Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго вечера.

У кролика есть телефон дамы?
Крест Кольцо Письмо квинт  Звезды
Выходит что есть, предположу что в Чс

Для чего ему номер?
Крысы Метла Лиса квинт Совы
Чтобы не общаться

Уважаемые права ли я ?! К слову, люди не ладят между собой

LenaMix

Уважаемые форумчане, доброго времени суток всем. Прошу вашего мнения и помощи 🙏 Пришла мысль открыть клининговую компанию и развивать эту услугу в своём ЖК. Комплекс большой. Есть ещё девочка одна .. мне было бы интересно видеть ее в компаньонках в этом деле.1)Задала вопрос картам. Если я открою клининговую компанию и буду развивать ее в своём ЖК будет ли этот маленький бизнес прибыльным? Лилии-Гроб-Кораблю ИтогЖенщина/Аист.Долгое время прибыль будет маленькая 2)Будет прибыль в первые три месяца открытия ? Солнце-Совы-Лилии Итог-Письмо Квинт-Коса Дно-Дом  Не вижу прибыли(3)Буду ли я довольна к 1 сентября, что занялась этим бизнесом? Коса-Рыбы-Солнце Итог-Ключ Квинт-Совы Дно-Сад Думаю, что да. С огромным уважением, Лена

Тэсс

Цитата: ArteMisia от 15 марта 2019, 16:59:52
Найду ли я новую квартиру: птицы,тучи,ребёнок,горы. Думаю что да, преодолею временные трудности?
Нет,не найдёте.
Цитата: Рубинна от 15 марта 2019, 18:01:59
Какой результат даст рун. став? с пробиванием защиты. если кто прицепил духа, к тому и пойдет.
башня, коса, всадник. дерево
Дно сад

или так
поможет ли мне став отправить духа согласно оговора?
гроб, аисты, башня. тучи
Дно всадник

по моему не сработает.
Благодарю!
Этими ставами вы только растревожите его.И не уйдёт.
Цитата: Jul1a от 15 марта 2019, 19:06:20
Добрый день, уважаемые практики. Есть ли магический негатив на личной жизни?
Коса+Башня+Всадник Итог:Букет Дно:Сад
Да, какое-то отсечение и закрытие от общения.
Да одиночество и на неприятие обществом.
Цитата: Рубинна от 15 марта 2019, 19:52:16
Почему не получается у девушки найти хороших друзей? дружба либо обрывается, либо заканчивается неприятностями.
кольцо, змея, клевер. лиса
дно собака
какие то сплетни в окружении мешает,может она сама никому не доверяет.

что может помочь девушке найти хороших друзей?
аисты, кольцо, гора. рыбы
Дно собака
здесь психологический блок мне кажется убрать нужно
Благодарю!
1.Тут и подруги подлые есть и она особо не верит друзьям.2.Согласна+что бы она не отгораживалась от друзей.

Тэсс

Цитата: Liselotta от 15 марта 2019, 20:16:14
Уважаемые практики, помогите растолковать.
1. Правду ли сказал Мч Жн о своих намерениях:
Крысы- Ребенок- Солнце= Солнце, дно Книга
Вроде вранья не вижу, сказал так возможно чтобы позлить или прояснить что-то для себя.
2. Почему Мч считает, что Жн ему изменяет (на самом деле нет):
Письмо- Сердце- Мужчина= Змея, дно Лиса
По ощущениям как кто-то донёс ему.
1.Нет не правду он сказал.Сказал  будучи очень раздражённым.И хотел пролить свет на тайну.2.Он думает ,что женщина обманывает из подтишка,использует в своих целях.Что успешно скрывает свои темные намерения и её трудно вычислить.И ещё он ревнует и подозревает в измене.Тут как любовь с болью.
Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2019, 20:21:31
Доброго вечера.

Для чего ему номер?
Чтобы не общаться

1.Да есть.2.Думает как что провернуть .Вполне возможно и устроить скандал со своим интересом,при этом наврать и выкрутиться.
Цитата: LenaMix от 15 марта 2019, 21:28:47
Уважаемые форумчане, доброго времени суток всем. Прошу вашего мнения и помощи 🙏 Пришла мысль открыть клининговую компанию и развивать эту услугу в своём ЖК. Комплекс большой. Есть ещё девочка одна .. мне было бы интересно видеть ее в компаньонках в этом деле.1)Задала вопрос картам. Если я открою клининговую компанию и буду развивать ее в своём ЖК будет ли этот маленький бизнес прибыльным? Лилии-Гроб-Кораблю ИтогЖенщина/Аист.Долгое время прибыль будет маленькая 2)Будет прибыль в первые три месяца открытия ? Солнце-Совы-Лилии Итог-Письмо Квинт-Коса Дно-Дом  Не вижу прибыли(3)Буду ли я довольна к 1 сентября, что занялась этим бизнесом? Коса-Рыбы-Солнце Итог-Ключ Квинт-Совы Дно-Сад Думаю, что да. С огромным уважением, Лена
1.Согласна.2.Не будет прибыли.3.В целом будете рады и деньги появятся.

