Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Забрать долг.

Автор paladin, 08 июня 2019, 10:31:10

« назад - далее »

paladin

Став Забрать долг.  Четыре става на выбивание долга вписаны в мой став усилитель, центр чтобы должник был счастлив отдать вам долг. По рунно не разбирать. Наносить на фото, огурец где Маназ по середине. Тесты прошёл успешно. Подходит ли Вам став и сколько держать смотрите по диагностике. Сразу хочу сказать как крадник не сработает.
Пользуйтесь во благо!!!

Анна

Выглядит чудесно. Скажите, пожалуйста, хочу сестре поставить, ей уже три года долг не возвращают. Ставлю на должника с оговором "верни (имярек) долг"?

paladin

Цитата: Анна от 08 июня 2019, 12:20:41
Выглядит чудесно. Скажите, пожалуйста, хочу сестре поставить, ей уже три года долг не возвращают. Ставлю на должника с оговором "верни (имярек) долг"?
Да на должника, но с начало лучше с него защиты снять

Нектаринка

О! Как раз то, что мне сейчас необходимо! Беру на тест.
Скажите, если договор я заключала с юр. лицом, то на кого ставить: на копии уставных документов, на директора (его подпись в договоре) или на учредителей этого ООО?
За помощь + (по лимиту)

paladin

Цитата: Нектаринка от 08 июня 2019, 14:09:38О! Как раз то, что мне сейчас необходимо! Беру на тест.
Скажите, если договор я заключала с юр. лицом, то на кого ставить: на копии уставных документов, на директора (его подпись в договоре) или на учредителей этого ООО?
Посмотрите по диагностике как лучше подействует став.

Marsi

Здравствуйте уважаемый автор. Применима ли ваша работа, касаемо " Долг чести" .Финансовая  составляющая есть в этом долге.
Спасибо.

paladin

Цитата: Marsi от 13 июня 2019, 10:54:15Здравствуйте уважаемый автор. Применима ли ваша работа, касаемо " Долг чести" .Финансовая  составляющая есть в этом долге.
Спасибо.
Добрый день , Да  применима.

samarao

Нужно получить долг чести с финансовой составляющей, но должник уже умер. Можно ли как то связать должника с его наследниками, чтоб с них получить, с фирмы получить ? Может ли став это сделать?

paladin

Цитата: samarao от 14 февраля 2021, 01:22:53Нужно получить долг чести с финансовой составляющей, но должник уже умер. Можно ли как то связать должника с его наследниками, чтоб с них получить, с фирмы получить ? Может ли став это сделать?
Этот став в Вашем вопросе не поможет, можно попробовать ставы на изменение реальности.

samarao

Благодарю. что пояснили направление. В оговоре указать долг-наследство  от покойного или долг как если бы он был жив?
На данном этапе ощущение , что комплекс ставов на эту ситуацию уже перенес меня в тот момент, когда покойник еще не умер , а был в тяжелом состоянии. Перед смертью на нем  был  мой комплекс по типу Занять свое место, но покойный  решил умереть

Недавно сон - Я договорилась с его женой-наследницей  о встрече на берегу залива   Сажусь в ее машину  В машине, девушка говорит- что мол хорошо, вы увидите его ( покойного), но не сейчас. Подождите какое то время, у него тяжелое состояние.
То есть я как бы попала в то время, только не понимала что делать

paladin

Цитата: samarao от 14 февраля 2021, 16:03:59Благодарю. что пояснили направление. В оговоре указать долг-наследство  от покойного или долг как если бы он был жив?
В оговоре я бы указал, что я  получаю любую компенсацию этого долга на усмотрения рун.

samarao

В моем случае- долг это не только материальные ресурсы , но и возможности, вероятности для меня и лиц со мной связанных. А руны могут пойти по более легкому пути

paladin

Цитата: samarao от 14 февраля 2021, 19:34:04В моем случае- долг это не только материальные ресурсы , но и возможности, вероятности для меня и лиц со мной связанных. А руны могут пойти по более легкому пути
Вот и оговаривайте под свою ситуацию.

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите ставить став на должника или на себя?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

paladin

Цитата: lankismaria104 от 26 сентября 2021, 17:03:29
Доброго времени суток!Подскажите ставить став на должника или на себя?

Добрый вечер, став ставить на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status