Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

С мч в ссоре. Что думает обо мне на сегодняшний день?
Кольцо, Письмо, Ребенок, итог Тучи.
Дно Рыбы, квинт Жн.

Хочет возобновить общение, написать? Ну, как бы вернуть наше прошлое общение, начать сначала. Ну, и переживает, я так понимаю?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Slivki

Здравствуйте, помогите с трактовкой, после чистки:

Остался ли подселенец мертвяк?
Развилка, Лилии, Кольцо = Дерево

сменил путь, ушел, может на кого-то другого перешел, по Кольцу наверное, привязки все-таки остались и довольно прочные, так что может вернуться?

Rosalina

Цитата: Slivki от 09 апреля 2017, 10:16:38

сменил путь, ушел, может на кого-то другого перешел, по Кольцу наверное, привязки все-таки остались и довольно прочные, так что может вернуться?
Остался.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

marina_e

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2017, 09:39:59
С мч в ссоре. Что думает обо мне на сегодняшний день?
Кольцо, Письмо, Ребенок, итог Тучи.
Дно Рыбы, квинт Жн.

Хочет возобновить общение, написать? Ну, как бы вернуть наше прошлое общение, начать сначала. Ну, и переживает, я так понимаю?
Ждет первый шаг, потому что не знает насколько сильно вы обиделись.
По возможности, всегда ставлю +

лучик

Добрый день.Была ужасная ночь.Два раза приходил бывший любовник,с которым полгода нету связи,просился его пустить ,поговорить.Естественно выпивший,нормальный человек ночью долбится не станет.
Зачем приходил мужчина,я его так и не пустила.
Рыбы-дерево-письмо.итог лилии квинт гора квинт звезды(поговорить ,переспать и связь наладить?)

vvild-berry

лучик,
Цитата: лучик от 09 апреля 2017, 10:29:12
Добрый день.Была ужасная ночь.Два раза приходил бывший любовник,с которым полгода нету связи,просился его пустить ,поговорить.Естественно выпивший,нормальный человек ночью долбится не станет.
Рыбы-дерево-письмо.итог лилии квинт гора квинт звезды(поговорить ,переспать и связь наладить?)
может, денег попросить) как вариант - еще душу излить, и чтоб "пожалели" физически.

лучик

Цитата: vvild-berry от 09 апреля 2017, 10:38:02
лучик,может, денег попросить) как вариант - еще душу излить, и чтоб "пожалели" физически.
денег,нет .А вот поговорить по душам возможно,потому как при расставании я его выгнала без всяких объяснений.И разговора с тех пор не было.

marina_e

Приходил поговорить с надеждой переспать. Вы его не пустили, скорее всего придет еще.
Пусть меня поправят.

Шельма

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, решил замутить по новой отношения (по пьяни язык подвешан), ну и как же без секса то? А если по Звёздам и не один раз сексом заняться :)

lyna

по какой причине мч. перестал появлся в соц. сети?
дороги гроб букет итог коса
нет интереса что ли
благодарю за помощь

marina_e

Здравствуйте, помогите правильно трактовать.

Есть ли у меня маг. способности?
медведь аист  книга=развилка
думаю есть покровитель который помогает, но способности развивать надо? или выбрать правильный путь?

выйдет ли на связь МЧ 10 апреля?
кольцо  крест  ребенок  итог=лиса  дно=сад  квинт=клевер
думаю опять, еслиего не выманю не выйдет

состоится ли встреча с МЧ в ближайшие три дня?
мужчина ребенок  сад  итог=письмо  дно=дерево  квинт =кольцо
встречи не будет

Спасибо.

radiation

Цитата: lyna от 09 апреля 2017, 12:36:18
по какой причине мч. перестал появлся в соц. сети?
дороги гроб букет итог коса
нет интереса что ли
благодарю за помощь
По-моему мужчина занят совсем другими делами из-за которых не до соц сетей.

Цитата: Slivki от 09 апреля 2017, 10:16:38
Согласна с комментарием выше,скорее всего вы его отсекли,но он тут же вернулся.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Шельма

Цитата: marina_e от 09 апреля 2017, 14:36:32
Здравствуйте, помогите правильно трактовать.

Есть ли у меня маг. способности?
медведь аист  книга=развилка
думаю есть покровитель который помогает, но способности развивать надо? или выбрать правильный путь?

выйдет ли на связь МЧ 10 апреля?
кольцо  крест  ребенок  итог=лиса  дно=сад  квинт=клевер
думаю опять, еслиего не выманю не выйдет

состоится ли встреча с МЧ в ближайшие три дня?
мужчина ребенок  сад  итог=письмо  дно=дерево  квинт =кольцо
встречи не будет

Спасибо.
1- нет, оракулы указывают, что через знания придёте к переменам, а покровитель Вам поможет в этом
2- скорей всего нет
3- состоится

marina_e

Цитата: Шельма от 09 апреля 2017, 17:39:46
1- нет, оракулы указывают, что через знания придёте к переменам, а покровитель Вам поможет в этом
2- скорей всего нет
3- состоится
Ув. Шельма, подскажите, можно через карты узнать, кто покровитель? И как спросить? А то я даже незнаю кого благодарить! :)

Шельма

Цитата: marina_e от 09 апреля 2017, 17:48:44
Ув. Шельма, подскажите, можно через карты узнать, кто покровитель? И как спросить? А то я даже незнаю кого благодарить! :)
да так спрашивайте, а по Вашему раскладу выше, могу предположить что это кто то из Ваших родственников (Медведь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status