Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Харита

Цитата: Jad-Wiga от 21 мая 2014, 23:43:04
А где Ваша собственная трактовка?
Здесь не бюро добрых услуг >:(
Мое мнение - не подойдет.
Благодарю, за ответ))
Моя трактовка: Да и очень хорошо подойдет.
Если мужчина и женщина в  трактовках на ДА-НЕТ, означают неопределенность т.е надо тянуть доп карты, то Всадник однозначно да и быстрый результат.
Ну а если учесть, что задавая вопрос я в уме держала работу имеено на пару...то - да.))
Ваше мнение   "не подойдет" на чем основано?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

РикиТикиТави

Смотрю такой вопрос: как обстоит общение МЧ с другими дамами (чем обусловлена такая формулировка: делала на него ЗОБ, а то уж больно общительный, особенно в сети)

Сад - Звезды - Тучи
итог - Ключ

как-то не сильно его и закрыло, ао ходу.. Сад - общение, приятное общество, звезды - наверно на количество показывают... а Тучи? Или Тучи здесь показали, что лавочка то и прикрыта ими?

Катерина Сфорца

Цитата: РикиТикиТави от 22 мая 2014, 09:51:17
Смотрю такой вопрос: как обстоит общение МЧ с другими дамами (чем обусловлена такая формулировка: делала на него ЗОБ, а то уж больно общительный, особенно в сети)

Сад - Звезды - Тучи
итог - Ключ
Мне кажется что тучи внесут неясность общние, общение будет попорчено но ключ указывает что человек найдет выход из ситуации

Jad-Wiga

Цитата: Харита от 22 мая 2014, 04:12:43Да и очень хорошо подойдет.

Всадник ни скрытности, ни собственно защиты не подразумевает.
Итог у Вас получается Развилка.
Мое видение - ускачет эта защита.
М+Ж - промежуточная Гора, собственно защита на пару.
Ж+Всадник - Лилии. Или помощь ВС, или Руны. Вы же руническую ставите?
Как-то так мне видится.
Подождем других мнений.

Цитата: Катерина Сфорца от 22 мая 2014, 12:02:50
Мне кажется что тучи внесут неясность общние, общение будет попорчено но ключ указывает что человек найдет выход из ситуации
С Тучами согласна, а Ключ у меня несколько раз отыгрывался именно как маг. закрытие с суровым проявлением на событийке.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катерина Сфорца

Цитата: Jad-Wiga от 22 мая 2014, 13:37:31
Всадник ни скрытности, ни собственно защиты не подразумевает.
М+Ж - промежуточная Гора, собственно защита на пару.
мое виденье итог развилка с вами согласна ускачет защита  лилия у меня обыгрывается иногда как защита можно предположить что проблемы с защитой

Anchous

Цитата: Катерина Сфорца от 22 мая 2014, 00:27:08Есть ли на ребенке защита
башня ключ гроб= сердце
Башня может быть защитной картой в основном с побочкой одиночества

есть однозначно, крепкая и непрошибаемая, защищающая от плохого и не лишающая радостей жизни. При вопросах о защите, Башня - защита сама по себе, безо всяких побочек.

Катерина Сфорца

Цитата: Anchous от 22 мая 2014, 14:08:37
есть однозначно, крепкая и непрошибаемая, защищающая от плохого и не лишающая радостей жизни. При вопросах о защите, Башня - защита сама по себе, безо всяких побочек.
с Башней сейчас понятно очень о гробе хочетс услышать мнение какую роль может играть?
Если у мужчины негатив на личной жизни
мужчина башня ключ = гроб
негатив на одиночества мне видется, ваши мнение
изоляция мужчины

Харита

Цитата: Jad-Wiga от 22 мая 2014, 13:37:31Всадник ни скрытности, ни собственно защиты не подразумевает.
Возможно и так, только я скорее использовала самый простой расклад на Да-Нет, когда нужно получить точный ответ. без нумерологических  подсчетов...по одной карте я никогда не вытаскиваю...малоинфомативно..
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Anchous

Цитата: Катерина Сфорца от 22 мая 2014, 14:13:07Если у мужчины негатив на личной жизни
мужчина башня ключ = гроб
прочное положение мужчины, от негатива закрыт, гроб в данном раскладе это подтверждает. В раскладе на защиту  ребенка сочетание Ключ-Гроб говорит о том, что вопрос не не имеет решения, запечатан. то есть защита (Башня) крепкая. Не трактуйте карты дословно, смотрите на всю триаду с учетом очередности карт.
Цитата: Харита от 22 мая 2014, 16:20:24Возможно и так, только я скорее использовала самый простой расклад на Да-Нет, когда нужно получить точный ответ.
Вопрос состоял так: "подойдет ли даная защита с замком и непроглядом для сокрытия моих магических воздействий?" Выпали 28-Мужчина, 29-Женщина, 1-Всвдник
Ни защиты, ни замка, ни непрогляда. Не подойдет. Если уж учитывать "Да-Нет", то первые две карты ни о каком "Да" не намекают, третья скорее поясняет почему не "Да" - даже не ляжет.

Рахиль

Как в ближайшее время будут развиваться отношения в паре, на которую ведется магическая работа с целью создания семьи? Якорь+ Мужчина +Женщина = Солнце. Вроде бы все по плану идет, стабильная пара получается, но якорь в начале не означает ли, что процесс идет медленнее, чем хотелось бы? Или тут понимать как стабильность именно, а сроки ни при чем? В голове у меня крутилось в основном, верны ли они друг другу, не будет ли неожиданности какой неприятной...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Saturnalia

помогите истолковать,
делала для себя,т.к. меняю работу.
вопрос-каким делом(работой) мне следует заниматься в ближ. месяцы,
дерево-змея-кольцо(гроб-лилии-собака)
честно говоря вообще не могу разобраться,
могу только сделать дурацкое предположение-начать активно работать в СТ для улучшения ситуации.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рахиль от 22 мая 2014, 19:50:46корь+ Мужчина +Женщина = Солнце.
отлично идет работа)

Цитата: Saturnalia от 22 мая 2014, 22:12:03дерево-змея-кольцо
врачевание?

Gescha

Цитата: Рахиль от 22 мая 2014, 19:50:46
Как в ближайшее время будут развиваться отношения в паре, на которую ведется магическая работа с целью создания семьи? Якорь+ Мужчина +Женщина = Солнце. Вроде бы все по плану идет, стабильная пара получается, но якорь в начале не означает ли, что процесс идет медленнее, чем хотелось бы? Или тут понимать как стабильность именно, а сроки ни при чем? В голове у меня крутилось в основном, верны ли они друг другу, не будет ли неожиданности какой неприятной...
Якорь как бы связывает людей, часто является сигнификатором брака лично у меня.

апрелька

Прошу помощи!
Уважаемые, Ваше видение на ситуацию!
Ситуация :борьба, интриги за выгодное помещение,
Вопрос: что будет с  помещением?
Вытянула: букет змея дама якорь /гроб
Думаю в ближайшее время будет пустовать, несмотря на желание заполучить его двум дамам!
Вопрос; девушка в ближайшее время откроет точку?
Вытянула: солнце мч дерево кольцо/ аисты
Да! Мч-дерево думаю муж чё ли)? Помощь будет от него и время, предполагаю граница сезонов или осень
Буду благодарна++
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

skazka

Здравствуйте, уважаемые, прошу помощи.

Есть ли на женщине негатив и какого характера?

Письмо+Солнце+Дом = Метла

Что-то на сплетни, разлад в доме и отношениях, может на мелкие бытовые неприятности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status