Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

alltag

Доброго вечера всем!

Подскажите , пожалуйста, сочетание этих карт Башня+Метла и Тучи+Звезды+Ребенок о чем может говорить? Вопрос об отношениях.

Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Anchous

Цитата: alltag от 15 октября 2014, 20:54:24Подскажите , пожалуйста, сочетание этих карт Башня+Метла и Тучи+Звезды+Ребенок о чем может говорить? Вопрос об отношениях.
Башня-Метла могут означать отстраненность и и нервы, огорчение (хотя однажды на вопрос, почему Мч не выходит на связь с женой проигралось это сочетание как ремонт мобильного))) Тучи-Звезды-Ребенок - это заблуждение, неясность ситуации, человек замечтался. Или плотно сидит на траве)) Ваш вопрос очень размыт. Для точной трактовки нужен точный вопрос, все остальное будет "пальцем в небо".

Я с вопросом. Ест Муж и Жена, которые после разрыва восстанавливают отношения.
Как М относится к Ж на самом деле?
Мч-Ребенок-Крест (обновление для него тежелое? или обижен?)

Какие чувства испытывает к ней?
Дерево-Крест-Всадник (глубокие, но приносящие страданиея, либо же вообще нкаких?)

Какие планы имеет в отношении Ж?
Дом-Гора-Башня (вообще ограничить общение, не переезжать?).

Изменяет ей?
Луна-Башня-Лилии (да нет, на онанизм больше похоже))

Все, меня застопорило. М своей Ж дорожил, злился, но любил (там Ж особа неординарная)). Сближается с ней, хоть и есть трудности, наезжает, ключи от ее дома себе сделал опять. Откуда кресты в раскладах? Прошу помощи.

Зая зеленоглазая

Ж много лет не может забеременеть. Будут ли у Ж дети?

Ключ + Ребенок + Письмо (Аист) = Крест (Дом)

Запуталась! Уже три варианта сочинила.
Крест (Дом) - родовой негатив не дает зачать
Но триплет показывает, что будет ребенок.
Письмо (Аист) - известие о ребенке или усыновит, возьмет из детского дома.
И третий вариант: будет ребенок с помощью рода или ребенок от того, кто нужен роду или кто ей судьбой предназначен.
Как правильно понимать?

Цитата: Anchous от 16 октября 2014, 11:54:55
Какие чувства испытывает к ней?
Дерево-Крест-Всадник (глубокие, но приносящие страданиея, либо же вообще нкаких?)
Может, Крест его к Ж и тащит? Крест - это не только страдания, но и карма, предопределение и подобные вещи. Это, конечно, только мое предположение, я недавно колоду Ленорман осваиваю.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Rosalina

Есть ли магический негатив на ЖН. Сад, Собака, Гора Негатива, я так понимаю, нет, просто какие-то блоки?

Сдаст ли ЖН экзамен? Якорь, Башня, Дерево. Похоже, что нет.

Какие чувства у МЧ к ЖН. Сердце, Корабль, Звезды. Любовь, романтик, но по кораблю сомнения есть, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 21:17:33Сад, Собака, Гора
нету

Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 21:17:33

Сдаст ли ЖН экзамен?
судя по картам да, но будет загвоздка
Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 21:17:33ердце, Корабль, Звезды.
влюблен сильно
корабль звезды это мечтатния о ней)

Rosalina

Поздравит ли МЧ ЖН с днем рождения?
Птицы, Мыши, Прут и метла.
Видимо, нет. Ссора что ли будет препятствием?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Счастливая_стрельчиха

Nihileniya

Спрашивала у карт, есть ли какая-либо защита на 3х разных людях. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это значит:
1. Парк
2. Крест
3. Ребёнок

Rosalina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2014, 23:38:42
нет
пожадничает
ну, вообще я поздравление имела в виду устное, а не подарок) ос дам позже)

Nihileniya, вы всего по одной карте вытягивали на каждого? я думаю, что этого мало, обычно по три.

