Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Ice-Ice от 16 мая 2014, 14:21:10

Что могут означать крысы в раскладе отнош м ко мне?

например, что он обо мне думает?

Лилии, мужчина, всадник, крысы. (у него есть надежды на развитие отношений, но крысы? Эгоизм?)
Все строго имхо: Вы его интересуете исключительно как постельный вариант, быстро пришел, взял, что ему нужно и ушел. Серьезных отношений не планирует.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gescha

Цитата: Ice-Ice от 16 мая 2014, 14:21:10

Что могут означать крысы в раскладе отнош м ко мне?

например, что он обо мне думает?

Лилии, мужчина, всадник, крысы. (у него есть надежды на развитие отношений, но крысы? Эгоизм?)
Крысы зачастую показывают свои корыстные цели в отношениях, преследование своих интересов, в Вашем случае сексуальный интерес, встречи интимного характера (Лилии Всадник).
Если у меня выпадают Крысы рядом с Сердцем, то это мышки на сердце скребут. Часто может показывать, что человека мучает совесть.
Крысы Сердце – любовные переживания, недовольство существующей любовной связью, проблемы в отношениях.

Alexen

Здравствуйте, состоится ли встреча двух влюбленных людей:

сердце- собака-дерево

затрудняюсь ответить, по дереву могу предположить - статичность ситуации, значит нет?

Jad-Wiga

Цитата: Alexen от 16 мая 2014, 16:34:53состоится ли встреча двух влюбленных людей:

сердце- собака-дерево
Нет, в загаданный период, увы...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bob

Помогите с трактовкой пожалуйста!

Как проходит чистка?

Кольцо, Аист, Мыши;
Итог - Ключ

Мой вариант - движение есть.

Какой сейчас семейный статус у человека?

Клевер, Мыши, Звёзды,

Итог - Птицы!

Мой вариант - много знакомств, не может выбрать среди множества партнёров; мечтает о идеале;  но выбрать не может!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Alexen

Цитата: Jad-Wiga от 16 мая 2014, 20:21:39
Нет, в загаданный период, увы...

Состоялась, но тяжелая, видимо эту тяжесть дерево и отобразило.

Катерина Сфорца

Цитата: Alexen от 17 мая 2014, 12:16:23
Состоялась, но тяжелая, видимо эту тяжесть дерево и отобразило.
с конфликтами? просто итоговая метла  может по ней тяжелость

Anchous

Цитата: Катерина Сфорца от 17 мая 2014, 18:00:11просто итоговая метла  может по ней тяжелость

совершенно согласна. Я предпочитаю всегда смотреть результатирующую карту, так как она проясняет нюансы. Сердце-Собака-Дерево (Метла) - надежды на встречу оправдаются, но взаимопонимания достичь не удастся.

Gloria

Добрый день, уважаемые практики! Пожалуйста помогите разобраться что к чему.Сделала расклад на анализ негатива, просто 3 карты с вопросом.
Порча- метла аисты крысы откуда - сад    есть, сделано где-то в обществе, в компании
Сглаз- гора сердце дом откуда-книга        нет
Крадники- змея лиса солнце откуда -ребенок  есть, тянет женщина(лиса змея) по умно-хитрому все хорошее (солнце) новая знакомая(ребенок)
Подселенцы-Тучи Собака Клевер откуда-Женщина  здесь не могу понять, собака может говорить о наличии и сделано женщиной??
Некропривязки-Развилка Букет Звезды откуда-Кольцо есть и сделано с подарком, подкладом(букет кольцо)
Родовой негатив- башня всадник корабль откуда рыбы нет
Приворот гроб коса якорь откуда крест есть, кладбищенский, лег порчей
Смотря в общем рассклад кажется что сделали приворот кладбищенский, кот. лег порчей и мертвяк рядом на охране болтается как некропривязка....
Посмотрите, более опытные, а то сама уже не понимаю ничего....

