привет всем! у меня подъем к. был взрывной и не такой радужный и карамельный как пишут в книжечках. там путают с псевдо к. к. это как прыжек со скалы в неизвестность. это по моим ощущениям. т е. у каждого свои прелести. я ее не заказывал...сама пришла...
фаза...образуется в районе муладхары. это вроде у всех так кто прошел это. длится 3-15дней.
ее уже не остановить. т е. фазу. типа змейки в ж..пе.

. ни каких асан тут не надобно. из условий
активации я бы выделил изучение наук. настройка мозга 8-16ч. в день. вне города. уединение 5лет
минимум. если вы семейник то забейте. так же влияет экономия физич.энергии. накопление.
чистим тональ. кто не знает читаем Нагваль Дао Багма Анатолий. при грязном тонале может произойти неизбежная активация грязных энергий со всеми пагубными последствиями для чела.это защита от дурака.
еще условие лежим на спине и занимаемся медленным выдохом. дойдете до 30-50 сек. вы уже близко. у меня разгон произошел ночью перед сном..сна не вышло. в первый заход в район анахаты с бешеным ускорением. потом все в башку пошло. бороться замками с этим безполезно.
х з. я пытался. потом собственно отделение сознания и видишь воронку или еще чего. пототм показали символ идентифик. и три таблички на санскрите. все написано огненными знаками .
потом гонг и следующий разгон как в турбине. стрем но повлиять на процесс нельзя. нет такой энергии и знаний в первый раз.
вторая часть балета...не буду писать куда выносило но утром во мне гулял настоящий грави тороид. то у головы то к ногам с периодом 20-40сек. канал солнца в башке чуть не выжег мозги.
головняк на 2 недели. ессно сопровождалось все электрич.пробоями в спине и т п.
тороид гулял около недели. нет нигде инфы как его остановить хоть уср..сь. дискомфорт это мягко сказано. епт. это повышение вибраций и сладенько не получится.программа разумна и сама все правит.
спад шел около месяца. потом по новой но уже тише? это клетки к энергиям привыкают.
тор сносит много чего из негатива. энергозащита. и ты уже другой. тяга к знаниям усиливается.
тебя аккуратно ведут.
еще ништяк когда буром раскручивают рассверливают анахату. апсер тоже гарантирован. но полезно. я не верю что комуто удалось повысить свои вибрации без встрясок. и получить лучи, матрицу, и т п. это нереально. для тех кто не знает навь-астрал это понижение частот. тут все гуд.
1...еще. не лезьте в эти дебри с больным позвоночником.
2 займитесь чисткой сушумны инги и пингалы...
3 тренировка первого внимания...наработка луча и др. инструментов внимания. в это входит визуализация первого порядка...да..та самая которую тут пользуют.
да и перед подъемом к. ознакомьтесь с развитием души и духа. сознанием и осознанием. что есть явь навь правь и славь. как взять огонь иисусов. и т п