Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Astrea от 28 марта 2017, 19:21:20
Посмотрите пожалуйста
мч. подумывает о разрыве с Вами , но пока не может на это решиться
не знает как выйти из Вашего затянувшегося конфликта

Цитата: Янника от 28 марта 2017, 18:59:14
добрый вечер.
отношение мч к жн
луна, гроб, мужчина. квинт лиса
у мужчины думаю нет чувств, что то от нее скрывает, возможны даже измены.
у мч. жизненный кризис, закрылся в себе, не может принять решение.
Измены тут не видно, одна депрессия

Morcovka

Какие скрытые желания у М ко мне ?
Не общаемся сейчас
Всадник Сердце Крест = кольцо звезды
( закрылся , так мечтает внутри себя , но ничего не хочет )

Хочет ли меня как женщину ?
Тучи Письмо Корабль = крест собака
( доп выпали лиса сердце кольцо )
Так как связь разорвана , он не представляет , как это воплотить . Да и не особо надо
+++

Янника

Цитата: Шельма от 28 марта 2017, 19:59:55
у мч. жизненный кризис, закрылся в себе, не может принять решение.
Измены тут не видно, одна депрессия
Ув. Шельма плюсоблагодарность Вам по лим. А подскажите как Вы по раскладу поняли что у м кризис? по каким картам...я ж на него для этого и магичила-то...я для себя, ну луна да, ну тут я подумала как скрытность..
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Шельма

Цитата: Янника от 28 марта 2017, 20:30:55
Ув. Шельма плюсоблагодарность Вам по лим. А подскажите как Вы по раскладу поняли что у м кризис? по каким картам...я ж на него для этого и магичила-то...я для себя, ну луна да, ну тут я подумала как скрытность..
Гроб- Мужчина, а вот Лиса в этом раскладе получаетесь Вы

scmetterling1

Цитата: Morcovka от 28 марта 2017, 20:27:31
Какие скрытые желания у М ко мне ?
Не общаемся сейчас
Всадник Сердце Крест = кольцо звезды
( закрылся , так мечтает внутри себя , но ничего не хочет )

Хочет ли меня как женщину ?
Тучи Письмо Корабль = крест собака
( доп выпали лиса сердце кольцо )
Так как связь разорвана , он не представляет , как это воплотить . Да и не особо надо
+++
1 раскладом согласен с ваше трактовкой.  По второму  по триплету хотелось бы по флиртовать немного но в итоге как вы уже сказали ему это не особо надо.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Miki

Думает ли он обо мне? 11-Метла, 16-Звезды, 20-Сад. Думает и скучает. Напишите пожалуйста ваше видение, ув практики.

Я делала расклад на три карты, без кверента.

Шельма

Цитата: Miki от 28 марта 2017, 22:41:23
Думает ли он обо мне? 11-Метла, 16-Звезды, 20-Сад. Думает и скучает. Напишите пожалуйста ваше видение, ув практики.

Я делала расклад на три карты, без кверента.
думает уступить и первым пойти на примерение

Miki

Цитата: Шельма от 28 марта 2017, 22:49:20
думает уступить и первым пойти на примерение
Ув Шельма благодарю за ответ!

Хотел бы он чтобы возобновилось общение? 32-Луна, 19-Башня, 8-Гроб. Луна-Башня-тоска? Воспоминания обо мне, но в общем, не хотел бы...

Как Он отреагирует если я ему напишу? 18-Собака, 11-Метла, 36-Крест. Обрадуется старой дружбе и мы решим конфликт из-за чего перестали общаться.
Этот человек мой друг. Прекратили общение скорее по моей вине, недавно снился мне, теперь не могу перестать думать о нем.

Шельма

Цитата: Miki от 28 марта 2017, 22:58:07
Ув Шельма благодарю за ответ!

Хотел бы он чтобы возобновилось общение? 32-Луна, 19-Башня, 8-Гроб. Луна-Башня-тоска? Воспоминания обо мне, но в общем, не хотел бы...

Как Он отреагирует если я ему напишу? 18-Собака, 11-Метла, 36-Крест. Обрадуется старой дружбе и мы решим конфликт из-за чего перестали общаться.
Этот человек мой друг. Прекратили общение скорее по моей вине, недавно снился мне, теперь не могу перестать думать о нем.
мысли о примирение копошатся в его голове, но он пока не оч. готов закрылся в себе
выскажет Вам всё по дружески и на этом конец Вашей дружбе, не стоит Вам сейчас ему писать

Miki

Цитата: Шельма от 28 марта 2017, 23:58:51
мысли о примирение копошатся в его голове, но он пока не оч. готов закрылся в себе
выскажет Вам всё по дружески и на этом конец Вашей дружбе, не стоит Вам сейчас ему писать
Благодарю Вас за ответы! Писать тогда ему сейчас не стоит, а в целом, нашей дружбе так и так конец? Или по этим трем вопросам нельзя судить...

Рунный ветер

Выйдет ли мч завтра на связь?
Лиса-Клевер-Мужчина
Вот не уверена, думаю все же нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

666abv

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2017, 00:39:50
Лиса-Клевер-Мужчина
Тоже склоняюсь что нет. Квинтом Гроб выходит. Да и Лиса карта обмана.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Шельма

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2017, 00:39:50
Лиса-Клевер-Мужчина
не выйдет

Таисия Луна

Дорогие практики, помогите трактовать,  вопрос был, много ли вражина портила меня?  Выпало клевер, гора, звезды итог письмо!!!  В благодарность +++ с уважением!!!

Ещё у карт спросила есть ли на мне магическое воздействие сейчас, выпало коса, башня, гроб итоговая карта рыбы!!!  Я так понимаю, что порча на болезни сделанная через погост?  А рыбы итог, что порча на меня легла удачно?    Помогите пожалуйста трактовать?  В благодарность +  С уважением!

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Шельма

Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 08:55:54
Дорогие практики, помогите трактовать,  вопрос был, много ли вражина портила меня?  Выпало клевер, гора, звезды итог письмо!!!  В благодарность +++ с уважением!!!

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
Звёзды- указывают что маг. работ много было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status