ДитяЛеса

Добрый вечер.
Вопрос: Что принесёт мне общение с этим мч?

Сад-Тучи-Рыбы
Мыши

Дно: Коса
Квинт: Сердце

Общение будет, принесёт мне тяжелые мысли и потери. Но квинт... сбивает.

Вопрос: Что мч думает обо мне?

Сад-Собака-Мужчина
Ключ

Дно: Тучи
Квинт: Лилии

Как о друге?

Вопрос: Чего стоит опасаться от этого мч?

Рыбы-Книга-Письмо
Звезды

Дно: Крест
Квинт: Медведь

Почему-то чувствую, что не стоит ему ничего лишнего говорить, ибо он «мутный», скажем так.

Заранее благодарю!

KatBlack

Цитата: ДитяЛеса от 16 марта 2019, 00:17:16
Добрый вечер.
Вопрос: Что принесёт мне общение с этим мч?

Сад-Тучи-Рыбы
Мыши

1 неприятности, конфликты
2 ваша дружба укрепляется ,втирается в доверие
3 может проучить!

Цитата: LenaMix от 15 марта 2019, 21:28:47
Уважаемые форумчане, доброго времени суток всем. Прошу вашего мнения и помощи Пришла мысль открыть клининговую компанию и развивать эту услугу в своём ЖК. Комплекс большой. Есть ещё девочка одна .. мне было бы интересно видеть ее в компаньонках в этом деле.1)Задала вопрос картам. Если я открою клининговую компанию и буду развивать ее в своём ЖК будет ли этот маленький бизнес прибыльным? Лилии-Гроб-Кораблю ИтогЖенщина/Аист.Долгое время прибыль будет маленькая 2)Будет прибыль в первые три месяца открытия ? Солнце-Совы-Лилии Итог-Письмо Квинт-Коса Дно-Дом  Не вижу прибыли(3)Буду ли я довольна к 1 сентября, что занялась этим бизнесом? Коса-Рыбы-Солнце Итог-Ключ Квинт-Совы Дно-Сад Думаю, что да. С огромным уважением, Лена

1 я думаю да
2 думаю да
3 да

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2019, 20:21:31
Доброго вечера.

Для чего ему номер?
Чтобы не общаться

Есть
Возможно мужчина мазохист, но поскандалить -видимо нравится ему споры устраивать с этой особой

Цитата: Liselotta от 15 марта 2019, 20:16:14
Уважаемые практики, помогите растолковать.
1. Правду ли сказал Мч Жн о своих намерениях:
Крысы- Ребенок- Солнце= Солнце, дно Книга
Вроде вранья не вижу, сказал так возможно чтобы позлить или прояснить что-то для себя.
2. Почему Мч считает, что Жн ему изменяет (на самом деле нет):
Письмо- Сердце- Мужчина= Змея, дно Лиса
По ощущениям как кто-то донёс ему.

Правду
Отдачи мало, внимания

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 марта 2019, 12:10:30
Добрый день! Очень нужен взгляд проффи!
1.Есть ли на мне покойник? Мужчина Лилии Медведь= Коса +Всадник Дно Женщина.

Я считаю, что есть, но не имею опыта - какими картами они выходят.
если есть - напишу далее вопросы..
Благодарю.

Нет покойника! Карты не так его показывают (покойника ) остальное нет смысла смотреть, причина в другом -ищите!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sunrose

Есть ли отклонения в психике мч (подозреваю что его унижали и подавляли в прошлом) в сторону агрессии к же?

Гора-Звезда-Луна
Итог-Клевер
Дно-Книга
Квинт-Ключ

Я думаю нет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

KatBlack

Цитата: Sunrose от 16 марта 2019, 06:44:55
Есть ли отклонения в психике мч (подозреваю что его унижали и подавляли в прошлом) в сторону агрессии к же?

Гора-Звезда-Луна
Итог-Клевер
Дно-Книга
Квинт-Ключ

Я думаю нет.
Да, что то явно негативное на сознании мужчины отложилось

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rada51

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Такой расклад сделала впервые.
Расклад темное Сердце.
1. Сердце. Что происходит в отношениях.ГРОБ КОЛЬЦО КОСА-  в паре действительно произошел разрыв,переживания по этому поводу.
2. Тьма. Главная проблема. ВСАДНИК СОБАКА МЕТЛА- проблема в мужчине ,дама неразобралась в своих чувствах ,скачет между мужчинами??
3. Корень. Что вызвало негатив.МЧ БАШНЯ СОЛНЦЕ- Мч отдалилися,закрылся от дамы
4.Что держит людей вместе. СЕРДЦЕ САД КОРАБЛЬ- есть взаимная любовь ,им приятно общаться и проводить вместе время
5. Что их разобщает.ЗВЕЗДЫ ДАМА ДОМ- дама живёт в своем мире ,много проводит время у себя дома
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации. РЫБЫ РАЗВИЛКА КЛЮЧ- найти решение , сделать выбор мб
7. Что произойдет само. ТУЧИ МЕДВЕДЬ КНИГА- раскроется тайна какая то большая ,ещё сильнее обостриться негатив
8. Ближайшие перспективы пары. МЫШИ БУКЕТ КЛЕВЕР- будет шанс помириться будет разовые , временные , несерьезные встречи
9. Перспективы на отдаленное будущее.ЛИСА ПТИЦЫ ПИСЬМО- здесь тоже перспектива не радужная,поверхностное отношения , ничего серьезного
Всегда ставлю +++.Благодарю.

