Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Замок на кладбище

Автор Fima, 06 декабря 2009, 11:06:11

« назад - далее »

Fima

Может ответят Знающие? С родствениками посетили могилу моей тети. При уборке, под памятником обнаружили закрытый новый замок (маленький) и цветные шерстяные нитки (спутанные). Замок и нитки кинули в огонь. Потом кто-то сказал, что замок надо было открыть. На что это похоже. Добавлю,что имя тети совпадает с именем второй жены ее мужа. А еще раньше на могиле бабушки нашли связанные черной нитью иголки (много). Объяснить не можем сами. Могилы находятся в разных городах. Совпадение?

Admin

Обычно на могилах не колдуют во вред родственникам покойного, почти не встречал таких случаев. Так что думаю не особо важно, что вы сделаете с найденными на могиле вещами - уничтожите их, оставите как есть, выбросите подальше. Естественно,желательно соблюдать осторожность (не брать незащищенными руками подклад, и т.д.), чтоб не перетянуть на себя какой то негатив, если на могиле был сделан откуп или переклад чего либо. Но в вашем случае скорей всего делали что то другое, конкретно что по описанию сказать сложно - похоже и на приворот, и на лечение.

Fima

Признательна Вам за ответ.Дело в том, что и замок и нитки нашел мой дв.брат (сын покойной тети), естественно, взял голыми руками. Ч-з несколько лет стал заикаться сильно. Сейчас, правда, вылечили. Когда приехали с кладбища (после того, как сожгли все), вторая жена дяди (мачеха брата) была в невменяемом состоянии. Всегда спокойная, в этот раз бегала растрепанная, кричала на маленького внука, даже побила его. Раньше она его даже баловала сильно. До сих пор ревнует дядю к умершей. Он часто ее вспоминает. Красива она была очень.   

Roug

При уборке, под памятником обнаружили закрытый новый замок (маленький) и цветные шерстяные нитки (спутанные).

А еще раньше на могиле бабушки нашли связанные черной нитью иголки (много).

Fima,
Замочек маленький с закрытой дужкой может означать и Порчу, и Закрытие дороги женщине, имя которой совпало с именем вашей тёти. Спутанные нитки: Чёрные - для Порчи, иногда для Бесплодия. Красные нитки - Присушка. Спутанные нити - Обморочка.

Fima

Спасибо за пояснение. Только вот мое имя тоже совпадает с именем тети и второй жены моего дяди.Она и меня к нему ревновала (ненормальная).Могла ли она это сделать на меня, на могиле жены ее теперешнего мужа? Скажу сразу, что в тот год моя дочь поступала в очень престижное уч. заведение на бюджетной основе (предстаяете себе конкурс) и ПОСТУПИЛА! Было ощущение, что тетя мне как-то помогла. Никто не верил, что у нас это получится. Правда я мысленно ее все время просила помочь мне. А в личной жизни у меня после этого полный "капут".

ЦИТРИН

знаете , как в сказках- не вами положено, не вам и брать...
такое впечатление, что просто работал совершенно посторонний вам человек и к вам никакого отношения все это не имеет... не нужно было  разрушать чужую работу... у вас тоже может возникнуть потребность поработать на кладбище, каково вам будет, если с вашей работой так поступят?
люби себя, стань светом самому себе...

рог

у меня замок висит на оградке у мамы.в какой угол оградки,когда повесить и с какими словами,куда деть ключ мне продиктовали на 40 дней после ухода моей мамы.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

musia

Цитата: рог от 30 декабря 2012, 23:12:02
у меня замок висит на оградке у мамы.в какой угол оградки,когда повесить и с какими словами,куда деть ключ мне продиктовали на 40 дней после ухода моей мамы.
А зачем вы могилу закрыли? Что это дает вам лично?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рог

да.еще как...все что нужно,например,для какой либо работы,то у нее(мамы)всегда есть,но при этом обойдя погост,можно нужное не найти...да и сказали так сделать ,сделал...тут много было странностей и совпадении,что все не расскажешь..у моей мамы был жизненный принцип-ничего у чужих не брать,вот так и продолжает меня учить..

Любоff

Цитата: рог от 31 декабря 2012, 00:26:34сказали так сделать ,сделал
А кто сказал - Вам ровно?

рог

я знаю кто сказал....уверен 100.. 8).и ключик знаю уже для чего...

Almeia

Все таки может кто нибудь ответить. Замок закрытый на ограде, что может обозначать. В могиле много народу.

Admin

Цитата: Almeia от 12 октября 2015, 21:57:54Замок закрытый на ограде, что может обозначать.
Что угодно, наиболее вероятно - приворот, либо "закрыли" болезнь.

Li

Цитата: Admin от 12 октября 2015, 22:08:03
Что угодно, наиболее вероятно - приворот, либо "закрыли" болезнь.
Как инересно!A можно обряд?!

Rubin

На могиле видела замок висит на детской. Большой амбарный замок. Тоже подумала странно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status