Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда через безымянную могилу (Мансур)

Автор Gala, 12 февраля 2011, 06:32:07

« назад - далее »

caren

Цитироватьпосле-остуда(если требуется0,смотрю,что из этого вышло,"ляпаю" кладбищенский,готово! :)

А почему остуду делаете после отворотов, а не наоборот?

Ksandra

Да дело не в отвороте,а в привороте! Остуда часто не позволяет его потом приворожить! Я Вам просто пример привела,допустим,нужен мне Вася,а у него есть Маша,так я Васе сделаю что-нибудь на интерес ко мне,на убыли поссорю с Машей и отворот добавлю,на росте шарахну приворотом,посмотрю,может,уже и остуда к Маше ненужна будет.
Просто ссорить и отворачивать от соперницы опасно,вдруг,он с ней расстанется,и понесет его во все тяжкие,а так,на нем будет уже приворот ко мне,будет знать,куда ему теперь надо.

OREX

Эта остуда сработала на 100%, с косяками даже.  Но.. на 2 месяца.

Юлиана

Цитата: Gala от 12 февраля 2011, 06:32:07Затем присыпать этот крест землей, которая взята с могилы с именем остужаемого.
Уважаемые практики а как быть если нет такого имени на кладбище, очень редкое. что в таком случае делать.

10000volt

Цитата: Юлиана от 16 июня 2013, 14:50:34
Уважаемые практики а как быть если нет такого имени на кладбище, очень редкое. что в таком случае делать.

Другую остуду.

Furia

ровно неделю назад сделала остуду. на днях остужаемый разбил машину. вернее, ему ее разбили... что-то идет не так...?
какие соображения на данный счет будут?

Deymos

Цитата: Furia от 16 июля 2013, 22:03:14какие соображения на данный счет будут?

Предположу, что с остудой это не связано. Слишком разные по направленности вещи
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

да не поймешь. в зад ему въехали.... может, и просто совпадение... посмотрим, что дальше будет.

pusha

Я так понимаю сначала набрать земельки с одноименной, а затем идти к безымяннику?

Nina13

Цитата: Юлиана от 16 июня 2013, 14:50:34
Я в таких случаях всегда использую безымянников.

Golden

Как Вы думаете, уважаемые практики, можно ли перечислить несколько имен соперниц, т.к. кроль жуткий бабник, и остудить его надо не к одной девице. Никто так не делал?

dzhylietta

Golden
Ну конечно же нет. Один отворот на одну девушку. Попробуйте , для начала, егильет сделать.
И это тоже пройдет...

Apheta

...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Aliccen

Цитата: Apheta от 14 апреля 2014, 21:23:48На себя можно делать?
Не рекомендовала бы на себя делать такие остуды, начните с чего-нибудь попроще на яйцо и т.д. Эта остуда идеальна для соперницы, кого не жалко   ;D  Здесь представлены разные способы остуд, посмотрите, может что и подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,70.0.html

Lilit_09

Цитата: Apheta от 14 апреля 2014, 21:23:48
На себя можно делать?
В начале своей практики мне приходилось один раз делать эту остуду на себя. Ну что сказать - недостаточно сильной она для моего случая оказалась. Советую взять за основу степановскую остуду на именной могиле. Если покойник отзывчивый попадется - остужает очень мощно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status