Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радуга-защита от неприятностей

Автор Verbena009, 22 мая 2019, 18:38:20

« назад - далее »

Verbena009

Добрый день всем. Как то на меня нашло какое то вдохновение, открыла глаза и пошло! То есть рунический став сам захотел чтобы я его записала. Руны как будто сами сплетались в вязанку, мне просто нужно было взять карандаш и бумагу и записывать, где какая руна заняла место. Как будто кто-то мной руководил. Я решила его оформить, став очень оказался сильным.

Verbena009

Добрый день всем! Хочу оставить отзыв по поводу своего Става "Радуга". Став однозначно и 100%рабочий. Сработал на следующий день после активации. 1).Неприятность, я потеряла ключи от дома. После активации става, на следующий день мы с ребёнком пошли гулять, только вышли из дома нашли ключи. У нас через дорогу доска объявлений, а на ней висят наши ключи, хотя мы их потеряли далеко от дома, но кто-то принёс и повесил чтобы мы нашли.
2).неприятность. Я уже в 2,5 года как не работаю, так как  была беременность и рождение ребёнка. В последнее время у меня наступила жуткая депрессия по этому поводу. Все вокруг говорили, что очень сложно найти работу, особенно после 35+, очень много знакомых жаловались что не могут найти работу или работа малооплачеваемая. После активации става я разослала своё резюме. Мне звонили в день по 2-3 компании и предлагали работу с достойной зарплатой, так что не они меня выбирали а я их. Став снял мои психологические блоки однозначно. Появились куча возможностей. Это просто сказка, а не став. Я его не останавливала, пусть ещё поработает .

Verbena009

Став ко всему очень хорошо снимает психологические блоки, если у вас есть неуверенность в себе или низкая самооценка, после активации става вы станете уверены в себе на 200%, так как руна АНСУЗ очень хорошо справляется с психологией, ну и востребованость везде делает свое дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status