Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Miki

Цитата: Fiya777 от 12 июля 2019, 04:59:141.Как относится ко мне интересующий меня человек? Мч Птицы Собака - относится хорошо, он ей верен.
2.Что думает обо..?Лиса Букет Звёзды - что она красивая, хитрая
1. как к другу, Птицы возможно как-то легкомысленно
2. что она умная и красивая
3. укрепить отношения, защищать и опекать
4. открыто, ничего не скрывать, неясности могут привести к конфликту
7. тоже думаю не переедет (карта Якорь) из-за сердечной связи (Сердце-Кольцо), поэтому всё это пока будут только разговоры (квинт Птицы) имхо

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Какое мнение сложилось обо мне у нового директора?
Ключ-Корабль-Коса-Букет-Якорь
Он думает, что правильно сделал, что взял меня на работу, хочет чтобы я там и осталась, продолжала работать?

2. Что думает обо мне сейчас М?
Змея-Сова-Письмо-Солнце-Книга
Хочет меня,хочет узнать меня поближе, присматривается, думает обо мне

3. Намерения М ко мне на ближайшее время?
Медведь-Ребенок-Книга-Гроб-Лилии
Хочет заполучить и обладать, ревнует, но закрывает свои чувства, по итогу секса хочет?

Заранее благодарю за помощь, посмотрите пожалуйста, очень важно для меня) :-*++

romanChick

Какой результат даст чистка на М:
1) "Вьетнам": Метла + Солнце + Письмо + Медведь.
Сработает, вычистит, Метла + Солнце.
2) "Sol-cremella Metallico": Коса + Башня + Дом + Письмо.
Вычистит Коса, но возможно, что возможно обратка будет.
Думаю, больше подходит, чистка Вьетнам, она без возврата, и по раскладу вычистит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

KatBlack

Цитата: Vilena от 11 июля 2019, 22:47:55
Подскажите как ко мне относится мч бывший крест башня лиса - забил так сказать , там видимо другая

Другой нет, но переживает сильно. Если это тот мужчина которого вы смотрите постоянно (простите) , то насколько помню мужчина вас любит, либо очень к вам сердечно привязан.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Agutava от 12 июля 2019, 12:10:45
Добрый день, коллеги!

Просьба, подстрахуйте меня в понимании.)
1. Закончил ли работу отсекатель каналов слива негатива на мне?
Корабль+Дом+Гроб=Коса
дно Дороги квинт Медведь
Закончил.
2. Закончил ли работу отсекатель вредоносных каналов на ребенке?
Птицы+Звезды+Дороги=Метла
дно Башня квинт Лиса
Нет еще.
1.Да,закончил.2.Согласна.

Добавлено: 12 июля 2019, 17:20:33

Цитата: romanChick от 12 июля 2019, 16:54:36
Какой результат даст чистка на М:
1) "Вьетнам": Метла + Солнце + Письмо + Медведь.
Сработает, вычистит, Метла + Солнце.
2) "Sol-cremella Metallico": Коса + Башня + Дом + Письмо.
Вычистит Коса, но возможно, что возможно обратка будет.
Думаю, больше подходит, чистка Вьетнам, она без возврата, и по раскладу вычистит.
1.Согласна.2.Вычистит.Обратку лучше другим раскладом посмотреть.

KatBlack

Цитата: Meliss от 12 июля 2019, 08:23:51
есть ли магическая причина  агрессивного поведения у женщины? ребенок гроб кольцо 1 кв коса 2 кв башня 3 кв женщина дно лилии.что то не понимаю .нет магии просто  нервы сдают
есть ли в доме негативные сущности?мч,рыбы сад 1кв коса 2кв башня 3 кв женщина дно башня.тоже непонятно или нет или огромное стадо в доме находится.
есть ли в доме маг.негатив? луна,развилка,гора 1кв корабль 2 кв птицы 3 кв медведь дно книга.нет негатива.Посмотрите пожалуйста

1 соглашусь, когда мы в трауре психологическом (так сказать)  мы ничего не хотим, здесь такая причина и есть
2 да
3 думаю есть, но больше негативная энергетика
С уважением

Цитата: BlackFreeFox от 12 июля 2019, 00:45:56
Доброго времени,уважаемые практики! Очень трудно даётся диагностика(((

1.Как работает чистка?
Змея-Мыши-Звёзды. Итог Ключ.
Некий негатив уже сброшен,но ещё есть над чем работать.

2.Как лёг на МЧ бесовский приворот?
Мыши -Письмо-Змея Итог Ключ
На сексуальное желание легло.

