Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Парфорс" — приворотная "колючая цепь" Автор hostage

Автор hostage, 25 мая 2019, 18:43:58

« назад - далее »

hostage

Данный рунический став активно воздействует на мужчину, притягивая его к оператору "силком". Парфорс — это колючий ошейник, который формируется вокруг мужчины.

Следует изображать на фото или вписывать имя мужчины по руне Тейваз.

Natalik

Уважаемые автор можно этим ставом принудить кролика действовать? Есть любовь есть эмоции...но есть препятствия в виде крольчихи .. которую он обещает решить...так вот можно этим ставом подтолкнуть его наконец решить все свои проблемы и перевести наши отношения с тайных в более официальные?... Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

hostage

Цитата: Natalik от 25 мая 2019, 18:50:15
Уважаемые автор можно этим ставом принудить кролика действовать? Есть любовь есть эмоции...но есть препятствия в виде крольчихи .. которую он обещает решить...так вот можно этим ставом подтолкнуть его наконец решить все свои проблемы и перевести наши отношения с тайных в более официальные?... Буду благодарна за ответ+++

Ваш кроль конечно неслабо тогда помучается... Я бы делала комплекс из "Рубец" или "Расторжение" (Рубец действует не так агрессивно, лучше его, Вам то потом этот кроль еще в адеквате нужен!). Зачем смотреть на состояние. А после уже и Прафорс по диагностике.
Весь комплекс только по диагностике! (по поводу диагностики ставов скоро сделаю детальную статью).

СашаС

закон Кармы совершенен.

hostage

Цитата: СашаС от 25 мая 2019, 19:41:17
как оператора идентифицировать ?
Прорисовкой кровью или слюной.

СашаС

закон Кармы совершенен.

hostage

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status