Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Шельма от 21 марта 2017, 10:18:19Если не трудно сочетание карт в этом раскладе укажите которые указывают тоску и зависимость с уважением
не могу это сделать) т.к.тоски и привязанности, я там тоже не увидела.

Я спрашивала про воздействие, не показывают его на нем, чистила их уже. Это краденое, может означать материальное? Тем что он забрал у нее (машину) и пользуется ей?

Astrea

Будет ли примирение до конца месяца?
Дерево + Книга + Звезды
нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Morcovka

Цитата: Шельма от 21 марта 2017, 10:18:19
  Если не трудно сочетание карт этом раскладе укажите
По итогу по сумме квинтов рыбы и звезды - тоска , эмоциональная зависимость . Может, обрыв канала сделать. Если мат крадника нет

Шельма

Цитата: soll от 21 марта 2017, 10:36:56
не могу это сделать) т.к.тоски и привязанности, я там тоже не увидела.

Я спрашивала про воздействие, не показывают его на нем, чистила их уже. Это краденое, может означать материальное? Тем что он забрал у нее (машину) и пользуется ей?
Надо задать вопрос, что их связывает? Или почему они вместе? И тогда уже бить по слабому месту. Любовь-рассорка или что бы кто то из них загулял. Деньги-тот же самый крадник и дт. и тп., Вы и сами все знаете

Цитата: Morcovka от 21 марта 2017, 12:06:25
По итогу по сумме квинтов рыбы и звезды - тоска , эмоциональная зависимость . Может, обрыв канала сделать. Если мат крадника нет
вот если бы вместо Звезд была Луна, я бы с Вами согласилась, а так рыбы звезды, указывают, на мечты о больших деньгах либо на реализацию этих мечтаний

Misteriya999

Цитата: soll от 21 марта 2017, 00:27:24
Работаю на пару, видимых результатов не вижу, спросила, почему не расходятся, что мешает?
Звезды-Солнце-Крысы итог Развилка

Карты случайно, не показали.что у них уже расход происходит, по итоговой Развилке? Спасибо.
там защита вышних есть. Проверьте. Они венчаные, нет? В любом случае то, что вы делаете способно привести лишь к мелкой грызне. Кидайте на защиту. Венчаный ли брак. Развилка это как то, что вы движетесь не туда, точнее не знаете дальше куда. Просто ваше состояние на момент.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

апрелька

Доброе время суток! Думаю тут о одном мч... Прощупываю стоит настраиваться и затрачиваться?

Блок стоит у него на отношения со мной?
Дерево коса солнце(развилка/дно)
Нет блока. Косу рассматриваю как неожиданный поворот к началу, сейчас в думках/развилка
Буду благодарна комментариям!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Misteriya999

Цитата: апрелька от 21 марта 2017, 14:53:46
Доброе время суток! Думаю тут о одном мч... Прощупываю стоит настраиваться и затрачиваться?

Блок стоит у него на отношения со мной?
Дерево коса солнце(развилка/дно)
Нет блока. Косу рассматриваю как неожиданный поворот к началу, сейчас в думках/развилка
Буду благодарна комментариям!
не стоит у него блока. И канала даже с вами нет. Просто ясные отношения. Как есть так и есть. На солнце я бы брала доп. Он сам не знает что ему надо и надо ли. Но блока нет.

666abv

Вот уже 2 года нет никаких сдвигов в моей ситуации. Что не делаю результатов нет и все. Ходила к мастерам говорят одно, а в реальности другое. Спросила, что мешает двигаться вперед?
Всадник- Луна- Дерево
Корабль
Коса
Ребенок
Может что с Родом не так.? Или на самой ситуации какой негатив.
Что нужно сделать, чтоб решить проблему?
Тучи- Гроб- мужчина
Тучи
Сердце
Лилии
Тут вообще непонятно. Или прекратить общение с м или наоборот найти когото кто поможет?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Огневеда

Добрый день. Не знаю,как подъехать к парню. Поставила ему лайк в соц.сети.
Как он отреагирует на это?
Сад + Змея + Ключ - как на знак внимания

Напишет ли мне в результате этого?
Змея + Сердце + Собака - вроде бы может написать.

