Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

vvild-berry

marina_e,
Цитата: marina_e от 19 апреля 2017, 13:06:00
Чистка уничтожает сущей лярв и т.д, а походу еще и деньги?)))
Под движением денег я имела ввиду, что они придут к Вам :).

Цитата: marina_e от 19 апреля 2017, 13:06:00
Став-приворот, но не обычный, а как уверяет автор, дает естественную любовь.
я так и подумала, что приворот. Повторюсь, думаю, что сработает как вызов или как единоразовая подвижка какая-то. Крысы стоят в конце триплета и все серьёзные перемены, которые Аист и Ключ могли бы нести, "съедают", грубо говоря.

=====================================
lyna,
Цитата: lyna от 19 апреля 2017, 14:06:45
Будет ли сегодня свидание у мч. с ж?
солнце сердце дороги итог крест
да будет
Несмотря на Крест в итоге, тоже думаю, что будет. Крест - типа, будет по-любому)) Дайте, пожалуйста, ОС потом :).

=====================================
skazka,
Цитата: skazka от 19 апреля 2017, 13:41:47
Какой результат даст став Костер на М?
Медведь  Ключ  Собака = Совы
сильно сработает, что-то откроет-почистит, но какие-то проблемы останутся. Результат неполный

Есть ли на данный момент договоренность между М1 и М2, что М1 у них будет работать?
Змея  Якорь  Лилии  =  Букет
вроде да, но есть недоброжелатель, который против этого
1. чистите от блоков и всяких психологических загонов? Чистка пройдет хорошо: бОльшую часть вычистит, но не до конца (по Совам).
2. соглашусь, что да. Вероятно, там есть какое-то "скользкое" условие. Или дама какая-то замешана.

Цитата: skazka от 19 апреля 2017, 14:48:09
Подбираю формулы, цель - нужно, чтобы побыстрее М приехал в другую страну на работу.
1. Какой результат даст вязь Ледоруб для сноса препятствий, которые его удерживают в его стране?
Коса + Всадник  + Солнце  =  Тучи
снесет препятствия и мощно, только квинт не нравится - но возможно, это не очень гармонично будет для самого М

2. Какой результат даст формула Принудительная дорога?
Солнце + Лилии + Гора  =  Коса
вроде сильно сработает, но Гора и Коса не понятно - не сможет его вытащить формула из его страны?

3. Приедет ли максимально быстро М в нужную страну под действием комплекса из Ледоруба + Принудительная дорога?
Сердце + Сад + Змея =  Тучи
Под воздействием приедет, приведет его в какое-то общество
1. соглашусь с Вами и по триплету, и по Тучам, что сам Мч будет в шоке или недоволен таким быстрым переездом.
2. возникнет неожиданное препятствие.
3. может, еще дама какая имеет влияние на ситуацию и Мч. И опять итог - Тучи, не хочет ехать, что ли? Или не хочет торопиться? Но думаю, комплекс сработает: "Принудительная дорога" принудит ехать, а "Ледоруб" расчистит дорогу.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Соседка магичит, сама, в страстную пятницу приперлась под вымышленным предлогом, оставила подклад.На вопрос какое было воздействие выпало ЛУНА-ЗВЕЗДЫ -МУЖЧИНА.

Шельма

Цитата: Marticiya от 19 апреля 2017, 16:33:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Соседка магичит, сама, в страстную пятницу приперлась под вымышленным предлогом, оставила подклад.На вопрос какое было воздействие выпало ЛУНА-ЗВЕЗДЫ -МУЖЧИНА.
квинт у Вас Дом
оставила подклад, скорей что то сделано на Вашего мч. (увести хочет)
диагностику сделайте- рассорку, на деньги, на что сделан подклад

Rosalina

Участвую в конкурсе на похудение. Сделала финансовый взнос, есть возможность выиграть денег в разы больше.
Одержу ли я победу.
Крысы, Развилка, Дерево, итог Ключ.
Квинт Лиса.

Я могу притягивать за уши. Но мне кажется, что есть шанс обхитрить (лиса) конкурентов (крысы), обойти их (развилка) и занять стабильное положение (дерево).

У меня в компании круглая дата работы. Было собрание, но я пропустила, т.к. в отпуске. Рассчитывала на какой-то подарок. Его могли вручить не мне, начальнику. Спросила вручали ли для меня какой-то подарок за стаж на собрании?
Лиса, Дом, Аисты, итог Лилии.
Квинт Якорь.

Нет.

Специально дала МЧ наводку на инстаграм, чтобы фотки засветить и закрыть профиль, когда он подпишется, он полайкал несколько фоток и не подписался. Подпишется ли на меня в соцсети МЧ, если я применю на него рф Гипноз?
Всадник, Лиса, Лилии, итог МЧ.
Квинт Букет.

Мне кажется, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Marticiya

Цитата: Шельма от 19 апреля 2017, 16:41:47
квинт у Вас Дом
оставила подклад, скорей что то сделано на Вашего мч. (увести хочет)
диагностику сделайте- рассорку, на деньги, на что сделан подклад
Спасибо за ответ, но я неправильно изьяснилась, это и был вопрос, на что сделан. МЧ там у мамы нет никакого, только очень старенький дедушка.

