Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Печать Нерты" (нейтрализация врагов и конкурентов)

Автор hostage, 25 мая 2019, 15:17:03

« назад - далее »

hostage

Создавалось для устранения конкуренции на работе. Возможно применение и на врагов.
Смысл става в нейтрализации любого, кто пойдет против с одновременным стягом его сил оператору и закрытие дорог на рабочее место (или туда, куда оговорите).
Тестирование и диагностику прошел успешно.
Главное для результата — это четкий оговор порунно.

lucky_lady

Подскажите, пожалуйста, а куда наносить: на фото оператора, врагов или на другой носитель?

hostage

Цитата: lucky_lady от 30 мая 2019, 13:37:58
Подскажите, пожалуйста, а куда наносить: на фото оператора, врагов или на другой носитель?

Наносила на носитель,  оставляю на рабочем месте или в рабочем блокноте

nata2015

здравствуйте. как быстро начинает действовать, как долго работает, как часто требует подновления? нужно усиливать комплексом или достаточно сильный? понимаю, что все индивидуально, интересует ваш опыт.

hostage

Цитата: nata2015 от 19 июля 2022, 15:38:49
здравствуйте. как быстро начинает действовать, как долго работает, как часто требует подновления? нужно усиливать комплексом или достаточно сильный? понимаю, что все индивидуально, интересует ваш опыт.

Здравствуйте. Дилетантские вопросы конечно  ;)
Я не знаю, насколько чистая энергия у Вас, что ещё стоит, как проходит взаимодействие с Высшими Силами и как Вы владеете диагностикой для определения работы ставов.
Ставы (нормальные) вообще не нуждаются в «комплексах», тут надо грамотно выстраивать циклы и сроки работы.
Став сильный, в моей практике работает с момента активации.

nata2015

Цитата: hostage от 19 июля 2022, 15:43:51
Здравствуйте. Дилетантские вопросы конечно  ;)
Я не знаю, насколько чистая энергия у Вас, что ещё стоит, как проходит взаимодействие с Высшими Силами и как Вы владеете диагностикой для определения работы ставов.
Ставы (нормальные) вообще не нуждаются в «комплексах», тут надо грамотно выстраивать циклы и сроки работы.
Став сильный, в моей практике работает с момента активации.

Если дилетанские, больше не беспокою, спасибо за ответ.

Klio22

добрый день
задумка - нейтрализация "любого", но возможен ли по мнению Автора вариант "адресного" посыла против конкретного человека? или это противоречит самой задумке
Не жалею, не зову, не плачу...

Фериде

Цитата: Klio22 от 29 февраля 2024, 13:07:29добрый день
задумка - нейтрализация "любого", но возможен ли по мнению Автора вариант "адресного" посыла против конкретного человека? или это противоречит самой задумке
Тоже самое интересует, т к подозреваю стяг или крадник от конкретного человека. Надеюсь на помощь форума
Пусть данный став нейтрализует, блокирует любую попытку, намерение (имя воришки) стянуть, украсть любым способом - магией, колдовством, шепотками, завистью удачу, судьбу, красоту, здоровье и способности моей дочери (имя). При любой такой попытке пусть став даёт информацию через сон.
Есть необходимость что то добавить?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mr.Saint_Devil

Кто уже практиковал, ответьте пожалуйста! Из всех вариантов, куда лучше наносить? На себя самого, на собственное фото, физически на собственное заведение, на фото своего заведения, на фото соперника, физически на заведение соперника, на фото заведения соперника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status