Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Makoha

Цитата: sonia от 04 марта 2019, 14:37:59
Вот сейчас помощь нужна в понимании,так 5 ещё не расскладывала

Что меня ждёт,если я останусь на этом месте
Рыбы,кольцо,лилии,ключ,письмо
Подписание договора,и,возможно, работа будет долгой( может мне нужно будет готовить визу) и есть шанс остаться в семье на долго

2 что меня ждёт,если я уйду с нынешнего места работы в семью с двойней
Башня,кольцо,солнце,совы,гроб
Вроде все будет хорошо,но в итоге я,наверное сама уйду из-за головняка.не выдержку

3 что меня ждёт,если я уйду с нынешнего места работы в 3 семью
Развилка,совы,башня,рыбы,ребёнок
Либо прибыль будет маленькая,это решение не верное. Или в итоге это принесёт деньги+ частые путишествия

В первом случае меня устраивают условия,но оплата маленькая,и если сменщица улетит с семьёй осенью,а не я,то я останусь без работы
Два других варианта рассматриваются только из-за за того,что оплата там в полтора раза больше.
Начну с конца, у вас Развилка Совы и показали ваш выбор между близнецами (совы). Но здесь прибыль будет  меньше, чем вы ожидаете.
По второму варианту, вам вероятно будет тяжело с близнецами. Совы здесь близнецы.
А в первом, необходимость каких-то документов.

sonia

Цитата: Makoha от 04 марта 2019, 15:10:47

Да,там нужно подписывать контракт
Но меня это не пугает
Меня смущает не долговечность
Тоесть,работа до осени
Потом они делают визу сменщице и улетают
Если бы летела я,то контракт мин на год,а то и дольше.тогда меня все бы устроило и я бы не искала ничего.несмотря на низкую зарплату
Вот я пытаюсь понять,ключ письмо- все же я уличу с ними.или это будет конец

Цитата: Makoha от 04 марта 2019, 15:10:47
Во втором случае,конечно,там сложнее раза в три. Вопрос,как долго,и отношение семьи.то есть,совы+ гроб- я понимаю как итог- я не выдержку.перспективы нет.это не на долго и тд

Makoha

Цитата: sonia от 04 марта 2019, 15:29:43
Во втором случае,конечно,там сложнее раза в три. Вопрос,как долго,и отношение семьи.то есть,совы+ гроб- я понимаю как итог- я не выдержку.перспективы нет.это не на долго и тд

Попробуйте разложить кто из вас улетит осенью. А к Гробу по хорошему надо было Доп достать. Ведь Гроб - это и начало чего-то.

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Перспективы реабилитации животного после операции в ближ 2 недели. Животное зовут Луна - тут так и вышла Луной.
Солнце Луна Лилия = Птицы Гора
Дно Тучи

Да не просто , но все таки восстановление идёт. Будет трудно р все переживаем мы. Но Тучи трудности временные
Опухоль злокачественная или доброкачественн , ос как будет известно
Змея Всадник Дерево = Ребёнок
Я так понимаю что зло.

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 марта 2019, 16:59:17
Доброго дня. Перспективы реабилитации животного после операции в ближ 2 недели. Животное зовут Луна - тут так и вышла Луной.
Солнце Луна Лилия = Птицы Гора
Дно Тучи
Да не просто , но все таки восстановление идёт. Будет трудно р все переживаем мы. Но Тучи трудности временные
Опухоль злокачественная или доброкачественн , ос как будет известно
Змея Всадник Дерево = Ребёнок
Я так понимаю что зло.
1.Согласна,тяжело будет восстановление,непредвиденные трудности.Будете переживать,тяжёлые мысли,страхи и сомнения.2.Опухоль доброкачественная.И операция даст исцеление.

sonia

улечу ли я с этой семьёй,где сейчас работаю, осенью
Клевер,кольцо рыбы,якорь,букет
Может повезёт?, и я поеду,но динамических карт не вижу.поэтому,хоть и положительный расклад,но не верится в это

Если я уйду работать к двойное,как долго я там пработаю
Собака,луна,метлы,лилии,солнце
Вроде как долго и плодотворно, только не пойму,может терки со сменщица будут...

