Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Зая зеленоглазая от 23 января 2015, 13:52:39Как к Ж1 относится Ж2?
Книга + Птицы + Змея = Букет
Думаю, скрывает свои истинные чувства, но на самом деле считает ее опасной (да - соперницей) или не очень порядочной. Но при этом ведет себя мило и не прочь посплетничать с ней.
Цитата: Зая зеленоглазая от 23 января 2015, 13:52:39Как к Ж1 относится Ж4?
Сад + Лилии + Букет = Крысы
Считает ее уважаемой и популярном в определенных кругах общения, но сама таит на нее обиду или злость.
Цитата: Зая зеленоглазая от 23 января 2015, 13:52:39Как к Ж1 относится М?
Мужчина + Рыбы + Дом = Лилии
Ему с ней комфортно, приятно общаться и у них много общих интересов. Что касается Лилий - здесь от уважительного почитания до африканских страстей. В целом тепло к ней относится.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Злая киса от 23 января 2015, 07:49:074. кладбище?! :o
5.приворот -планируется.
да или кладбище, или приворот ЧМ

Злая киса

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 января 2015, 14:33:24
да или кладбище, или приворот ЧМ
Спасибо,с меня +.
Может,подскажите тогда,не сочтите за наглость-
Как там итог понять?
Мне Змея совсем не понятна.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Прошу помощи в толковании:
1)Какой результата даст обряд через три могилы на открытие дорог и привлечение денег?
Дерево+Медведь+Звезды+Письмо
Вот здесь тоже думаю сработает,можно делать
2)Какой результат даст став на открытие дорог?
Письмо+Башня+Дом+Женщина
думюа положительный результат
3)Какой результат даст став Олигарх?
Лилии+Букет+Солнце+Аист
Будут значительные подвижки и появятся деньги
4)Как работает порча на вражине(на разрушение жизни и воли)
Развилка+Ребенок+Тучи+Письмо
Такое ощущение что был сделан отвод и все легло на ее дочь,а саму даму не задело.И видимо скоро узнаю о результатах по сообщению
5)Есть ли свежий негатив на мне?
Медведь+Лилии+Корабль+Букет
Я бы сказала,что есть покровитель которые меня защищает  и замораживает негатив(лилии)но воздействовать пытались.
Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема в сексуальной жизни двух людей, точнее долгое затишье?
Ответ: ребенок-дом-змея
             Сердце(доп.аист)

Оговорюсь сразу, детей нет и не планируют. Ничего негативного не вижу, змея вообще символизирует секс.желание. Почему тогда их не тянет друг к другу?

Благодарю!+

soll

Цитата: Opium от 24 января 2015, 22:35:56
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема в сексуальной жизни двух людей, точнее долгое затишье?
Ответ: ребенок-дом-змея
             Сердце(доп.аист)

У мужчины случайно нет другой дамы? Мне видится тут женщина. Змея это не вседга секс, это еще и соперница.

Opium

Цитата: soll от 24 января 2015, 22:41:01
У мужчины случайно нет другой дамы? Мне видится тут женщина. Змея это не вседга секс, это еще и соперница.

Нет, другой нет и сам переживает, что такое долгое затишье. Все свободное время стремится проводить вместе, гармония во всем, страсть тоже была, но вот долгое время не тянет друг к другу, но и к другим тоже не тянет. Могут просто обниматься, лежать вместе, но какой-то искры нет для тяги.

soll

Цитата: Opium от 24 января 2015, 23:03:13Нет, другой нет и сам переживает
Я вижу, тут наличие другой дамы, и с этим связаны изменения. Мы никогда не знаем, есть у них кто-то или нет наверняка.

Сапфировая Пыль

Цитата: soll от 25 января 2015, 01:01:42Я вижу, тут наличие другой дамы, и с этим связаны изменения.
У меня опыта по данной колоде не особо много. но со Змеёй я поддержу. Причём следует рассматривать наличие соперницы не на физическом уровне (любовница),а как потенциальная,которая магичит. Ленорман негатив не очень четко показывает, но в таком событийном ряду - либо остуда,либо иное магическое действие не исключено.

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2015, 10:12:25
У меня опыта по данной колоде не особо много. но со Змеёй я поддержу. Причём следует рассматривать наличие соперницы не на физическом уровне (любовница),а как потенциальная,которая магичит. Ленорман негатив не очень четко показывает, но в таком событийном ряду - либо остуда,либо иное магическое действие не исключено.
Присоединяюсь. На Ленорман смотрю недавно, но некоторые карты сами "ложатся". Если смотреть именно негатив, Змея показывает магию. Тут похоже, что человек близкий к дому, либо делает на то, чтобы разрушить эту сферу (дом, семья). Да простят меня более опытные практики.
С уважением, Mayya.

Сапфировая Пыль

Как сложится личная жизнь Жн на ближ 3 мес (по апрель включительно)?
Лилии л + Звезды л + Собака в = Клевер л - думаю,с кем-то познакомится. с милым,но очень своенравным человеком.

Opium

Благодарю за ответы, магия возможна, тк диагностируется периодически, чистки постоянно делаю. Но с чьей стороны не понятно, и зачем столько времени на это кто то тратит тоже не понятно.

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2015, 12:17:12Лилии л + Звезды л + Собака в = Клевер л - думаю,с кем-то познакомится. с милым,но очень своенравным человеком.
Общение да будет,но больше на дружеской ноте,а ж хочется серьезных отношений.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

heythatsMYcookie

здравствуйте. помогите, пожалуйста с трактовкой. почти всё сама поняла, а вот на главных позициях затормозила.

наличие негатива - крест, крысы, клевер - тут родовая или кармическая гадость, как я понимаю, либо связанная с ХЭ (у меня родители попали в Свидетелей Иеговы)
какими методами наводили - письмо, башня, змея. - делал мастер. обряд, возможно еще и руны.
за что? (навели/родовое/карма) - совы, коса, книга. - я так понимаю, за то, что я уехала из дома навсегда в другую страну.
кто навел или заказал. - дом, дерево, сад. - тут точно понятно, что семья.

и главное - какими методами снимать. - ключ, сердце, корабль. - вот это не могу понять вообще. еще корабль можно отнести к поездке. но куда и как поездкой можно негатив снять?  вернуться на родину? с ключом и сердцем вообще непонятно. помогите, пожалуйста, с этим пунктом.

Mayya

Цитата: heythatsMYcookie от 25 января 2015, 14:36:52
здравствуйте. помогите, пожалуйста с трактовкой. почти всё сама поняла, а вот на главных позициях затормозила.
наличие негатива - крест, крысы, клевер - тут родовая или кармическая гадость, как я понимаю, либо связанная с ХЭ (у меня родители попали в Свидетелей Иеговы)
какими методами наводили - письмо, башня, змея. - делал мастер. обряд, возможно еще и руны.
Имхо, пусть меня поправят, если не так что-то.

крест, крысы, клевер - крысы - крысы обычно указывают на отнятие чего-либо: имущество, удача, здоровье. Как покушение на имущество.

письмо, башня, змея - как Вы предположили, могут быть руны. Но письмо может показать бумажный носитель: фото, подклад на бумаге в виде молитвы/знаков и т.д.

совы, коса, книга - у меня Коса часто выпадает на негативе, сделанном из мести. Может и Вам чем-то поможет. Книга - некие знания. Чтобы нос не совали, куда не нужно?

ключ, сердце, корабль - вот тут осмелюсь предположить, что Вам потребуется чья-то помощь, вмешательство.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status