Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера всем!
1. Есть ли на мне магический негатив - кольцо, солнце, птицы, итог: метла - думаю, нет, но немного метла по итогу смущает, но возможно, она указывает на недавнюю чистку?

2. В каком состоянии мои защиты - якорь, коса, звезды, итог: крест - стоят хорошо, отсекают негатив, рабочее состояние.

3. Воздействует ли на меня кто-то магически - медведь, крест, луна, итог: лиса - думаю, нет, или возможно да, но скрыты воздействия мороками-непроглядами.

4. Чувствует ли МЧ, что я на него магичу - лиса, лилии, змея, итог: башня - мне кажется, что да, чувствует...
Буду благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Тэсс

Цитата: romanChick от 02 марта 2019, 17:52:16
Какой результат даст чистка На Ж с оговором на чистку от негатива и отсечение и уничтожение канала отвода негатива, который крепится к Ж и направляет к ней негатив, а также все программы и подпрограммы отвода:
1) "Вьетнам": Кольцо + Луна + Сердце + Книга
1 квинт: Букет.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Письмо.
Не сработает.
2) "Сыщик-2": Собака + Письмо + Звёзды + Гроб (доп. Якорь)
1 квинт: Кольцо.
2 квинт: Кольцо.
3 квинт: Лиса.
Не сработает.
3) "По Прави с Дождём": Букет + Лилии + Гроб + Коса
1 квинт: Метла.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Солнце.
Хорошо сработает, Коса, Метла, Солнце.
Самая подходящая чистка 3.
1.Согласна.2.Согласна.3.Да.
Цитата: irinavasileva62 от 02 марта 2019, 18:23:11
Добрый вечер.
Как М относится к Ж? ( оба семейные )
Письмо Букет Птицы Рыбы Солнце
Симпатична ему

Мужчина сегодня видел женщину?
Женщина Развилка Сердце Луна
По развилке считаю что да

Начнется ли общение между Ж и М , до 1 мая? ( в данный момент, ни общения , ни какой либо связи нет)
Метла Гроб Всадник Корабль Луна
Думаю да ( Карты действий)
1.Хочет романтики и общения.2.Да.3.Да.
Цитата: elizsh от 02 марта 2019, 20:01:42
какие намерения у Мж относительно Жн (играет или серьезно)
крест+аист+дерево=ребенок дорого   итог кольоцо   дно солнце
никаких намерений нет. но рассмотрел бы жн по серьезному. (?)
2. будут ли Мж и Жн в срок любовниками
ребенок+букет+крысы= букет   итог-всадник  дно- корабль
да.
3. попала ли Жн в больницу как следствие чистки другой Жн -ы(откат скажем)
букет+крысы+гора=гроб, аист   итог сад   дно- развилка
думаю да.
1.Согласна.2.Будут.3.Нет.
Цитата: Skaði от 02 марта 2019, 20:41:23
Тэсс, посмотрите пожалуйста еще расклады
Есть ли на паре защита отношений и брака? Развилка, аисты, клевер, квинт дерево, дно лиса: есть две защиты и работают
Какая защита на паре? Крест, всадник, солнце, квинт луна, дно звезды: хэ защита, эгрегориальная
Есть ли на другой паре защита отношений? Дом, всадник, крест, квинт дерево, дно сад гора, тоже квинт дерево: тоже есть защита
Какая защита на другой паре? Дерево, гора, птицы квинт клевер, дно тучи, медведь квинт гора: родовая, ставленая магическая типа зеркальной и с охраной
Как будут развиваться отношения в паре №1 без магического воздействия в ближайшие 2 года? Корабль, рыбы, сердце, квинт кольцо, дно женщина, мужчина, квинт гора: роматические отношения будут развиваться, но будут препятствия в союзе
Как будут развиваться отношения в этой паре отношения с магическим воздействием? Букет, всадник, лилии, квинт дом,  дно медведь: отношения могут привести к свадьбе и совместному проживанию
Как будут развиваться отношения в другой паре? Башня, развилка, звезды, квинт гора, дно крысы: тут скорее всего расстанутся и не будет будущего
Как будут развиваться отношения в паре 3? Лиса, звезды, медведь, квинт букет, дно солнце, луна: как то мне видится на расстоянии и у каждого будут левые отношения, но будут оставаться в браке
Как будет складываться личная жизнь у жн? Якорь, коса, дом, квинт ребенок, дно гора, корабль, квинт сердце: тут кажется будет официальный развод и новая любовь
1.Есть защита.2.Помощь ВС.3.Есть.4.Крепкая,ставленная защита.5.Согласна.6.То же согласна.7.Проблемы и грызня,раздражение.8.Много обмана.Кто то будет скрывать истинные намерения и обманется в ожиданиях.Но пара будет вместе.8.Да,развод может быть и куча проблем.
Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 21:53:13
Доброго вечера всем!
1. Есть ли на мне магический негатив - кольцо, солнце, птицы, итог: метла - думаю, нет, но немного метла по итогу смущает, но возможно, она указывает на недавнюю чистку?
2. В каком состоянии мои защиты - якорь, коса, звезды, итог: крест - стоят хорошо, отсекают негатив, рабочее состояние.
3. Воздействует ли на меня кто-то магически - медведь, крест, луна, итог: лиса - думаю, нет, или возможно да, но скрыты воздействия мороками-непроглядами.
4. Чувствует ли МЧ, что я на него магичу - лиса, лилии, змея, итог: башня - мне кажется, что да, чувствует...
1.Негатива нет.Метла указывает на чистку.2.Согласна.3.Воздействует.4.Да,чувствует.