Прошу помощи у спецов :)
1) Каких отношений МЧ хочет с ЖН? Развилка, Сад, Кольцо. Тут у меня двояко. Либо сомневается, но вроде хочет свиданий, романтики, отношений. Но вроде как Развилка может и наличие третьего лица обозначать. Тогда подумала бы, что это у него там уже есть романтика и отношения, потому дорожки расходятся. Хотя склоняюсь к первому варианту. Что думаете?

2) Что МЧ думает о ЖН? Солнце, Дерево, Всадник. Я так понимаю, что в позитивном ключе думает, с теплотой, да?

3) Как будут у них складываться отношения до конца этого года? Лилии, ЖН (доп. Аисты), Рыбы. Ой, по лилиям подумала бы про секс. ЖН не знаю о какой ЖН речь об этой или о сопернице. Аист - это случайно не беременность?  :o Рыбы меркантильный интерес какой-то что ли. Как-то все сумбурно. Прошу помощи зала)

хельга

Цитировать1) Каких отношений МЧ хочет с ЖН? Развилка, Сад, Кольцо. Тут у меня двояко. Либо сомневается, но вроде хочет свиданий, романтики, отношений. Но вроде как Развилка может и наличие третьего лица обозначать. Тогда подумала бы, что это у него там уже есть романтика и отношения, потому дорожки расходятся. Хотя склоняюсь к первому варианту. Что думаете?           

Сам не знает что хочет.

Цитировать2) Что МЧ думает о ЖН? Солнце, Дерево, Всадник. Я так понимаю, что в позитивном ключе думает, с теплотой, да?

да)) и еще у них прочная связь(дерево).

Цитировать3) Как будут у них складываться отношения до конца этого года? Лилии, ЖН (доп. Аисты), Рыбы. Ой, по лилиям подумала бы про секс. ЖН не знаю о какой ЖН речь об этой или о сопернице. Аист - это случайно не беременность?   Рыбы меркантильный интерес какой-то что ли. Как-то все сумбурно. 

Возможно совместное проживание и за денег..

Никогда не сомневайся

Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Корабль, Тучи, Совы, Итог Гора, никаких?
Как изменятся мои отношения с кролем в ближайшие дни? Письмо, Солнце, Рыбы, Итог Сад, будет общение? Заранее благодарю+)
К цели!

Rosalina

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 октября 2014, 22:56:54
Как изменятся мои отношения с кролем в ближайшие дни? Письмо, Солнце, Рыбы, Итог Сад, будет общение? Заранее благодарю+)
Выйдет на контакт, предложит встретиться, полагаю из-за какой-то своей выгоды или меркантильного интереса.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 18 октября 2014, 19:39:18Развилка, Сад, Кольцо
свадьбы
Цитата: Rosalina от 18 октября 2014, 19:39:18Солнце, Дерево, Всадник.
серьезно думает, что женщина хорошая и положительная и вообще нужная)
Цитата: Rosalina от 18 октября 2014, 19:39:18Лилии, ЖН (доп. Аисты), Рыбы.
секс переходячий в стабильные отношения
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 октября 2014, 22:56:54Корабль, Тучи, Совы,
никаких
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 октября 2014, 22:56:54Письмо, Солнце, Рыбы
долгожданная новость

scmetterling1

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 октября 2014, 22:56:54
Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Корабль, Тучи, Совы, Итог Гора, никаких?
насчет   первого вопроса у м и ж какая-то ссора так что общаться они вближайщее время не будут.
Второй вопоос.  Я так думаю что у вас с м будет встреча в общественном месте . Встреча будет приятной.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Alexen

Дамы и джентльмены:

Посмотрите на мой расклад:

Какие чувства испытывает ко мне МЧ (только познакомились на днях, и я с ним была не очень приветлива, сейчас самой неприятно)

Крысы - аисты- кольцо = дама

грызут его не приятные мысли или тоска? хотя настроен он весьма положительно, и задумывается над отношениями? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status