Будем ли общаться в апреле?
Клевер + Развилка + Якорь - как-то несерьезно разве что.

Что думает обо мне?
Письмо + Аист + Кольцо - не вижу плохих мыслей, вроде бы не против общения.

LiliMarlen

Прошу помощи в трактовке расклада.
Придёт ли человек мириться в течение недели?
Рыба-клевер-кольцо=кольцо.
Придет, может даже и не с пустыми руками (клевер-кольцо?). примирение состоится (кольцо в итоге). А как трактовать рыбу с клевером? В трактовке сочетаний много где указывается как выигрыш, а как это здесь отыгрывается?
Заранее благодарна за помощь.

soll

Цитата: Misteriya999 от 21 марта 2017, 14:25:55
там защита вышних есть. Проверьте. Они венчаные, нет? В любом случае то, что вы делаете способно привести лишь к мелкой грызне. Кидайте на защиту. Венчаный ли брак. Развилка это как то, что вы движетесь не туда, точнее не знаете дальше куда. Просто ваше состояние на момент.
Нет защит, снимала не раз для верности. Карты,руны говорят все чисто.Они знакомы 3 мес) Он в тачку ее вцепился. В этом и сложность.

Черная Леди

Цитата: Огневеда от 21 марта 2017, 15:42:28
Добрый день. Не знаю,как подъехать к парню. Поставила ему лайк в соц.сети.
Как он отреагирует на это?
Сад + Змея + Ключ - как на знак внимания

Напишет ли мне в результате этого?
Змея + Сердце + Собака - вроде бы может написать.

Будем ли общаться в апреле?
Клевер + Развилка + Якорь - как-то несерьезно разве что.

Что думает обо мне?
Письмо + Аист + Кольцо - не вижу плохих мыслей, вроде бы не против общения.

Не напишет он. Не видно общения вот в апреле
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Morcovka

Почему М злой на меня? (общения нет, я его не обижала. )По всем диагностикам злой и обиженный.

КОСА ЛИЛИЯ МУЖЧИНА= ЛУНА ЛИСА (доп солнце рыбы седце)
задетое самолюбие что ли. Неуверенность почувствовал.. Или чувства начали зарождаться

Что прояснилось в его отношении ко мне после чисток от тараканов и от блоков? (работала с головой)
КРЕСТ БУКЕТ МУЖЧИНА  = ВСАДНИК МУЖЧИНА
(доп на крест - луна дом)
благородным захотел стать что-ли , искупить вину хочет

Шельма

Цитата: 666abv от 21 марта 2017, 15:38:42
Вот уже 2 года нет никаких сдвигов в моей ситуации. Что не делаю результатов нет и все. Ходила к мастерам говорят одно, а в реальности другое. Спросила, что мешает двигаться вперед?
Всадник- Луна- Дерево
Корабль
Коса
Ребенок
Может что с Родом не так.? Или на самой ситуации какой негатив.
Что нужно сделать, чтоб решить проблему?
Тучи- Гроб- мужчина
Тучи
Сердце
Лилии
Тут вообще непонятно. Или прекратить общение с м или наоборот найти когото кто поможет?
для тех кто в танке :). Трактуем в магическом или бытовуха

Misteriya999

Цитата: soll от 21 марта 2017, 16:45:55
Нет защит, снимала не раз для верности. Карты,руны говорят все чисто.Они знакомы 3 мес) Он в тачку ее вцепился. В этом и сложность.
у меня на практике было такое несколько раз. По итогу две пары были венчаные, а еще одна имела оберег от мастера белый. А снимала я там не раз, но не брало. Потом уж взяло, конечно. Так же могут быть силы против. Вы вообще интересовались вам его силы "обещали" или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status