фуксия

доброго дня ув практики. прошу вашу помощь в раскладах

1. у папы операция была рак опухоль вырезали. хочу энергетики на него ставить. оздоравливающий комплекс поставить. не сейчас, позже.
Щит Целителя защитит меня от перехвата болезней? Собака Клевер Змея - от перехвата негатива защитит, или всетаки т.к Змея последняя-то нет?
2.в каком состоянии здоровье папы. Сердце Мужчина Якорь - все стабильно и отлично.
3.что сейчас мне чистит став - став Красное солнце чистка Свадхистаны- Ключ Мужчина Облака -став включился в работу и ...подвис, может не хватило сил ему мне кажется неспеша работает всетаки.
4.Демоница Махаллат защита защитит меня? Медведь Клевер Якорь - хорошо встанет, защитит, сильная защита, тяжелая?
5.Став Расчистка денежного канала. Темная Лисица. -расчистит канал? Клевер Рыбы Всадник-да пойдет чистка во благо
6.Чистка финансового канала авт.Кузьма Собака Лилии Ключ -откроет
7.Пентаграмма могущества. Став притянет мне деньги и удачу? Медведь Башня Ключ -откроет возможности для денег и удачи-вроде как да
Всем хорошего настроения)

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые практики. Магичат ли на меня сейчас?
Дерево+Сердце+Медведь Итог:Клевер
Дно:Книга
Думаю нет. По триплету мне больше видится сильная родовая защита.

Каким будет результат чистки ЛЖ №1?
Книга+Ребёнок+Метла Итог:Букет
Дно:Тучи
Почистит, но негатив(Тучи) ещё останется.

Каким будет результат чистки(снятие блоков) ЛЖ №2?
Мужчина(доп.Метла)+Гроб+Книга Итог:Ребёнок
Дно:Корабль
Чистка запустится, но Гроб и Книга не воодушевляют. Думаю не счистит блоки.

Каким будет результат става, чтобы разорвать канал с крадником?
Дороги+Собака+Солнце Итог:Рыбы
Сработает.

Каким будет результат става для поиска работы?
Корабль+Солнце+Кольцо Итог:Клевер
Дно:Собака
Вроде сработает. По Кораблю сужу, что понадобится некоторое время для раскрутки.

KatBlack

Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 21:53:13
Доброго вечера всем!

1 кого чистили? Себя только одну? Или ещё кого?
2 нет защиты
3 да
4 да
Пока так - дайте ОС по 1 вопросу
С уважением

Цитата: фуксия от 03 марта 2019, 00:39:07
доброго дня ув практики. прошу вашу помощь в раскладах

1. у папы операция была рак опухоль вырезали. хочу энергетики на него ставить. оздоравливающий комплекс поставить. не сейчас, позже.
Щит Целителя защитит меня от перехвата болезней? Собака Клевер Змея - от перехвата негатива защитит, или всетаки т.к Змея последняя-то нет?
2.в каком состоянии здоровье папы. Сердце Мужчина Якорь - все стабильно и отлично.
3.что сейчас мне чистит став - став Красное солнце чистка Свадхистаны- Ключ Мужчина Облака -став включился в работу и ...подвис, может не хватило сил ему мне кажется неспеша работает всетаки.
4.Демоница Махаллат защита защитит меня? Медведь Клевер Якорь - хорошо встанет, защитит, сильная защита, тяжелая?
5.Став Расчистка денежного канала. Темная Лисица. -расчистит канал? Клевер Рыбы Всадник-да пойдет чистка во благо
6.Чистка финансового канала авт.Кузьма Собака Лилии Ключ -откроет
7.Пентаграмма могущества. Став притянет мне деньги и удачу? Медведь Башня Ключ -откроет возможности для денег и удачи-вроде как да

1 думаю канал между вами будет заговорен, защитит
2 стоит на месте, стабильно соглашусь с вами
3 по тучам не вижу чистку, возможно не чистит совсем
4 да, будет тормозить воздействия
5 нет не ставьте, ваши блага потеряете
6 не откроет
7 нет не откроет, только даст вам шанс действовать "берите ключ и делайте " но не почистит
С уважением

Цитата: Jul1a от 03 марта 2019, 03:19:55
Доброй ночи, уважаемые практики. Магичат ли на меня сейчас?
Дерево+Сердце+Медведь Итог:Клевер
Дно:Книга
Думаю нет. По триплету мне больше видится сильная родовая защита.

Каким будет результат чистки ЛЖ №1?
Книга+Ребёнок+Метла Итог:Букет
Дно:Тучи
Почистит, но негатив(Тучи) ещё останется.

