Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Расторжение" Автор hostage

Автор hostage, 25 мая 2019, 15:12:12

« назад - далее »

hostage

Став создан для разрушения отношений в паре. Более точно желаемый результат необходимо указывать в оговоре и при визуализации.
Желательно использовать на парной фото, где женщина слева, а мужчина справа и наносить так, чтобы Беркано была на женщине, а Тейваз - на мужчине. Или изображать на листе и вписывать имена.

Natalik

Уважаемые автор...

Став тесты прошел? Можно узнать о результатах? Буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

hostage

По ставу были тесты, формирует у пары очень тяжелое, депрессивное восприятие друг друга, начинают всплывать все ошибки и недостатки. Расходятся.
Кстати, при обсуждениях в инстаграме возмущенные были, говоря, что это порча. Нет. Тут нужен четкий оговор, если вдруг Вы оговорите еще вред здоровью, то и он будет (перевернутые Тейваз и Беркана).

СашаС

если не знаю имени крольчихи, можно просто написать женщина которая живет с васей пупкиным
закон Кармы совершенен.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Интуитивно понравился Ваш став, хотела бы уточнить следующий момент, который мог наблюдаться в тестах - руна Гебо в ставе не притягивает пару обратно, как бывает в других ставках чаще всего, что ссоры есть, расходятся, но через время снова вместе и так по замкнутому кругу?

hostage

Цитата: СашаС от 15 июня 2019, 20:27:05
если не знаю имени крольчихи, можно просто написать женщина которая живет с васей пупкиным

Такой вариант не пробовали!  Будет интересно,  если возьмете на тест в этом исполнении

Добавлено: 16 июня 2019, 06:50:40

Цитата: Горькая от 15 июня 2019, 21:17:26
Доброго времени суток, уважаемый автор!

Интуитивно понравился Ваш став, хотела бы уточнить следующий момент, который мог наблюдаться в тестах - руна Гебо в ставе не притягивает пару обратно, как бывает в других ставках чаще всего, что ссоры есть, расходятся, но через время снова вместе и так по замкнутому кругу?

Здравствуйте!
Здесь принцип седической магии -- перечеркивание Хагалазом. Такой побочки как соединение и ЦИК личность в окружении даже перевернутых Тайваз и Беркано нет,  потому что рун циклических нет даже теневых.

Nikoletta

Чем наносить данный став, если делать на фото пары? А если просто на листе бумаги и имена их писать, ручкой или карандашом можно? И какой оговор? Потом сжигать?

hostage

Цитата: Nikoletta от 13 июня 2020, 01:11:01
Чем наносить данный став, если делать на фото пары? А если просто на листе бумаги и имена их писать, ручкой или карандашом можно? И какой оговор? Потом сжигать?

Здравствуйте. Все как Вам привычно в ритуале делайте.
Если у Вас есть такие вопросы, то вероятно лучше начать с изучения теории, а затем приступать к деструктивным воздействиям.

Nikoletta

Цитата: hostage от 13 июня 2020, 02:00:33
лучше начать с изучения теории, а затем приступать к деструктивным воздействиям.
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, ссылку, с чего начинать новичкам. Я начала читать теорию и наткнулась на этот став. Думала, попробовать, поэтому задала такой вопрос.

hostage

Цитата: Nikoletta от 13 июня 2020, 14:20:55
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, ссылку, с чего начинать новичкам. Я начала читать теорию и наткнулась на этот став. Думала, попробовать, поэтому задала такой вопрос.
На форуме есть целый раздел.

Морана Марианна

Приветствую.
Не сработал,несмотря на то, что отношения непродолжительные,только зарождающиеся,впечатление, что работа только сблизила партнеров,ктоорые после постановки стали больше видеться и общаться.

hostage

Цитата: Морана Марианна от 24 июня 2020, 17:21:46
Приветствую.
Не сработал,несмотря на то, что отношения непродолжительные,только зарождающиеся,впечатление, что работа только сблизила партнеров,ктоорые после постановки стали больше видеться и общаться.

Здравствуйте. А что диагностика перед нанесением и после раскрутки говорила?

Морана Марианна

Цитата: hostage от 28 июня 2020, 01:27:41
Здравствуйте. А что диагностика перед нанесением и после раскрутки говорила?
Приветствую.
Диагностика перед говорила, что став вызовет феерические разборки с последующим рассторжением союза,после раскрутки показала на рабочесть става в необходимом ключе, однако, на физике проявления совершенно иные

Вендетта

Цитата: Морана Марианна от 29 июня 2020, 10:34:55
Приветствую.
Диагностика перед говорила, что став вызовет феерические разборки с последующим рассторжением союза,после раскрутки показала на рабочесть става в необходимом ключе, однако, на физике проявления совершенно иные

А постоянный контак с парой есть? Просто у меня был личный опыт - делали рассорку на пару. Причём видели их каждый день - и прям идилия.  Он  чуть ли женой её после месяца отношений не называл.  По диагностикам - всё лежало  и работало. Помог став - узнать правду. Оказалось,что на самом деле дама МЧ нафиг не нужна была, 1 на 1 у них постоянные ссоры и всё такое.... но "лицо" перед коллегами держать надо было. По итогу разошлись и потом кролик сам говорил всё то,что закладывалось в ставы

Taira

У меня косяки с работами с Гебо. Пара вместе. Может и ругаются, но для окружающих они крепкая, счастливая самья. Этот став не сработал. Времени прошло прилично, около года.Хочу спросить ув. Hostage, у Вас в практике Гебо не тормозит расставание пары?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status