Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тьма

Цитата: Purple от 01 августа 2019, 14:01:42Как чисто техническип ройдет полет?
медведь лиса гроб квинт всадник дно лилии
помощь издалека или по истечении некоторого времени + уловка + сообщение о смерти =
откровение,  получение информации из тонких миров
 у меня такое чувство будто он разобьется
Медведь+Лиса+Гроб - У вас сильный ложный страх
Всадник Лилии= движение перемещение будет гармоничным

Цитата: Purple от 01 августа 2019, 14:01:42я умру в этом самолете?
дом башня рыбы квинт гора дно гроб
недвижимость + непреодолимые трудности +трудный, но стабильный  доход  = неотвратимые потери
Дом+Башня+Рыбы- Стабильная сытая жизнь.
Гора- ответ нет, далеко до смерти
Гора гроб
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Yarina

Прошу помощи в раскладе: личное не даёт открыто смотреть. Слишком близко к сердцу принимаю.
Расклад на девушку.
Вопрос : каково дальнейшее  развитие отношений у девушки и парня?
Гора - Медведь - Письмо - Лиса - Книга
Мое видение ситуации: на данный момент есть некие препятствия, которые мешают сближению, однако теплота в отношениях и сильная влюбленность есть. Парень признается в своих чувствах, но отношения будут через сообщения, возможно интернет-роман.
Лиса для меня обман. Может девушка его обманывает или парень чего-то тоже не договаривает. Но по итогу их роману быть, но они не будут его афишировать!

Заранее благодарна!

Тьма

Цитата: Yarina от 01 августа 2019, 15:50:41
Вопрос : каково дальнейшее  развитие отношений у девушки и парня?
Гора - Медведь - Письмо - Лиса - Книга
Да, будут препятствия, у мужчины будет большое желание общения, но появится какая то ложь, недосказанность в общении и всё, что было между ними станет историей. Архив, так сказать
Цитата: Бургунди от 01 августа 2019, 08:01:32Книга Звезды Рыбы -квинт =дом
Всё осталось, только ещё и углубилось.

Meliss

откроет ли обряд мои дороги? корабль жен гроб 1кв дом 2кв развилка 3 кв книга дно дом.По моему так он не только не откроет, но и еще больше закроет

Тьма

Цитата: Meliss от 01 августа 2019, 16:51:59.По моему так он не только не откроет, но и еще больше закроет
Согласна. Нужно что-то другое выбрать, по-штудировать спец. литературу,проанализировать  развилка -книга

Katerinalar

всем хорошего вечера ,помогите советом
Чувства мужчины ко мне ( вчера ссорились ,столько всего понаписал и молчит теперь )
Сердце якорь ключ дно ребёнок  квинт сад  ,ой фигня какая то вроде чувства есть у него сильные ,хотя по дну и квинту все это как то не серьезно у него

Тьма

Цитата: Katerinalar от 01 августа 2019, 17:17:19Чувства мужчины ко мне ( вчера ссорились ,столько всего понаписал и молчит теперь )
Сердце якорь ключ дно ребёнок  квинт сад

Да, сильная сердечная зацепка,но тяготят его эти чувства, тянут на дно.Он пытается совладать с ними.
Не знаю, можно ли писать такое...
Вроде как не по- теме. Простите. Но, в пылу ссоры, тянуть самой себе карты, это своё можно вытянуть. Могут это быть ваши чувства к нему, а не его. Здесь с холодком нужно работать.

Meliss

открыты ли мои пути дороги? метла рыбы женщина 1кв клевер 2кв сад  3 кв развилка.дно развилка Ну закрытия особого я не вижу но и движения нет

Katerinalar

Цитата: Тьма от 01 августа 2019, 17:35:06
Да, сильная сердечная зацепка,но тяготят его эти чувства, тянут на дно.Он пытается совладать с ними.
Не знаю, можно ли писать такое...
Вроде как не по- теме. Простите. Но, в пылу ссоры, тянуть самой себе карты, это своё можно вытянуть. Могут это быть ваши чувства к нему, а не его. Здесь с холодком нужно работать.
Благодарю ,да нет я то спокойна была в этом плане да и у меня к нему другие чувства ,хотя конечно согласна когда в ссоре можно такое вытянуть что сам думаешь

Meliss

получу ли денежную прибыль от обряда?дом солнце рыбы 1 кв ключ 2 кв медведь 3 кв птицы дно сад.получу и хорошую

romanChick

1) Связан ли М с ХЭ на данный момент:
Развилка + Звезды + Змея + Медведь.
Связан.
2) Если связан, то какой влияние окажет раскрещивание на М:
Лилии + Аист + Крысы + Рыбы.
Плохое влияние, Крысы.
3) Связана ли судьба М с судьбой М:
Письмо + Лиса + Клевер + Коса.
Не связана.
4) Связана ли судьба М с судьбой Ж:
Сад + Мужчина + Кольцо + Совы.
Связана
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Задала вопрос - Что день грядущий мне готовит?(02.08)
Змея-Гроб-Женщина(доп.Мужчина) Итог Дом
Столкновение с нечестностью,ложью и обманом,которые удастся одолеть. Связку Ж и М затрудняюсь истолковать,ни разу мне такое сочетание не выпадало. По итогу обычный день с повседневными хлопотами и домашними делами.

Поправьте пожалуйста,только недавно прорабатываю колоду+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KatBlack

Цитата: Margarita14 от 31 июля 2019, 00:01:05
Доброго времени суток.Задала вопрос картам,есть ли программа приворота девушки от мч с которым она общается,выпали карты
Метла лил+развилка лил+собака лил=всадник вишн.Квинт лиловый медведь,дно ключ лилов.
И второй вопрос есть ли программа самоприворота
Метла виш+луна виш+всадник лил=итог рыбы лил.Квинт гроб вишн.Дно змея виш.
Правильно ли понимаю что в первом раскладе нет приворота,а вовтором есть самоприворот.
С меня +++

Есть приворот, сделанный кем-то, а не сам приворожился! Принудительный (метла) вы же видите в двух раскладах. И как самоприворот возможен по сочетанию (метла, луна) -если он даже сам не знает что приворот на нём, по этому сочетанию.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пупока

Доброго дня, уважаемые практики

Делала приворот на м Ж?
Лиса ребёнок крест. Дно башня сумма письмо
Если делала то криво? Возможно на ребенке отразилось?

Есть на мужчине Магические воздействия?
Букет кольцо письмо. Сумма кольцо. Дно гроб
Работа на то чтобы отношения испортить?

Есть на мужчине приворотный комплекс на данный момент со стороны др жн?

Медведь метла жн. Сумма башня. Дно Гонец
Приворота нет. А рассорочный комплекс есть на паре.
С ув,

Katerinalar

добрый день всем ,помогите
Такой вопрос есть ли у меня соперница
Коса лиса метла дно якорь квинт тоже якорь
Промежутки сердце кольцо вообще ,да видимо есть ещё и постоянная какая то ,хитрая Гадина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status