Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став "На скорую продажу" Дмитрий Архиватор

Автор Архиватор, 11 мая 2019, 11:23:51

« назад - далее »

Daniah

Отписываюсь о результате. Продавала старый ноутбук. Были объявления на разных сайтах почти год, но толку ноль. Нарисовала на листке бумаги, активировала дыханием с оговором, что покупают в кратчайшие сроки за эти деньги, всем в радость. Став клала в закрытый ноутбук. Через два дня написали по объявлению, и приехали через 15 минут. Сказали, что он им срочно нужен. Проверяли, смотрели, нашли некоторые дефекты, за что пришлось немного скинуть цену, но это меня устраивало. В итоге я прыгала до потолка от радости, потому что деньги мне сейчас очень нужны. Целовала став, благодарила и деактивировала. Спасибо автору!

AlSaga

Результат достигнут! Год не мог продать один комплект вещей за двадцать тыщ... сделал этот став и через месяц все продал, за нужную мне цену.
Наносил на фото в компе!!!
Благодарю автора.

Лимина

Дом продали менее, чем за 3 месяца, до этого 4 года висело объявление. Кроме этого става стоял ускоритель процесса и больше ничего.  Спасибо,  мастер!

Бася

Цитата: Лимина от 11 марта 2023, 21:50:55
Дом продали менее, чем за 3 месяца, до этого 4 года висело объявление. Кроме этого става стоял ускоритель процесса и больше ничего.  Спасибо,  мастер!

Скажите, пожалуйста, а какой именно Ускоритель ставили?

Морокка

Рабочий став! Спасибо автору! Наношу на свечу( в случае с рунами использую только чайные свечи, на нарисованный став, иногда ставов несколько капаю либо слюну, либо кровь, от настроения зависит), срабатывает всегда и очень быстро, менее чем за сутки. Оговор... Ну я примерно от себя говорю значения в ставе каждой руны, иногда я это не делаю, и потом уже то что хочу от данного става, я и частицу "не" говорю, и слово "вред", я никогда не задумываюсь о самих словах, я считаю важным именно посыл. Подходит для ежедневного использования. Увеличивает количество заказов. Пробовала наносить на список с артикулами товара - сработал более, чем хорошо, и опять быстро. У меня руны долго не работают, кроме защитных. День, два - очень редко неделя. Но для меня это не критично, я все равно их ежедневно ставлю. Диагностику не делаю, я ставлю только то, что понимаю, и в чем есть опыт. Еще очень хорошо зарекомендовал себя став автора для поддержки бизнеса, но его я наношу на руку. Обычно дня три, и после Izmira "Расчистка пути 2", я их регулярно чередую.

Nika55

Отпишусь. У меня сработал не сразу, недели через три, до этого пару человек звонили интересовались, обещали купить и пропадали. Но в итоге все купили оптом , получилось, что я заработала вдвойне от суммы на которую рассчитывала.  После сделки было радости полные штаны,)) Настроение тоже действие става Я думаю.
П.С. наносила на скриншон в телефоне, может поэтому срабатывало дольше.

LuciBel

Nordica

Ставила три раза на фото товара (не живого), товар новый, за 4 месяца ни одной продажи. Активация была как обычно огнем. Вот думаю, попробовать на другой товар нанести. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status