Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Ilona от 13 марта 2017, 21:44:44
Задала вопрос, какими будут мои отношения с мч в загаданныйпериод, при условии, что инициативу будет проявлять только он. Всадник- букет- медведь= кольцо. Писать будет, как обычно, ничего необычного?
не увидела ничего про "писать". он будет проявлять инициативу, но по итогу ничего не изменится
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ilona

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 21:49:15
не увидела ничего про "писать". он будет проявлять инициативу, но по итогу ничего не изменится
Я про то же, просто иначе выразилась)

soll

Крольчиха подписалась на стр.для беременных( Спросила карты, беременная она или нет:
Рыбы-Кольцо-Дом итог Тучи

Я в таком шоке,что ничего не могу понять, еще и Рыбы выпали. Как думаете беременная она? Спасибо.

Ядя

Цитата: soll от 13 марта 2017, 22:21:37
Крольчиха подписалась на стр.для беременных( Спросила карты, беременная она или нет:

Я в таком шоке,что ничего не могу понять, еще и Рыбы выпали. Как думаете беременная она? Спасибо.

Думает во всяком случае, что беременна, хотя по итогу прогноз сомнительный

Шельма

нет, не беременна

Черная Леди

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Каркуша

Цитата: soll от 13 марта 2017, 22:21:37Рыбы-Кольцо-Дом итог Тучи
если рассматривать рыбы то да

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне после разрыва
Лилии + сад + башня
Я вижу,  что отделение от всего хорошего. Чувств больше нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ядя

Цитата: Astrea от 14 марта 2017, 11:32:38
Какие чувства у мужчины ко мне после разрыва
Лилии + сад + башня
Я вижу,  что отделение от всего хорошего. Чувств больше нет

Я бы сказала, что ему хочется Вас забыть.

Rosalina

Поругались с МЧ, общались онлайн только, не в реале.
Я ему сказала, что когда научится нормально разговаривать, тогда и поговорим.
Он теперь пишет мне всякую чушь в комментах. Я игнорирую.
С какой целью он мне пишет эти комментарии?
Всадник, Лиса, Лилии, итог Совы.
Дно Медведь, квинт Букет.

Флиртует что ли так?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ядя

Цитата: Rosalina от 14 марта 2017, 11:51:28
Он теперь пишет мне всякую чушь в комментах.

Флиртует что ли так?
Карты противоречивые и к Вам ему хочется, и обида есть, и прекратить отношения хочет. Короче не определился он с Вами. В голове каша у него.

Шельма

Цитата: Rosalina от 14 марта 2017, 11:51:28
Я ему сказала, что когда научится нормально разговаривать, тогда и поговорим.
Он теперь пишет мне всякую чушь в комментах. Я игнорирую.

Флиртует что ли так?
Он хочет Вас подловить и поставить Вас в такую же ситуацию, как и Вы его. Попросту отомстить. Преподнести Вам такой подарочек

Rosalina

Цитата: Шельма от 14 марта 2017, 12:23:28
Он хочет Вас подловить и поставить Вас в такую же ситуацию, как и Вы его. Попросту отомстить. Преподнести Вам такой подарочек
Да не было там никакой ситуации, он меня строить начал при личной переписке и хамить, я ему сказала, что когда научится нормально общаться, тогда и поговорим, вот он теперь в личку не пишет, в комментах периодически рисуется, всякую чушь несет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ядя

Цитата: Rosalina от 14 марта 2017, 12:37:46
Да не было там никакой ситуации, он меня строить начал при личной переписке и хамить, я ему сказала, что когда научится нормально общаться, тогда и поговорим, вот он теперь в личку не пишет, в комментах периодически рисуется, всякую чушь несет.
Если судить по раскладу, то у него проблемы есть с головой, без обид только. Ну не в плане сумасшествия какого-то, а что-то типа раздвоения личности. Хочется ему сразу всего и противоречивого

Шельма

Цитата: Ядя от 14 марта 2017, 12:45:44
Если судить по раскладу, то у него проблемы есть с головой, без обид только. Ну не в плане сумасшествия какого-то, а что-то типа раздвоения личности. Хочется ему сразу всего и противоречивого
получается то подставить всадник- лиса, то подольстится лиса-букет ещё и медведь как покровитель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status