Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Заткнись"

Автор Ничья, 02 июня 2019, 02:38:25

« назад - далее »

Ничья

Руны:
Ансуз
Тейваз пп
Уруз пп
Йера

Став не наносит никакого вреда. Создан для тех случаев, когда человека нужно просто заткнуть, чтобы в сторону оператора он не крякал.

По рунам - желание человека что-то сказать в вашу сторону его обессиливает и становится цикличным: захотел - не смог - захотел еще раз - устал - забил. Тишина и вежливость.

В моем случае став накладывался на педагога ребенка, которая не совсем адекватна. Но ребенок ее любит, поэтому устранять и причинять вред не хотелось. Педагог до этого спамила в чат вацап бесперебойно, выходила в личку и несла совершенно дикую инфу. После става пропала совсем. При личных встречах лебезит, но больше помалкивает. Мучались с ней 2 года до става. Это тот человек, который везде сунет нос, а за спиной со всеми обговорит полученную информацию. Формула сработала приятно и быстро.

Надеюсь, будут желающие опробовать.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Viktoria 84

Здравствуйте,хочу опробовать став. Подскажите оговор порунно или можно общий. Есть какие-то рекомендации по нанесению и активации? И как быстро у вас сработал?

Добавлено: 20 декабря 2019, 00:08:32

И если возможно примерный оговор дайте,или порунно какую задачу в каждую вкладывали. Пожалуйста
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Olaf

Уважаемая Ничья!
Интересная работа, есть категория людей где Ваша работа очень пригодится, это родственники, которым как бы и вреда не хочешь но уже достали сованием своего носа туда куда им лезть не стоит. С чужими проще, создал человеку геморрой, смотришь так у него и интерес к твоим делам пропал, занят человек своим геморроем.
С уважением.

Maya254

Здравствуйте. Интересная работа. Я вобще мало кому и когда хочу вреда. Есть на работе одна дама, которая обязательно словесно меня поддернет, зацепит, заденет, что хочется просто заткнуть ей рот чтоб не говорила со мной вобще.
Скажите как лучше использовать став, если ее фото мне достать не где, из инфы о ней я знаю только имя и кем работает у нас?

Ничья

Цитата: Maya254 от 21 мая 2024, 21:04:47
Re: Став "Заткнись"
« Ответ #3 : Сегодня в 21:04:47 »
Здравствуйте. Интересная работа. Я вобще мало кому и когда хочу вреда. Есть на работе одна дама, которая обязательно словесно меня поддернет, зацепит, заденет, что хочется просто заткнуть ей рот чтоб не говорила со мной вобще.
Скажите как лучше использовать

Если нет фото, то наносят на "огуречик" - схематичный рисунок человека, имея четкий образ его в голове.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status