Черная магия и Руны

  • 19 Июнь 2019, 23:59:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Работа с кварцевыми камнями  (Прочитано 92 раз)

hostage

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Вес голоса: 1
  • hostage has no influence.
  • Сообщений: 61
Работа с кварцевыми камнями
« : 25 Май 2019, 18:41:38 »

Ни для кого не является секретом тот факт, что кварцевые камни — это удобный и хороший аккумулятор для энергии. Каждый из них — особенный помощник в магическом деле, но использовать их необходимо с умом.

Что такое кварц?
Кварц (нем. Quarz) — один из самых распространённых минералов в земной коре, породообразующий минерал большинства магматических и метаморфических пород. В чистом виде кварц бесцветен или имеет белую окраску из-за внутренних трещин и кристаллических дефектов. Элементы-примеси и микроскопические включения других минералов, преимущественно оксидов железа, придают ему самую разнообразную окраску.


Итак, как правильно заряжать камни, содержать их, «брать» из них энергию?
1. Камень должен быть очищен от посторонних воздействий. Новый, купленный или добытый кварц необходимо положить в соль (от земли, из которой взят), затем в воду (от негатива), затем оставить на подоконнике (от лишней энергии), затем обжечь над пламенем (для активизации работы).
2. Камень должен быть заряжен лично вами, если вы собираетесь с ним работать. Для зарядки камня вашей энергией следует выбрать день на растущей луне, когда у вас хорошее самочувствие. Для зарядки камень необходимо держать в правой руке, мысленно согревая его и направляя энергию. Когда Вы ощутите слабость, отложите камень.
3. Хранить камень можно в трех вариантах. В темном месте, лучше в мешочке, чтобы энергия из него не уходила. Вместе с ритуальными предметами (карты, руны и др.), чтобы камень заряжался и был на одной «волне» с рабочей энергией. На подоконнике, в солнечном месте, где он будет подзаряжаться дополнительно от лучей. Последний вариант уместен только для тех, кто работает с Солнечной энергией и собирается делать ритуалы во благо.
4. Камень используется при ритуале, из него «черпается» энергия. Энергия таким образом извлекается, когда вы держите камень в левой руке, ощущаете его полноту и оговариваете использование этой энергии в процессе.

Какие кварцевые камни лучше использовать в магическом действе и с какой целью?
Для работы с энергией лучше всего выбирать прозрачные камни, которые пропускают цвет. Чем более мутный камень (имеет примеси или выраженный цвет), тем более сложен и в то же время эффективен он в работе в определенных случаях.
Далее привожу список тех кварцевых камней, которые рекомендую использовать.

Аметист — фиолетовый камень, который легко узнать. Иногда может уходить в красный или синий оттенки. Хорошо использовать в магических действах, связанных с предсказаниями и мантикой, и при диагностике негатива.
Горный хрусталь — прозрачный кристалл, может иметь белые прожилки. Хорошо концентрирует энергию, расставляет акценты на важное в магическом действе, имеет направляющее качество.
Празиолит — зелёный кристалл, достаточно редкий (видела только у коллекционеров пород), часто бывает искусственно эмитирован. Усиливает имеющиеся способности и проводимый ритуал.
Дымчатый кварц (раухтопаз) — серый или серо-коричневый кристалл, часто с «паутинкой» и прожилками. Открывают возможность увидеть тонкий мир в ритуале, хорошо использовать в магическом действе для психологической и магической защиты.
Розовый кварц - полупрозрачный розовый кристалл. Используется во всех любовных ритуалах и в чистках женской энергии.
Цитрин — желтый прозрачный кристалл, с редкими прожилками. Может быть использован для прояснения ситуаций, хорош в ритуалах с материальными средствами.

Успехов в ритуалах! Да прибудут с вами Силы!

Автор: hostage
Записан
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. — У. Шекспир
 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status