Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Позвонки (Мануальщик-2)" (при серьезных травмах спины) Автор hostage

Автор hostage, 25 мая 2019, 21:51:36

« назад - далее »

hostage

Я столкнулась с проблемой, когда нужно исцелять что-то серьезней боли в спине и родился новый став.

Тестировала на себе. Был разрыв шейных связок, компрессионные трещины позвонков шейного отдела. Три недели в "воротнике" толком ничего не давали. Сняла воротник в срок, назначенный врачом, и нанесла формулу на пластырь, приклеив на ночь. Сначала было легкое головокружение, легла спать.
Эффект после тестирования: Боли не было уже на утро, шея поворачивалась, наклонялась и т.д.

LedyanayaBezdna

Доброго времени! А если площадь повреждения большая, на фото можно? У меня грыжи по всему позвоночнику, болевые ощущения соответственно.

hostage

Цитата: LedyanayaBezdna от 23 октября 2019, 14:42:16
Доброго времени! А если площадь повреждения большая, на фото можно? У меня грыжи по всему позвоночнику, болевые ощущения соответственно.

Здравствуйте! Наносите лучше на пластырь на центр позвоночника в районе солнечного сплетения (проекция).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status