Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Сатаной заключить

Автор Seth_Pr, 15 мая 2019, 22:30:25

« назад - далее »

Seth_Pr

Попалась вот такая интересная вещь, в одном из этнографических сборников о жителях Урала  19в.
К сожалению, приведена заговорная часть практически без обрядовой, но в любом случае думаю будет полезно.
"Пойду я к сатане, попрошу я у сатаны действие, чтобы мог я действовать, мрачить людей, бога я клену, сатану хвалю, дай мне, сатана, помогу людей мрачить, покажу деньги, будь простая гумага, будь лошадь, корова, волк, медьведь из дерева и з протчих будь лошадь, корова.
Пойду я к огненному царю, помолюсь и покорюсь, бога ненавижу.
Огненный царь, пособи и помоги мне действовать, мрачить людей , из денег на 5 дней быть простой гумаге деньги 5 дней.
Пойду я на окиян-море, на окияне-море стоит остров, в тем острову стоит столб, в тем стольбе седит сатана.
Я ему помолюсь и покорюсь, чтобы он мне помог на всяк день, на всяк час, чтобы злыя люди, злыя хищники не отворяли, зла думы не думали, чтобы мой дом казался как огненое пламени, чтобы к моему дому не приступали никакия люди, я бы казался зляя волка и лева зверя, чтобы боялись злыя люди меня, раба сатанина.
Крест ненавижу, пояс проклинаю, крест и пояс богом сотворен. Бога ненавижу, сатана мне помогатель, помогает на всяк день, чтобы злыя люди против меня раба некаких слов не говорили, язык у них окаменится , с места не воротится, глаза у них оловом покрыся, дума запекися , сам бы себя не чувствовал.
Замок.
Сия история взята от самого сатаны. Ему историю нехто не может извести. Измараг камень крепок и чист, так же мои слова и лепки"

Сию историю читай 9 рас посреди самой ночи в лухом време в голпце в переднем углу.

klaarte

Сию историю читай 9 рас посреди самой ночи в лухом време в голпце в переднем углу.

В глухую полночь, нагим, в  северном углу/лицом на север..?

Seth_Pr

Цитата: klaarte от 16 мая 2019, 05:28:36

В глухую полночь, нагим, в  северном углу/лицом на север..?
с 0 до 3х, на север ориентир

Бepкана

Цитата: klaarte от 16 мая 2019, 05:28:36В глухую полночь, нагим, в  северном углу/лицом на север..?
Стесняюсь спросить, почему нагим?
Если вы про слово "голбец" - то это означает чулан или подпол. Если дело происходило на Урале - то это  подпол.  В подполе то есть читать.
И почему ориентир на север?
Там уж как этот голбец сориентирован по сторонам света, не факт, что передний его угол северный.
В лихое время, т.е. когда совсем припекло, враги достали, залезть в подпол посреди ночи и читать. Это заговор от врагов.
Ни слова про то, чтобы раздеваться. Вот так и рождаются легенды.

Могу предположить, что голбец - не обязательное условие, просто крестьянину деваться больше было некуда, кроме подпола. Часы он тоже вряд ли сверял, чтобы с 0 до 3 было. Уснуло семейство, вот и ладно.

Seth_Pr

Цитата: Беркана от 16 мая 2019, 13:36:38
Стесняюсь спросить, почему нагим?
Если вы про слово "голбец" - то это означает чулан или подпол. Если дело происходило на Урале - то это  подпол.  В подполе то есть читать.
И почему ориентир на север?
Там уж как этот голбец сориентирован по сторонам света, не факт, что передний его угол северный.
В лихое время, т.е. когда совсем припекло, враги достали, залезть в подпол посреди ночи и читать. Это заговор от врагов.
Ни слова про то, чтобы раздеваться. Вот так и рождаются легенды.

Могу предположить, что голбец - не обязательное условие, просто крестьянину деваться больше было некуда, кроме подпола. Часы он тоже вряд ли сверял, чтобы с 0 до 3 было. Уснуло семейство, вот и ладно.
Все-таки речь идет о посреди самой ночи в лухом време так что просто припекло не совсем подходит, здесь не про экстренную защиту, речь идет.
Почему север? Опять же опираясь на источники, обычно такие действия проводились все-таки с ориентиром по сторонам света, и в основном если они не белосветные, то ориентир был запад/север, в зависимости от проводимого обряда.

Хава

Что за набор слов шизофренического? Смешались кони люди медведи, бога ненавижу ....

Seth_Pr, вы действительно считаете данный материал интересным? Почему? Я без стеба спрашиваю.

Deymos

Наверное, потому, что в этнографии не так и часто встречаются обращения к Сатане.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sinais

Цитата: Seth_Pr от 16 мая 2019, 14:24:35Почему север? Опять же опираясь на источники, обычно такие действия проводились все-таки с ориентиром по сторонам света, и в основном если они не белосветные, то ориентир был запад/север, в зависимости от проводимого обряда.
передний угол разве не по иконам ориентирован? не помню точно, но кажется на восток обращение
а север - священное место в шаманстве, и там без разницы какой направленности обряд. всегда на север обращение идет

AnnaTr

А можно ссылку на источник?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Seth_Pr

Цитата: Хава от 16 мая 2019, 22:56:26
Что за набор слов шизофренического? Смешались кони люди медведи, бога ненавижу ....

Seth_Pr, вы действительно считаете данный материал интересным? Почему? Я без стеба спрашиваю.
1) аутентичность;
2) структура самого заговора.
Если опять же достаточно глубоко вникнуть именно в "народные" варианты заговоров, то как сказал deymos действительно крайне редко можно увидеть прямые обращения к нечистой силе (черти, Сатана и другие), что кардинально отличается от нового "творчества", при этом они вполне себе работают.

cor

при этом они вполне себе работают.
Цитата: Seth_Pr от 22 мая 2019, 12:21:38при этом они вполне себе работают.
Индивидуально - да, может вполне  себе и сработать

Rose magic

Я, перед чтением гадала на каждый угол все три угла подвала идут в одном показали защиту в круг, в другом отсекающую защиту с наказанием врагов, в третьем защиту через дьявола помощника, который будет рядом находится, четвёртый угол восток выпал Симон Киренеянин так как мы обращаемся к Сатане нам в этот угол читать не надо все-таки антихристьяне.У меня есть подвал, но можно и без него обойтись думаю.После него наступила тишина полная умиротворения, ну кто работал с подобными понимает о чем я. Мне месть не нужна была, от меня отстали и забыли как мне сказала одна тут местная как будто тебя не существует.

Alyona223

Доброго дня! Ритуал рабочий. Проверен.

Solyanna

Здравствуйте! Подходит ли этот ритуал для исполнения желаний?

Аноли

Цитата: Solyanna от 25 июля 2024, 20:43:11
Здравствуйте! Подходит ли этот ритуал для исполнения желаний?
Здравствуйте,
Если Ваше желание совпадает с чем то из перечисленных в тексте действий - то подходит, а если не совпадает - то нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status