Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Печать Нерты" (нейтрализация врагов и конкурентов)

Автор hostage, 25 мая 2019, 15:17:03

« назад - далее »

hostage

Создавалось для устранения конкуренции на работе. Возможно применение и на врагов.
Смысл става в нейтрализации любого, кто пойдет против с одновременным стягом его сил оператору и закрытие дорог на рабочее место (или туда, куда оговорите).
Тестирование и диагностику прошел успешно.
Главное для результата — это четкий оговор порунно.

lucky_lady

Подскажите, пожалуйста, а куда наносить: на фото оператора, врагов или на другой носитель?

hostage

Цитата: lucky_lady от 30 мая 2019, 13:37:58
Подскажите, пожалуйста, а куда наносить: на фото оператора, врагов или на другой носитель?

Наносила на носитель,  оставляю на рабочем месте или в рабочем блокноте

nata2015

здравствуйте. как быстро начинает действовать, как долго работает, как часто требует подновления? нужно усиливать комплексом или достаточно сильный? понимаю, что все индивидуально, интересует ваш опыт.

hostage

Цитата: nata2015 от 19 июля 2022, 15:38:49
здравствуйте. как быстро начинает действовать, как долго работает, как часто требует подновления? нужно усиливать комплексом или достаточно сильный? понимаю, что все индивидуально, интересует ваш опыт.

Здравствуйте. Дилетантские вопросы конечно  ;)
Я не знаю, насколько чистая энергия у Вас, что ещё стоит, как проходит взаимодействие с Высшими Силами и как Вы владеете диагностикой для определения работы ставов.
Ставы (нормальные) вообще не нуждаются в «комплексах», тут надо грамотно выстраивать циклы и сроки работы.
Став сильный, в моей практике работает с момента активации.

nata2015

Цитата: hostage от 19 июля 2022, 15:43:51
Здравствуйте. Дилетантские вопросы конечно  ;)
Я не знаю, насколько чистая энергия у Вас, что ещё стоит, как проходит взаимодействие с Высшими Силами и как Вы владеете диагностикой для определения работы ставов.
Ставы (нормальные) вообще не нуждаются в «комплексах», тут надо грамотно выстраивать циклы и сроки работы.
Став сильный, в моей практике работает с момента активации.

Если дилетанские, больше не беспокою, спасибо за ответ.

Klio22

добрый день
задумка - нейтрализация "любого", но возможен ли по мнению Автора вариант "адресного" посыла против конкретного человека? или это противоречит самой задумке
Не жалею, не зову, не плачу...

Фериде

Цитата: Klio22 от 29 февраля 2024, 13:07:29добрый день
задумка - нейтрализация "любого", но возможен ли по мнению Автора вариант "адресного" посыла против конкретного человека? или это противоречит самой задумке
Тоже самое интересует, т к подозреваю стяг или крадник от конкретного человека. Надеюсь на помощь форума
Пусть данный став нейтрализует, блокирует любую попытку, намерение (имя воришки) стянуть, украсть любым способом - магией, колдовством, шепотками, завистью удачу, судьбу, красоту, здоровье и способности моей дочери (имя). При любой такой попытке пусть став даёт информацию через сон.
Есть необходимость что то добавить?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status