Rosalina

Есть ли у МЧ другая, кроме меня?
Собака, Ключ, Письмо, итог Сердце.
Не пойму, есть кто-то или собака наоборот верность мне, и любовь (по сердцу) ко мне?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Rosalina от 04 марта 2019, 17:43:23
Не пойму, есть кто-то или собака наоборот верность мне, и любовь (по сердцу) ко мне?
Нету у него другой.По Собаке он верен вам.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 04 марта 2019, 17:43:23

Нету. Есть только дружба с другой не более, думаю ещё общение есть просто потому что "так надо ".
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Foxi

Добрый день, ув.Практики
1.закончил работу став (на открытие дорог)?
крест+крысы+звёзды, итог лилии, квинт корабль
*да
2. Какой маг.негатив на женщине?
собака+метла+развилка, итог солнце, квинт медведь
*рассорки
3. Есть на женщине подчин?
луна+гроб+солнце, итог собака, квинт якорь
*кажется-да. Никогда не смотрела еще такой вопрос
4.Есть на женщине порча "саван рабства"?
собака+развилка+гроб, итог дом, квинт совы
*да?
5. Сделана на женщину-на одиночество?
кольцо+тучи+рыбы, итог сад, квинт женщина
*нет
6. Какой маг.негатив на мужчине?
всадник+мужчина(доп.корабль)+гора, итог совы, квинт медведь
*дороги перекрыли, препятствие/блоки
С уважением,
Foxi

Rosalina

Цитата: KatBlack от 04 марта 2019, 17:47:00
Нету. Есть только дружба с другой не более, думаю ещё общение есть просто потому что "так надо ".
С уважением
Кстати, да, у меня тоже возникли мысли про общение с кем-то. Но как вариант это может быть его бывшая жена, у них общий ребенок, алименты, они общаются.
Хотя, может, еще какая подруга есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 04 марта 2019, 17:59:15
Кстати, да, у меня тоже возникли мысли про общение с кем-то. Но как вариант это может быть его бывшая жена, у них общий ребенок, алименты, они общаются.
Хотя, может, еще какая подруга есть.
Я сразу подумала на бывшую жену, потому что между ними дружеские обязанности, которые он отдаёт (письмо ) да это скорее всего алименты.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Foxi от 04 марта 2019, 17:47:16
Добрый день, ув.Практики
*да
1.Да.2.Согласна.3.Думаю да,через кладбище.4.Нет савана рабства.Есть закрытые дороги.5.Нет.6.У мужчины проблемы и озабоченность непростой ситуацией и он пытается их решить.

Makoha

Цитата: sonia от 04 марта 2019, 17:16:58
улечу ли я с этой семьёй,где сейчас работаю, осенью
Клевер,кольцо рыбы,якорь,букет
Может повезёт?, и я поеду,но динамических карт не вижу.поэтому,хоть и положительный расклад,но не верится в это
Не улетите.

Если я уйду работать к двойное,как долго я там пработаю
Собака,луна,метлы,лилии,солнце
Вроде как долго и плодотворно, только не пойму,может терки со сменщица будут...
Метла - это символ и воспитания,плюс и двойная. Так что она вам и показала ваших двойняшек. Лилии Солнце - отличное сочетание, я думаю это хорошая перспектива. Если бы к той карте Гроб вы вытянули Солнце - это как новый день для вас.

KatBlack

Цитата: Foxi от 04 марта 2019, 17:47:16
Добрый день, ув.Практики
*да

Нет, не закончил -очень тяжело идёт (крест -крысы )
2 вроде рассорки, но развилка смущает (такое чувство ,что ходит и вампирит) не пойму
3 да
4 сомневаюсь, что рабство, но женщина не может сама принимать решения (дайте ОС) больше на подавление воли похоже
5 нет, но неприятности с парой есть
6 негатива не видно, какие-то споры мужчину "придавали "
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status