3.Как лёг другой бесовский приворот?
Корабль-Крест-Якорь. Итог Письмо
Тут мимо,думаю,не легло

4.Как ляжет следующий бесовский приворот?
Дом-Звёзды-Крест Итог Всадник
Не ляжет по Кресту,не пойдёт работа

5.Как ляжет рунический приворот?
Книга-Сад-Собака Итог Солнце
Потеплеет общение,приятные тёплые чувства будут у "товарища"

Поправьте пожалуйста!+

1 никак
2 легло
3 легло
4 ляжет
5 да?  А мне кажется свалится со здоровьем, какая тут любовь может быть (собака)
С уважением

Цитата: Liselotta от 11 июля 2019, 20:04:12
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
1. Если ли защита на паре № 1:
Лилии- Тучи- Женщина= Женщина, дно Ключ
Если есть, то слабая, возможно Жн защищает отношения.
2. Есть ли защита на паре № 2:
Крест- Развилка- Ключ= Башня, дно Луна
Есть, думаю ставленную показывают.
3. Есть ли защита на Мч:
Всадник- Змея- Крест= Гроб, дно Аисты
Есть.
4. Есть ли на Жн защита:
Крысы- Солнце- Змея= Кольцо, дно Письмо
Тут думаю тоже есть, но по крысам либо подбита, либо агрессивная (я не позитивно настроена к Жн).

1 есть, ослабленная
2 есть, ну да ставленная
3 да
4 да
С уважением

Цитата: Jul1a от 11 июля 2019, 19:38:53
Добрый вечер,уважаемые практики. Работает ли ритуал(на соль) на защиту дома?
Солнце+Сад+Тучи Итог:Башня Дно:Звёзды
По итогу скажу, что работает - защищает.

Да
С уважением

Цитата: Meliss от 11 июля 2019, 16:27:43
Есть ли в доме домовой? дерево,книга,коса 1 кв дерево 2 кв лиса 3 кв башня дно собака.думаю что нет домового.
придет ли домовой если проведу  Обряд№1 кольцо женщина аист 1 кв якорь 2 кв книга 3 кв кольцо дно солнце-вполне вероятно что да придет и кинет якорь))
обряд №2 мч,развилка собака 1кв луна 2 кв крысы 3 кв башня дно башня.тут тоже придет, но не домовой думаю кто то другой не очень хороший

куплю ли бытовую технику  в срок(дам ОС)клевер,дом,кольцо 1кв солнце,2 кв солнце 3 кв башня дно метла=Куплю

Домового не видно, но есть отпечаток от какой-то давней истории, думаю квартиру нужно почистить.
Возможно да, придет, есть шанс что ваш с прошлого места жительства придет (кольцо) 
3 тоже да, но тут как говорится "кто придет - тот придет".
4 думаю да
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 12 июля 2019, 17:34:00Домового не видно, но есть отпечаток от какой-то давней истории, думаю квартиру нужно почистить.

ну давней истории никакой быть не может, дом новый построенный, не на месте старого.просто  жуткая агрессия появилась после переезда, хотя должно быть наоборот. И порезалась очень сильно, еле кровь остановила.а еще постоянно мясные продукты падают на пол когда готовлю и даже когда борщ варила(это уже вообще))) из кастрюли, при помешивании выпало мясо на пол.Чистить надо это понятно.
Вот еще спросила есть ли на мне маг негатив аист ключ крест 1 кв лиса 2 кв крысы 3 кв всадник дно лиса.Что получается и на мне подселенец есть?

Miki

Цитата: Meliss от 11 июля 2019, 16:27:43куплю ли бытовую технику  в срок(дам ОС)клевер,дом,кольцо 1кв солнце,2 кв солнце 3 кв башня дно метла=Куплю
купите, Солнце несколько раз в квинтах = проблем с покупкой не должно быть,
по первому обряду, домовой придет, от обряда толк будет, препятствий тоже, не должно быть  :)

Vilena

Цитата: KatBlack от 12 июля 2019, 16:55:59
Другой нет, но переживает сильно. Если это тот мужчина которого вы смотрите постоянно (простите) , то насколько помню мужчина вас любит, либо очень к вам сердечно привязан.
С уважением
да это все тот же, не общаемся уже 3,5 месяца и я уехала за 5000 км от него, думаю он уже знает, что я уехала

Сусанна

Доброго времени. Снова за помощью в понимании расклада
Видел ли мч что я набирала ему сообщение
Аисты-ребенок-змея
Ито женщина (доп медведь)
Дно клевер
Квинт всадник

Хм... видел, но это было ему не по душе, т.к. он сам хочет сделать первый шаг?

