Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда через безымянную могилу (Мансур)

Автор Gala, 12 февраля 2011, 06:32:07

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Lilit_09 от 25 августа 2012, 13:53:31
Если водка, то покойникам ставлю только стакан, бутылки - Хозяевам. Иногда есть необходимость покойнику вина поднести (по обряду или за помощь, например) то здесь уж только бутылка - не половиню.
Еще из опыта - далеко не все покойники с желанием принимают водку (в том числе мужчины). Поэтому водку покойнкам редко приношу. Если спиртное - вино, как правило.
я отложила дальнейшие походы на кладбище, т к пардон, месячные пошли. я права?
и ритуал отложила, к которому ОЧЕНЬ готова.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ksandra

Цитата: Marixuana от 25 августа 2012, 20:42:28
я отложила дальнейшие походы на кладбище, т к пардон, месячные пошли. я права?
да, во время менструации на кладбище не работают.

Glenda

Цитата: Lighter от 25 июля 2012, 14:50:35
Так и читать "ИМЯРЕК" или нужно вставить имя, чего то я туплю. И написано в любую среду, т.е. луну можно не соблюдать?
Так и читать ИМЯРЕК ЕСМЬ. Имеется в виду что всякий живой (имярек в смысле человек) имеет слово, а безымянник - слова не имеет, зато имеет Силу и действует по указу человека (оператора) "токмо уговорь,людской глагол,иже ты безымянный,Силиной наделен".
Убыль конечно, а если последняя четверть, да 26 или 29й лд, да еще и число не четное, то должно быть очень хорошо.
Я проводила этот ритуал не один раз, отличная порча.

Когда делала самый первый раз, ошиблась как раз с ИМЯРЕКОМ этим, свое имя прочитала. Не буду описывать что было. Вобщем пришлось серьезно исправлять эту ошибку, мне она дорого обошлась.

Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 12:59:51
Уважаемые,как Вы полагаете, для себя эту остуду можно использовать? Как-то смущает свое фото на могиле... Благодарю.
Вы ЭТУ остуду на себя хотели, с безымянником??? Не надо себе это делать, это красивая порча на соперницу, в жабу ее превращаете, зачем на себе такие эксперименты.

Ksandra

Ну не прям для себя,а клиентка плачется,мол,от любви тяжко ей. Тоже подумала,решила,это больше для соперников подходит.

Lilit_09

Цитата: Glenda от 28 августа 2012, 00:48:42
Вы ЭТУ остуду на себя хотели, с безымянником??? Не надо себе это делать, это красивая порча на соперницу, в жабу ее превращаете, зачем на себе такие эксперименты.
А я и на себя делала года два назад - остуда как остуда, слабоватая малость, но остужает. Никакой порчи и тем более "трансформации в жабу" не отмечено.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lucertola

Есмь - я есть (являюсь), ты еси, он есть и т.д. от глагола быти( быть). Тут говорится " я такой-то (имя)" - "Иван я", даже, если это и стилизовано под старину. 

Glenda

Цитата: Lilit_09 от 28 августа 2012, 11:29:27
А я и на себя делала года два назад
Еще раз подтверждается мнение что работает намерение. Как задали - так и получили. Я намеревала порчу и специально искала безымянника позлее, результат порадовал.
На другом форуме читала отзыв, тоже человек на себя делал.
Ну что ж, разный опыт, разные и результаты. Я б на себя такое делать не стала бы точно)

Цитата: lucertola от 28 августа 2012, 12:54:02
Есмь - я есть (являюсь), ты еси, он есть и т.д. от глагола быти( быть). Тут говорится " я такой-то (имя)" - "Иван я", даже, если это и стилизовано под старину. 
Из контекста не вырывайте.
Тут противопоставление, есть живой ИМЯРЕК, то есть нареченный именем, он слово имеет, а есть БЕЗЫМЯННЫЙ, умерший, утративший имя, но наделенный Силой.

lucertola

Да, Glenda, в контексте -"то такой-то я (подставляется имя), а ты могила ничейна, безымянного приют..." Слова "живый" там нет, противоставляется наличие-отсутствие имени, и вы у него просите "пособления" человеческой речью - "людским глаголом", т.к. он "Силиной наделен". Ничего придумывать не надо.

caren

Мой кроль сохнет по дамочке, с которой жил. Сейчас свободен, живет один и встречается со мной. Хочу сделать ему эту чудную остуду от этой дамочки и кладбищенский приворот ко мне. Тут на форуме прочитала, что если задуман приворот на кролля, то остуды ему ни от кого делать нельзя- типа ничего не ляжет. Делать эту остуду на дамочку не имеет смысла- она ничем ему не досаждает. Это меня раздражает его тоска по ней.

Ksandra

caren,а Вы сделайте ему отворот от нее,ну или мозги прочистите. А если уж очень хочется эту остуду,то после приворота к себе. Только два кладбища не лепити сразу.

caren

Цитата: Ksandra от 23 октября 2012, 12:55:12
caren,а Вы сделайте ему отворот от нее,ну или мозги прочистите. А если уж очень хочется эту остуду,то после приворота к себе. Только два кладбища не лепити сразу.

Что значит сразу два кладбища не лепить?
Я хочу приворот для себя на растущей, а пот ом сразу на убыльной эту остуду.

Ksandra

Два кладбища,т.е.два кладбищенских ритуала в короткие сроки. Сделайте,например,какой-нибудь отворот,потом приворот,а через цикл уже остуду.

caren

Цитата: Ksandra от 23 октября 2012, 17:46:21
Два кладбища,т.е.два кладбищенских ритуала в короткие сроки. Сделайте,например,какой-нибудь отворот,потом приворот,а через цикл уже остуду.
Ок. А если сделать два кладбищенских ритуала в короткие сроки- то что будет?

Авенир

Цитата: caren от 23 октября 2012, 19:37:26
Ок. А если сделать два кладбищенских ритуала в короткие сроки- то что будет?
Тяжело человеку может стать. Обряды нужно комбинировать. Если работаете только через кладбище, то сначала нужно подождать, когда одно раскрутиться, а далее уже делать следующий обряд. А еще лучше сначала остуду делать, а уж потом приворот.

Ksandra

Если сначала сделать остуду,может получиться ситуация,что потом к себе приворожить будет трудно,проверено многими! Кладбище,ждействительно,будет сильно давить,желаемые чувства,например,у объекта к Вам возникнут,но проявить он себя не сможет. Обычно,кладбищем "закрывают" работу,т.е. делают в конце,оно работает,как правило,на чувства(бесы-больше страсть). Я делаю так, сначала легенький приворот к себе, затем, рассорки-лтвороты, более серьезный бесовский приворот, после-остуда(если требуется0,смотрю,что из этого вышло,"ляпаю" кладбищенский,готово! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status