Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники с детей. Обсуждение

Автор shine, 09 мая 2019, 17:28:36

« назад - далее »

Lyana

А чем снимать такие крадники с детей?

Магушка

Тоже интересует, как снять крадник с ребёнка, 9 лет? Понимаю, что тема не та, но если есть подходящая, ткните мне пожалуйста)

Добавлено: 07 сентября 2023, 15:22:55

Цитата: TYardlik2009 от 09 сентября 2020, 14:27:38
позвольте Уважаемая с вами согласиться от части. Был у меня такой вариант, с моего ребенка хотели стянуть. Я то по доброте душевной раздавала вещи ее в помощь не богатым людям. помочь хотела да не все люди ответным добром мне отвечали. Смотрю моя девочка приуныла. Взяла я да и пошла на кладбище и помощи там попросила. И сразу эту тварь привели ко мне мои помощники. Я не сразу сообразила потому как не могла и подумать на нее. Но когда сообразила расплата ей была грозная. так что прежде чем крадник на ребенка делать надо посмотреть а стоит ли это делать.
Вы ребёнка на кладбище чистили? Или что именно делали? Дайте пожалуйста ссылку на обряд? Можно в лс. Буду очень благодарна)

Enchanté

Цитата: Карина Байрон от 03 июля 2019, 01:10:09
У меня в соседях такой себе, хотя и не совсем ребенок а подросток но выбесил своим поведением и "подружка" его под стать, так я просто повторяла мысленно - "от тебя убывает - мне прибывает" и представляла как энергия жизненная от него ко мне течет - результатом довольна, имею ввиду себя, так как о подопытных
Добрый день!
А потом каналы обрубаете с «жертвой»?

TYardlik2009

Цитата: Магушка от 07 сентября 2023, 15:21:41
Тоже интересует, как снять крадник с ребёнка, 9 лет? Понимаю, что тема не та, но если есть подходящая, ткните мне пожалуйста)

Добавлено: 07 сентября 2023, 15:22:55
Вы ребёнка на кладбище чистили? Или что именно делали? Дайте пожалуйста ссылку на обряд? Можно в лс. Буду очень благодарна)
Не смогла почистить ребёнка на кладбище так как только туда собираемся она заболевает так было 2 раза. Я не сразу поняла, что это не её тема. Чистила воск и церковь хотя это не моя тема, но ей помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status