Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Luna11 от 15 февраля 2023, 23:58:23
Уважаемые практики подскажите пжста если зимой делать можно чтоб земля оттаяла дома или нужно быстро проводить обряд и уносить? и еще после этого обряда можно делать восковые отливки? (негатив серьезный)
с меня плюсики
Только если прямо очень нужно.
Но лучше не раньше чем через дня 3-неделю (если прямо очень нужно).
Тк здесь мы ни кровь, ни слюну, ни фото в землю не добавляем, а все только на энергетике, которую можно подсодрать воском, если не сделать паузу.

Геранья

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на страстной неделе можно делать этот обряд. Думаю, что можно, но хотела услышать мнение практиков по этому поводу.

Resident

Цитата: Геранья от 03 апреля 2023, 07:08:30
подскажите пожалуйста на страстной неделе можно делать этот обряд.
Геранья, просто делайте, не сомневаясь, и результат не заставит себя ждать.  :)

Черника56

Доброго времени суток. Прошу  поправьте меня плиз, если ошиблась...
Сначала  ставим защиту , а потом делаем переклад?
Я конечно понимаю, что всё смотрим диагностикой, но я ещё не сильна в ней, поэтому часто работаю опираясь на чутьё.
И после переклада , конечно логично, посмотреть защиту и если нужно поправить. Я правильно думаю?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Jluna666

По-моему защиты после чисток ставят,зачем ставить защиту если вы сделаете чистку и ее снесёт.
А У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС НА МУСУЛЬМАНСКОМ КЛАДБИЩЕ КАКИЕ ДАРЫ МОЖНО ЕСЛИ АЛКОГОЛЯ НЕТ

Grechanka

Доброго дня, данный обряд снимает программы на одиночество? Кто нибудь пробовал ?

DuLilu

Цитата: Grechanka от 27 апреля 2024, 10:49:20
Доброго дня, данный обряд снимает программы на одиночество? Кто нибудь пробовал ?
Делайте, отличная вещь!

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Пробовал ли кто нибудь такой чисткой крадники снимать? Преимущественно родовые и внутрисемейные?
Как результаты?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Zumarut

Хотите побочный эффект от кладбищенской земли расскажу? Ха!
Я ботиночки в которых на кладбище хожу после того от земли не мою. Так и держу в пакетике специальном у порога. Когда ты такие кладбищенской земелькой ботинки испачканные одеваешь к тебе не липнут сглазы и пакость всякая. Это как защита получается. Можно иногда специально на дело одевать когда защита очень нужна. Главное не одевать их в доме чтобы земли не насыпать себе кладбищенской на порог.
Сегодня мой день

Руми

Цитата: Zumarut от 03 июня 2024, 15:50:53Когда ты такие кладбищенской земелькой ботинки испачканные одеваешь к тебе не липнут сглазы и пакость всякая

Здравствуйте. Я обряд еще не проводила, но вот по ощущениям прям очень не хотелось омывать ноги и обувь после обряда. Теперь вот поняла почему. Очень ценная информация. Благодарю, что поделились!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Linx

Ну, таких спецэффектов у меня еще не было!

Стою на земле у себя в кабинете, отчитала два раза и тут эппл часы начинают ругаться. Критическая ситуация - у меня пульс 130.

У меня медицинское образование, и я понимаю что это тахикардия, более того - это уже серьезно и требует вызова скорой.

Но. У меня никогда ранее не было тахикардии. У меня идеальные сосуды и сердце. Я отслеживаю!

В конце концов, я не в стрессе, я не бегу, я просто стою. Никаких причин для пульса выше небес просто нет.

Дочитала на 4 стороны, обулась и побежала в аптеку за метопрололом. Сняла приступ.

Землю вернула, позже повторю. Очевидно обряд запорот, так что можно и поделиться.

Что ж там за чудо-юдо сидит, что такие спецэффекты? 👻

Руми

Цитата: Linx от 03 июля 2024, 22:43:14У меня медицинское образование, и я понимаю что это тахикардия, более того - это уже серьезно и требует вызова скорой
Здравствуйте. Это еще не спецэффекты, а, скорее, обычное явление при многих обрядах.
Старайтесь во время обряда отключать всю подобную технику - что бы ничто не мешало и не отвлекало. Обряд, скорее всего, прошел хорошо. Но смотрите по событийке.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

kb

Цитата: Linx от 03 июля 2024, 22:43:14
Что ж там за чудо-юдо сидит, что такие спецэффекты? 👻
Когда уходит тяжелый негатив, часто приходится прилагать много усилий, чтобы удержать себя в сознании, тахркордия - ни о чем, тем более, что с серцем проблем нет)

Агена

Здравствуйте. Рядом с кладбищем у меня гараж, прям в минуте от кладбища. Могу я взять землю и сделать обряд в гараже и землю вернуть обратно?
И еще вопрос, если в оговор вставить на снятие нищеты, это не собьёт оговор?
Спасибо за ОС.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Zumarut

Цитата: Агена от 02 сентября 2024, 00:20:05
Здравствуйте. Рядом с кладбищем у меня гараж, прям в минуте от кладбища. Могу я взять землю и сделать обряд в гараже и землю вернуть обратно?
И еще вопрос, если в оговор вставить на снятие нищеты, это не собьёт оговор?
Спасибо за ОС.
Можно в гараже.
Не собьет.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status