Шельма

Цитата: Marticiya от 19 апреля 2017, 18:34:50
Спасибо за ответ, но я неправильно изьяснилась, это и был вопрос, на что сделан. МЧ там у мамы нет никакого, только очень старенький дедушка.
берёте в руки колоду
и на каждый вопрос спрашиваете на что сделан подклад
на смерть?, удачу украсть?на пожар? на скот? чтоб урожая не было?
Надо выяснить на что сделано
Сочетание карт Луна- Звёзды указывает на магические действия, может он направлен на Вас что бы вы не нашли мч. себе, вот это и надо выяснить диагностикой

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 19 апреля 2017, 16:54:13
Участвую в конкурсе на похудение. Сделала финансовый взнос, есть возможность выиграть денег в разы больше.
Одержу ли я победу.
Крысы, Развилка, Дерево, итог Ключ.
Квинт Лиса.

Я могу притягивать за уши. Но мне кажется, что есть шанс обхитрить (лиса) конкурентов (крысы), обойти их (развилка) и занять стабильное положение (дерево).

У меня в компании круглая дата работы. Было собрание, но я пропустила, т.к. в отпуске. Рассчитывала на какой-то подарок. Его могли вручить не мне, начальнику. Спросила вручали ли для меня какой-то подарок за стаж на собрании?
Лиса, Дом, Аисты, итог Лилии.
Квинт Якорь.

Нет.

Специально дала МЧ наводку на инстаграм, чтобы фотки засветить и закрыть профиль, когда он подпишется, он полайкал несколько фоток и не подписался. Подпишется ли на меня в соцсети МЧ, если я применю на него рф Гипноз?
Всадник, Лиса, Лилии, итог МЧ.
Квинт Букет.

Мне кажется, что да.
1. а призовое место одно? как-то мне не видится конкретно первое место, может, второе-третье или поощрительное/дополнительное что-то.
2. думаю, отметили Вас, упомянули, но без подарка.
3. соглашусь с Вами.

==================================
Marticiya,
Цитата: Marticiya от 19 апреля 2017, 18:34:50
Пожалуйста, поточнее описывайте исходную ситуацию (что подклад сделали маме и т.п.) и свою трактовку тоже давайте. А то мы подумали на Вас, а там, оказывается, мама живёт.
По картам, как заметила Шельма, у Вас явно что-то, связанное с Мч. Может, дедушка соседям мешает? Хотя Мч - это всё-таки более молодой мужчина. По квинту (Дом) также связано с домом/семьей. Может, брат, отец?
Спросите, на кого из Вашей семьи направлен подклад, и какого рез-та хотела добиться соседка, сделав этот подклад.

Svobodnaya

Цитата: Marticiya от 19 апреля 2017, 16:33:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Соседка магичит, сама, в страстную пятницу приперлась под вымышленным предлогом, оставила подклад. На вопрос какое было воздействие выпало ЛУНА-ЗВЕЗДЫ -МУЖЧИНА.
какой именно подклад?(раз уж вы уверены, что он есть), но, судя по картам-морок, чтобы была более покладистой и послушной
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

skazka

Что давал мне став на увеличение магической силы Жрец? (пока стоял, по ощущениям непонятно)
Крест +  Змея + Совы = Коса
похоже ничего, увеличить силы не получилось ставом

Шельма

Цитата: skazka от 19 апреля 2017, 21:35:39
Что давал мне став на увеличение магической силы Жрец? (пока стоял, по ощущениям непонятно)
Крест +  Змея + Совы = Коса
похоже ничего, увеличить силы не получилось ставом
ничего

skazka

Как в плане совместимости будут работать 2 става - Костер и Ледоруб? (на устранение препятствий)

Лилии + Крысы + Рыбы = Медведь

Вроде хорошо, помех друг другу не будут создавать, наоборот сильнее и глубже проработают

Шельма

Цитата: skazka от 19 апреля 2017, 22:20:13
Как в плане совместимости будут работать 2 става - Костер и Ледоруб? (на устранение препятствий)

Лилии + Крысы + Рыбы = Медведь

Вроде хорошо, помех друг другу не будут создавать, наоборот сильнее и глубже проработают
сработаются

marina_e

Всем доброго дня! Помоги толковать

Выйдет ли на связь со мнеой МЧ 21 апреля?
собака  башня  аист=сад  дно-сердце  квинт- собака
думаю нет, собака ждет((

бкакой результат я получу от става Жрец, на развите маг.способностей?
солнце  тучи  аист=собака
вроде должен подействовать

какой результат даст став Покровители, что наладить связь с ВС?
дерево  якорь  собака=развилка
результат получу, но придется долго ждать

какой рез. получу от става, для прорыва в изучении магической практики?
гроб  корабль  письмо=клевер
думаю рез-т будет, но кратковременный

Спасибо за помощь.

По возможности, всегда ставлю +

апрелька

Доброго времени суток!
Ситуация: муж узнает о разделе имущества... в злости и ярости будет бить, колотить-ущерб от его руки кв. будет нанесён?

Лилия гора парк(дама/дно)
Вытянула доп карту к горе-совы!
Думаю нет! Может пока нет)... а роль дамы/меня -может застраховать парк/гора?
Буду благодарна за комментарии
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Каркуша

Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 08:21:02собака  башня  аист=сад  дно-сердце  квинт- собака
нет
Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 08:21:02солнце  тучи  аист=собака
быстрый результат
Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 08:21:02дерево  якорь  собака=развилка
неоднозначный результат
Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 08:21:02гроб  корабль  письмо=клевер
риск дело благородное
Цитата: апрелька от 20 апреля 2017, 09:18:29Лилия гора парк(дама/дно)
нет, скандал но без битья посуды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status