Каковы мысли мч обо мне
Совы-медведь-зиея
Итог букет
Дно дом
Квинт рыбы
Мысли что приносят беспокойство? Честно говоря плохо понимаю этот расклад...

Хочет ли мч меня увидеть
Всадник-крысы-письмо
Итог  корабль
Дно совы
Квинт  медведь
Вроде да,  но опять таки с каким то негативом

Любит ли меня мч
Лилии-крысы-мужчина (доп. Корабль)
Итог письмо
Дно сад
Квинт букет
Он не определился в своих чувствах?

Заранее огромное спасибо

KatBlack

Цитата: Meliss от 12 июля 2019, 18:13:54
ну давней истории никакой быть не может, дом новый построенный, не на месте старого.просто  жуткая агрессия появилась после переезда, хотя должно быть наоборот. И порезалась очень сильно, еле кровь остановила.а еще постоянно мясные продукты падают на пол когда готовлю и даже когда борщ варила(это уже вообще))) из кастрюли, при помешивании выпало мясо на пол.Чистить надо это понятно.
Вот еще спросила есть ли на мне маг негатив аист ключ крест 1 кв лиса 2 кв крысы 3 кв всадник дно лиса.Что получается и на мне подселенец есть?

Надо смотреть не только давность постройки, а как строился дом, может были несчастные случаи на стройке, либо место такое не хорошее. Строить то строят, а место хорошее или плохое не смотрят. Само расположение судя по картам (дерево -книга) 
Подсела не видно по картам, но ваши планы "страдают",  магии нет именно на вас, это другое - надо уточнять.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Добавлено: 13 июля 2019, 09:31:21

Цитата: KatBlack от 13 июля 2019, 03:43:22Надо смотреть не только давность постройки, а как строился дом, может были несчастные случаи на стройке, либо место такое не хорошее. Строить то строят, а место хорошее или плохое не смотрят. Само расположение судя по картам (дерево -книга) 
Подсела не видно по картам, но ваши планы "страдают",  магии нет именно на вас, это другое - надо уточнять.
несчастных случаев на стройке серьезных не было мелкие порезы ушибы, как и на любой стройке,перед покупкой смотрела на маг негатив участок.солнце жен.дерево 1кв жен 2 кв сад 3 кв ребенок дно развилка, негатива не увидела. на физе сам участок с не очень удачным расположением.единственное что со строителями я не в дружеских отношениях, хоть и знакомые.может они что то намутили.Но если есть в доме сущи, они ведь и сами могут "вселиться" в дом без приглашения, я правильно понимаю?

Пупока

Доброго дня. Делали подклад. Нашла уничтожила.
Спросила как убрать, чистить последствия.
Солнце гроб дом. Сумма змея.
Не поняла что за работа? По снам идёт что я не тот метод выбираю. Отливки слишком слабо

KatBlack

Цитата: Пупока от 13 июля 2019, 09:45:49
Доброго дня. Делали подклад. Нашла уничтожила.
Спросила как убрать, чистить последствия.
Солнце гроб дом. Сумма змея.
Не поняла что за работа? По снам идёт что я не тот метод выбираю. Отливки слишком слабо

Не понятно, будто не уберете. Такое чувство будто еще что-то в доме есть.
С уважением

Цитата: Meliss от 13 июля 2019, 09:30:39

Добавлено: 13 июля 2019, 09:31:21
несчастных случаев на стройке серьезных не было мелкие порезы ушибы, как и на любой стройке,перед покупкой смотрела на маг негатив участок.солнце жен.дерево 1кв жен 2 кв сад 3 кв ребенок дно развилка, негатива не увидела. на физе сам участок с не очень удачным расположением.единственное что со строителями я не в дружеских отношениях, хоть и знакомые.может они что то намутили.Но если есть в доме сущи, они ведь и сами могут "вселиться" в дом без приглашения, я правильно понимаю?

Могут, если негативное само место. Знаете как говорят "подобное- к подобному "- так и здесь. Может плохо посмотрели участок, что вполне допускаю, потому как книга эта история, дерево показывает, что глубокая история из древних каких-то времен, глубоко под землей (корни дерева). Как смотрели и что не знаю, но что видела на картах, то и говорю.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Пупока

Спросила
В моем доме есть подклад?
Гора тучи луна. Сумма крысы
Дно письмо
Похоже есть. Не пойму что это? В виде чего. Или остатки программы?
Спросила чем чистить?
Рыбы медведь женщина. Сумма тучи. Промы ребёнок гроб
Дно собака
К практику обратиться? На отливки по рыбам можно было бы подумать. Но нет скорее всего, не думаю. Тем более во сне шла информация что это не тот метод точно . Кладбище? К отцу может съездить? Помин? Каша в голове уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status