознания. Иногда с этой задачей можно справиться одним ставом, иногда – комплексной работой. Всё зависит от сложности и специфики порчи.
Ниже приведённая схема стала для меня «классической», поэтому решила поделиться этой наработкой с вами:
1 этап – уничтожение самой программы моим ставом «Деактиватор», на этом этапе программа перестаёт работать и вносить искажение в сознание, но при этом нанесённый сознанию негатив всё ещё остаётся не вычищенным. На примере порчи на ожирение: после деактивации самой программы вы перестаёте набирать новый вес, но не становитесь сразу стройным, что логично.
2 этап – очищение системы сознания ставом «Феникс» от негатива и разрушений, нанесённых программой, где Лагуз выводит все «побочные эффекты» программы, которые зависят от принципа работы самой порчи.
Ну, и 3 этап – это «восстанавливающая и поддерживающая рунная терапия», но это уже совсем другая история.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Skorpion17

Попробовала вашу систему - "деактиватор" + "феникс". Я в шоке от быстрого и эффективного результата. Вечером поставила, утром получила результат. 🙏 Мгновенная перестройка мыслей и получение обратной связи от мира. Подскажите, пожалуйста, про пункт номер 3, восстанавливающие ставы (именно ваши хотелось бы)?)

Histerica

Цитата: Skorpion17 от 27 апреля 2020, 15:14:41
Попробовала вашу систему - "деактиватор" + "феникс". Я в шоке от быстрого и эффективного результата. Вечером поставила, утром получила результат. 🙏 Мгновенная перестройка мыслей и получение обратной связи от мира. Подскажите, пожалуйста, про пункт номер 3, восстанавливающие ставы (именно ваши хотелось бы)?)

Skorpion17, здравствуйте, рада, что вам помогло.
По поводу третьего пункта: универсальных ставов не бывает, необходимо подбирать комплекс исходя из конкретной задачи, не зная вашу проблему не могу подсказать.

Adam Ray

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить на себя или лучше на носитель?

Histerica

Цитата: Adam Ray от 22 января 2021, 00:52:52
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить на себя или лучше на носитель?

На носитель

WhiteOwl

Здравствуйте, уважаемая Histerica! Большое Вам спасибо за данный став! Очень плавно и безболезненно прошла чистка, 9 дней держала. У меня сначала вычистился один пласт, потом было будто бы затишье, точнее, пауза, и затем другой пласт открылся.  Я это связала с тем, что сначала подсознание отработало, а затем сознание. И сны были очень интересные. От разных ставов у меня часто сны разной структуры, от Ваших они оказались очень символическими, и символы такие нетривиальные))
В общем, ещё раз большое спасибо! Буду пользоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status