Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ясность" - от головной боли, мигрени, недомогании Автор hostage

Автор hostage, 25 мая 2019, 15:09:11

« назад - далее »

tewsanya

Нанесла став на левое предплечья, помог, но не так быстро, как хотелось.  Боль утихла спустя сутки. Держала ещё после этого двое суток, так как оговаривала не только убрать боль , но и причину. Автору -моя благодарность.

Sweet Rose

Моя благодарность автору! Голова "поднывала" несколько часов. Нанесла став на свой "огуречик" в район головы. Уже через несколько минут боль утихла! :)
I beg to dream and differ from the hollow lies

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, благодарю автора за рабочий став ! Несколько дней были ноющие боли в Весках, давления в норме, таблетки помогали не надолго.
Начертила просто на левом приплечье ногте́м и стало на много легче, боли конечно бывают но они проходят минуты за три .

Aykalašt

Моя благодарность автору за рабочий став! Сперва воспользовалась другим старым "спазмолитиков" и он результатов не принес, стерла. Нанесла на предплечье этот, через минут 15 боль утихла, а через час прошла.

BobCat

Была сильнейшая головная боль, выпита куча таблеток не дала результата, уже были мысли скорою вызывать. В поисковике увидел данный став и сразу же нанес на левое предплечье, спустя 20-30 минут боль начала отступать, через несколько часов боль прошла полностью.
Огромное спасибо автору за став!
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Elena29

Огромная благодарность автору! Это моя волшебная палочка от мигрени. Облегчение наступает практически сразу, от боли буквально голова взрывается, став наношу на запястье и минут через 20 тепло по телу и блаженная легкость. Тысяща благодарностей.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Cattysss

Замечательный став, огромное спасибо автору!
Удивлена, что так мало отзывов.
Став рабочий, наношу на левую руку слюной, активирую дыханием, в оговоре не забываю проговаривать, через сколько уходит боль.
Моя палочка-выручалочка при мигрени. Срабатывает, как правило, в течение 15-20 минут.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Giulidda

Отпишусь тоже: очень понравилось действие. Никакой боли уже через полчаса, рисовала на себе. Благодарю. простая и очень полезная формула

Шёпот листьев

Благодарю автора за работу.)

От смены погоды и осеннего дождя очень клонит ко сну и появляется боль через всю голову, усиливающаяся со временем. Больно былл даже глаза широко раскрыть.

Таблетки не помогали, уйти с работы не могла. Пока наносила став, в голове как пузырь лопнул и волнами начала исчезать боль. Как будто периодически что-то лопается, и волна от пузыря забирает часть боли. Очегь быстро и заметно начал работу. В течение часа была уже сильно бодрее, боли не осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status