Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунических ставов Автор hostage

Автор hostage, 29 мая 2019, 21:39:45

« назад - далее »

hostage

Цитата: virumlux от 16 мая 2020, 12:24:12
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, при диагностике, в руку попалась сразу две Руны: перевернутая Манназ и прямая Отал. Одна говорит нет, другая да. Как поступить в данной ситуации?
Далее вытащил третью Руну. Она оказалась Пустая Руна.
Здравствуйте.
Лучше пересмотреть ситуацию самостоятельно, без применения ставов, если такая комбинация. Там проблемы идут изнутри, даже из детства.

Таурин

Здравствуйте. При диагностике работы чистки Сыщик2 выпало следующее:
Выполнил ли став поставленную задачу? Хагалаз + Вуньо

Верно ли понимаю, что чистка прошла успешно? Хагалаз здесь как разрушение негатива и освобождение плюс Вуньо - успешное завершение дела?

PowerPrincess

Цитата: Таурин от 28 мая 2020, 00:15:46
Здравствуйте. При диагностике работы чистки Сыщик2 выпало следующее:
Выполнил ли став поставленную задачу? Хагалаз + Вуньо
Верно ли понимаю, что чистка прошла успешно? Хагалаз здесь как разрушение негатива и освобождение плюс Вуньо - успешное завершение дела?

Приветствую, все верно. Я бы еще раз провела диагностику, все ли вычистило

Таурин

Да, спасибо. Там ещё небольшой процесс по чистке, попозже сделаю.

И такой ещё расклад:
Запустился ли став? Хагалаз Лагуз

Хоть это и став Костёр с Квеортом (огонь), трактую, что став запустился, разрушает и уносит всё потоками.
В смысле, что Лагуз - это не погашение огня Квеорта, а его раздувание и очищение.

PS. Хагалаз часто выпадает. Не подряд, а в течение дня раза по 2-3.

hostage

Цитата: Таурин от 28 мая 2020, 02:15:49
И такой ещё расклад:
Хоть это и став Костёр с Квеортом (огонь), трактую, что став запустился, разрушает и уносит всё потоками.

Здравствуйте. Это значит, что последствия будут непредвиденные, результат не тот, что желаете, а с разрушением. Лучше выборать другой став.

PowerPrincess

Цитата: Таурин от 28 мая 2020, 02:15:49

И такой ещё расклад:

В смысле, что Лагуз - это не погашение огня Квеорта, а его раздувание и очищение.

PS. Хагалаз часто выпадает. Не подряд, а в течение дня раза по 2-3.

Хагалаз Лагуз–на вас опой скорее всего, и да, став запустился

Таурин

Благодарю за трактовки.
Став не на объект, а на уничтожение негатива на отношениях.
И да, уже некоторое время есть подозрения, что там без опоя или окорма не обошлось.

Таурин

Расклад на став "Ледоруб" (на разрушение всех связей и каналов между двумя людьми):

- Продолжает ли работу став? - Турисаз.
Нет, став закончил работу.

- Справился ли став с оговоренной задачей? Дагаз, Отал.
Став трансформировал ситуацию. А вот как? Что здесь может означать Отал?

Подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 29 мая 2020, 04:48:59

Может быть так: "Произошла трансформация ситуации в сторону возникновения границ"?
То есть, Отал - как принудительные границы (в "Ледорубе" присутствует Наутиз).

Нова

Помогите, пожалуйста. Я нигде не нашла, как понять, сколько дней став держать. Мне выпала гебо - это сколько дней, значит?

hostage

Цитата: Таурин от 29 мая 2020, 03:37:51
Расклад на став "Ледоруб" (на разрушение всех связей и каналов между двумя людьми):

- Продолжает ли работу став? - Турисаз.
Нет, став закончил работу.

Отал - значит став дал реальный результат, без преувеличений и чего-то сверх задачи.

Добавлено: 10 июня 2020, 23:20:57

Цитата: Нова от 05 июня 2020, 11:50:08
Помогите, пожалуйста. Я нигде не нашла, как понять, сколько дней став держать. Мне выпала гебо - это сколько дней, значит?

О сроках здесь в теме и не указывалось.
Вопрос сроков и трактовки на форуме раскрывался. Есть тема "Время на рунах" или как-то так.

Spe. vivimus

Добрый день,
На любовную формулу, при выборе, выпало хагалаз и эйваз.
Смущает хагалаз, ращрушающее действие это значит очень сильное??

hostage

Цитата: Spe. vivimus от 04 июля 2020, 17:54:16
Добрый день,
На любовную формулу, при выборе, выпало хагалаз и эйваз.
Смущает хагалаз, ращрушающее действие это значит очень сильное??
Здравствуйте.
Разрушающее -- это разрушающее, а не очень сильное. Если Вы делаете рассорку, то подойдет. Эйваз -- будет тормозить.

Drox

Я извиняюсь если не туда написал, диагностика по рунам все понятно) но я не нашел диагностику ставов на картах таро, может кто подсказать расклады или ссылку если есть тема на форуме (я не увидел)

Предпочитаю все таки тройную проверку, руны, маятник, таро.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

камешек

Здравствуйте hostage. Заинтересовала Ваша трактовка руны Альгиз.
ЦитироватьАльгиз. Результат, который ожидается от става, будет получен, но в жизненных обстоятельствах он обернется не в лучшую сторону. Стоит задуматься вообще о необходимости применения рунической магии.
То есть, если при диагностике спрашиваете подойдёт ли этот став для "такой то" задачи и выпадает Альгиз – второй вопрос можно не задавать, потому как не подойдёт и вообще для решения "такой то" задачи рунами лучше не пользоваться. Я правильно поняла?
И ещё вопрос. При диагностике защитного става для помещения – Альгиз тоже так трактуется: будет защищать, но потом всё может обернуться катастрофой, и руны для защиты этого помещения не надо использовать. Правильно?

Lambo

Приветствую Уважаемые практики. В рунах новичок, так что не пинайте, а направьте ))) Все когда-то были новичками.
Сделал расклад 3 руны на диагностику става "Чистильщик в ноль", хочу почистится от подселенцев, так как по диагностике рунами и отливкой показало их наличие у мен. Расклад показал мне следующие
- Эваз пп. - Перт пп - Турс
Я понял это так:
1)Став будет работать, но при правильном оговоре и сильной активации
2)Вроде как не стоит ставить если не уверен
3)По итогу все получится
Хотелось бы услышать мнение опытных.
Заранее Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status