Anchous

Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Порча- метла аисты крысы откуда - сад    есть, сделано где-то в обществе, в компании
порчи нет, но Метла в таких раскладах означает часто возврат содеянного, плюс Крысы как кармические проблемы. Я вижу откат, "обратку" - если вы что-то делали когда-то - то оно прилетело назад.
Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Крадники- змея лиса солнце откуда -ребенок  есть, тянет женщина(лиса змея) по умно-хитрому все хорошее (солнце) новая знакомая(ребенок)
Опытная колдунья (или сама, или обращалась), забрали таки все хорошее. Ребенок - это тот (та), с кем были доверительные отношения, кто может быть обижен.
Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Некропривязки-Развилка Букет Звезды откуда-Кольцо есть и сделано с подарком, подкладом(букет кольцо)
не вижу некропривязок.
Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Подселенцы-Тучи Собака Клевер откуда-Женщина  здесь не могу понять, собака может говорить о наличии и сделано женщиной??
нечто неагрессивное, приворотного характера, то, что можно счистить молитвами. Источник - вы сама.
Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Приворот гроб коса якорь откуда крест есть, кладбищенский, лег порчей
я бы сказала, что не приворот, наоборот, если касательно любовной тематики, то на отнятие и потери, на долгие мучения. Опять же, результатирующая карта Аисты. Как будто прилетело назад. Не делали ли вы на кого-то тяжелый приворот в прошлом?

Gloria

Уважаемая, Anchous, спасибо огромное за комментарии....
в том то и дело что ничего агрессивного приворотного не делала, шепотки лет 8 назад и только...и то после этого чистилась много, поэтому и не могу понять что все это может означать...а вот краднику лет 5 уже, украли и мужа в том числе..
Снова подбираю чистки.
Какой результат для меня даст чистка "Бур"-аисты гроб книга итог корабль -почистит и унесет (корабль), но не до конца, останется что-то "тайное"(книга)
Чистка "Чистильщик" Джентельмен кольцо букет итог солнце - все вычистит хорошо....
вот только сомнения меня терзают, в обоих чистках нечто материальное (книга, букет, кольцо)..как будто говорят "ищи подклад,что-то материальное"...может я уже просто сама накручиваю, посмотрите, уважаемые

Alexen

здравствуйте, задала вопрос картам:

Каковы перспективы отношений с М на ближ. неделю:

книга- клевер - аисты

по клеверу и аисту сказала бы, что ждут изменения и изменения благоприятные, можно надеятся, что счастье приближается :) Итоговая - корабль, то же можно сказать грядут изменения. А вот книгу, ни как ни  могу интерпретировать? Помогите, кто как видит, с благодарностью.

Gescha

Цитата: Alexen от 18 мая 2014, 18:09:11
здравствуйте, задала вопрос картам:

Каковы перспективы отношений с М на ближ. неделю:
книга- клевер - аисты
Книга часто показывает какую-то тайну. У Вас встречи не тайные? Если нет, то будущее как бы пока закрыто и не определено, но по двум следующим картам будет приятный момент в отношениях, который приведет как бы к движению вперед, определенному шагу на новую ступень.

Alexen

Цитата: Gescha от 18 мая 2014, 18:13:28
Книга часто показывает какую-то тайну. У Вас встречи не тайные? Если нет, то будущее как бы пока закрыто и не определено, но по двум следующим картам будет приятный момент в отношениях, который приведет как бы к движению вперед, определенному шагу на новую ступень.
Наверное особой тайны нет, но мы коллеги и он, вышестоящий, поэтому стараемся особо не афишировать, что бы на работе не было лишних слухов. Хотя думаю все и так знают или догадываться.

Anchous

Цитата: Alexen от 18 мая 2014, 18:09:11Каковы перспективы отношений с М на ближ. неделю:
книга- клевер - аисты
я бы сказала, что вначале загаданного срока будет неопределенность в перспективах\отношениях, однако все быстро измениться. Итоговая - Букет (почему Корабль???) соответственно, приятнейшее времяпровождение:)

Цитата: Gloria от 18 мая 2014, 11:15:55Приворот гроб коса якорь откуда крест есть, кладбищенский, лег порчей
тогда скорее был отворот на вас наведен, лег так, как я написала, принес длительные мучения. 
А про подклад - задайте вопрос: есть ли они? если есть, дальше уточняйте, что и где.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status