фуксия

доброго дня.

уважаемые практики, прошу с раскладом помочь)

1.в каком состоянии мои защиты Сад Клевер Письмо - нет защит или слабенькие.
2. в скаком состоянии канал ЛЖ - Корабль Письмо Дом - стабильное состояние, негатива нет и то хорошо
3. в каком состоянии мой фин канал -Сердце Лиса Мужчина - крадник?
Всем хорошего настроения)

Rosalina

Окончательно ли расстались МЧ и ЖН?
Башня, Крысы, Ключ, итог Письмо.
Видимо, да?
Или все же будут еще дальше грызться, выяснять отношения, что-то решать?

Будут ли МЧ и ЖН снова жить вместе?
Башня, Крест, корабль, итог Клевер.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Makoha

Цитата: Rosalina от 16 марта 2019, 08:52:51
Видимо, да?

Я думаю да, решение принято, хотя нервы/переживания/возможно еще какие-то разговоры будут.
Нет.
Нет.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 16 марта 2019, 08:52:51
Видимо, да?

Нет.

1 вам надо побыть отдельно, много грязи между вами (крысы )
2 возможно
На всякий случай мужчину и себя проверьте на негатив (порча ,сглаз)

Цитата: фуксия от 16 марта 2019, 08:31:49
доброго дня.

уважаемые практики, прошу с раскладом помочь)

2. в скаком состоянии канал ЛЖ - Корабль Письмо Дом - стабильное состояние, негатива нет и то хорошо

1 нет защиты
2 нормальное
3 нет, никто не крадет - всё нормально

Цитата: rada51 от 16 марта 2019, 07:06:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Такой расклад сделала впервые.
Расклад темное Сердце.
1. Сердце. Что происходит в отношениях.ГРОБ КОЛЬЦО КОСА-  в паре действительно произошел разрыв,переживания по этому поводу.
2. Тьма. Главная проблема. ВСАДНИК СОБАКА МЕТЛА- проблема в мужчине ,дама неразобралась в своих чувствах ,скачет между мужчинами??
4.Что держит людей вместе. СЕРДЦЕ САД КОРАБЛЬ- есть взаимная любовь ,им приятно общаться и проводить вместе время
5. Что их разобщает.ЗВЕЗДЫ ДАМА ДОМ- дама живёт в своем мире ,много проводит время у себя дома
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации. РЫБЫ РАЗВИЛКА КЛЮЧ- найти решение , сделать выбор мб
7. Что произойдет само. ТУЧИ МЕДВЕДЬ КНИГА- раскроется тайна какая то большая ,ещё сильнее обостриться негатив
8. Ближайшие перспективы пары. МЫШИ БУКЕТ КЛЕВЕР- будет шанс помириться будет разовые , временные , несерьезные встречи
9. Перспективы на отдаленное будущее.ЛИСА ПТИЦЫ ПИСЬМО- здесь тоже перспектива не радужная,поверхностное отношения , ничего серьезного

1 дословно - болезненный (пустой ) союз разорван - согласна, ответ четкий
2 возможно проблема в навязывании -"сиди подле меня как верный пёс!" или женщина
3 возможно он закрылся потому что чувствовал себя ненужным? Я думаю так
4 по картам -ничего, всё уплывает (корабль )
5 несколько предположений, но как стандарт возьму "дам много вокруг !"
6 обдумать и принять решение, хорошенько всё взвесив (ключ ) -выход всегда найдется!
7 мужчина (если он медведь ) сам всё выдаст (книга ),проучит -урок на будущее
8 думаю уже не нужно ни на что надеяться (крысы ) испорченные сюрпризы
9 либо просто общение, либо дойдут слухи что он в паре с другой

С уважением

(Лао-цзы)

Makoha

Цитата: rada51 от 16 марта 2019, 07:06:58
Расклад темное Сердце.
Согласна
Здесь либо появление какого-то старого друга, и это накалило отношения. Либо недоверие в отношениях, ко всему придирается и .т.д.
Здесь главная причина Мужчина, возможно Мужчина решил начать новую жизнь.
Да, хоть бы немного вводной информации о паре. Но здесь точно нет серьезных чувств. Возможно у них были свободные отношения, и обоих это устраивало
Возможно Дама просто хочет стабильности/семьи
А надо ли?... здесь оба партнера не желают что-то менять,
Иногда Тучи Медведь - это бывший мужчина, возможно у дамы есть интерес
согласна
согласна

Luna_Luna

Цитата: фуксия от 16 марта 2019, 08:31:49

1. В хорошем состоянии
2. Согласна.
3. Стяг какой-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status