Каким будет результат чистки(снятие блоков) ЛЖ №2?
Мужчина(доп.Метла)+Гроб+Книга Итог:Ребёнок
Чистка запустится, но Гроб и Книга не воодушевляют. Думаю не счистит блоки.

Каким будет результат става, чтобы разорвать канал с крадником?
Дороги+Собака+Солнце Итог:Рыбы
Сработает.

Каким будет результат става для поиска работы?
Корабль+Солнце+Кольцо Итог:Клевер
Дно:Собака
Вроде сработает. По Кораблю сужу, что понадобится некоторое время для раскрутки.

1 нет
2 очень слабая чистка
3 слабо
4 можно попробовать
5 заключению договора, думаю найдете работу
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Broken_Angel

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 08:20:29
1 кого чистили? Себя только одну? Или ещё кого?
2 нет защиты
3 да
4 да
Пока так - дайте ОС по 1 вопросу
С уважением
Добрый день, уважаемая KatBlack! Благодарю Вас, по первому вопросу ОС - чистилась я, сама себя. Более никого не чистила.
Ангел с душой Дьявола.

KatBlack

Цитата: Broken_Angel от 03 марта 2019, 11:33:02
Добрый день, уважаемая KatBlack! Благодарю Вас, по первому вопросу ОС - чистилась я, сама себя. Более никого не чистила.
Я у вас просто по первому вопросу наблюдаю энергетическое разделение, возможно от чистки, но совы смутили меня - энергетика (затраты ) либо переклад будто. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

666abv

Доброго времени суток уважаемые практики. Вот такой вопрос . Выйдет ли в течении 3 х месяцев на связь одна дама. ?
Клевер - букет - письмо
Клевер
Парк
Дорога.
Думаю да. С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

KatBlack

Цитата: 666abv от 03 марта 2019, 14:46:22
Доброго времени суток уважаемые практики. Вот такой вопрос . Выйдет ли в течении 3 х месяцев на связь одна дама. ?
Клевер - букет - письмо
Клевер
Парк
Дорога.
Думаю да. С уважением.
Тоже думаю да
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики. Будет ли интим у м с ж в течении полугода? Медведь, солнце, ключ. Башня. Нет, разговоры может будут на эту тему.
Какие отношения будут в паре через год? Метла, якорь, письмо. Кольцо. Возможен брак?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

KatBlack

Цитата: Zvonok от 03 марта 2019, 14:49:45
Добрый день, уважаемые практики. Будет ли интим у м с ж в течении полугода? Медведь, солнце, ключ. Башня. Нет, разговоры может будут на эту тему.
Какие отношения будут в паре через год? Метла, якорь, письмо. Кольцо. Возможен брак?
С уважением и благодарностью.

Думаю момент может быть, но воспользуетесь или нет -знаете только вы
Вместе, но либо скучные будут отношения, либо скандальные (как на вулкане )
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Юля Вавилова

Клевер - букет - письмо
Клевер
Парк
Дорога.
Думаю да. С уважением.
Определенно-да, весь триплет за

Цитата: Zvonok от 03 марта 2019, 14:49:45

Интима не будет. даже разговор не видно на эту тему. Мч сам по себе

irinavasileva62

Добрый вечер.

Зачем кролик приезжал в дом Х? ( предположительно к жене друга, в любовных отношениях точно не состоят)
Лиса Солнце Птицы Лилии Гора доп Медведь
Приезжал для важного разговора , ему необходима помощь в преодолении чего то?!

Заходил ли опзглвор между ними о женщине ( знакомой кроля)?
Гроб Башня Дом Змея Девочка Рыбы
Нет

Rosalina

Встречался ли сегодня МЧ с дочкой? Она должна была к нам ночевать приехать, но мы с ним поругались. Подарки, что для нее лежали дома, он забрал. Потому предполагаю, что он с ней встречался, а ночевать решил не привозить ее.
Сердце, Письмо, Всадник, итог Дом.
Да. Может, даже домой к нам и привозил, пока меня не было.

Приедет ли дочка МЧ сегодня к нам в гости?
Крысы, Письмо, Тучи, итог Сердце.
Думаю, что нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Makoha

Цитата: Rosalina от 03 марта 2019, 17:22:42
Встречался ли сегодня МЧ с дочкой? Она должна была к нам ночевать приехать, но мы с ним поругались. Подарки, что для нее лежали дома, он забрал. Потому предполагаю, что он с ней встречался, а ночевать решил не привозить ее.
Сердце, Письмо, Всадник, итог Дом.

Да. Может, даже домой к нам и привозил, пока меня не было.

Да, встречался.

ЦитироватьПриедет ли дочка МЧ сегодня к нам в гости?
Крысы, Письмо, Тучи, итог Сердце.

Думаю, что нет.

Нет, не захочет/или не предложит МЧ

Клевер - букет - письмо
Клевер
Парк
Дорога.
Думаю да. С уважением.
Она выйдет на связь в течение двух недель/может даже раньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status