Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

LIGHT MY FIRE (на мужчин для секса)

Автор Experience System, 06 мая 2019, 12:19:33

« назад - далее »

Experience System

LIGHT MY FIRE (на мужчин для секса)

Еще одна работа из серии The Doors, из той же тетрадки, что и Love Me Two Times и Moonlight Drive. Задача става - вышибить мозги у мужчины, чтобы заняться сексом. В общем, мне было мало лет, когда я его написала, а подростки не самые решительные в плане секса граждане, поэтому приходилось импровизировать доступными средствами. Но, надо сказать, что став никогда не давал осечек и даже в самом-самом тяжелом случае, когда мужик упирался ногами, руками, рогами, эго и прочими запчастями, приводил как минимум к оральному сексу, а что будет дальше, как говорится, всё в ваших руках. Став действует на любых мужчин любого возраста - отключает защитные механизмы мозга, которые удерживают их от того, чтобы заняться сексом с оператором, отключают самозащиту и самоконтроль. Одновременно включает хочку, если надо, подбрасывает уровень нужных гормонов, обеспечивая нужную реакцию половых органов и мозга объекта.

Сразу предупреждаю, НЕ ставьте, если планируете просто помучать мужика и цель ваша "раскачать и не дать" - став может привести к грубости и насилию. И это не гипотетическая, а вполне реальная возможность, которая воплощалась в жизнь в 9/10 случаев подобного использования.

В ставе НЕТ предохранителей и нет "защит от дураков", оговор "без вреда" НЕ работает для этого става.
На женщин НЕ подойдет!!!
На гомо-мужчин - не знаю, не пробовала, ограничений в ставе нет, попробуйте, потом расскажете.

Став лучше использовать одноразово. Во-первых, в отсутствии оператора в постоянном доступе, мужчина может рвануть налево, даже при наличии оговора и привязки, во-вторых, он быстро вызывает привыкание у объекта.

Лучше всего опоем в алкоголь. Можно на фото, можно подкладом, можно на свечу.

Рисовать в строго указанном порядке:

Манназ пп + 2 Тейваз + Ингуз
Верх-низ: Уруз + Гебо + Вуньо (большая) + 2 Тейваз + Вуньо (маленькая) + Ансуз зп вп
Лево-право: Ингуз + 2 Кеназ + Йера вп
По часовой стрелке: Совило + 2 Кеназ

Центральную вязь привязать кровью (НЕ слюной, НЕ месячной кровью, использовать живую).

Оговор в стиле: ДРС вызывает у М непреодолимое сексуальное желание к Ж, которое М немедленно воплощает в реальности с Ж любым доступным способом. "Без вреда" добавлять бесполезно. Описывать характер сексуальных отношений в оговоре - бесполезно. Делать оговор длиннее того, что я привела - бесполезно. 

apelsinka29

Цитата: Experience System от 06 мая 2019, 12:19:33LIGHT MY FIRE (на мужчин для секса)
Ставила на мужчину с которым нет общения, за ради эксперимента.
действий по понятным мне причинам не было, так как гордый бараш,
но на Таро с ним было что то с чем то, его от страсти просто рвало на части. диагностику делала часто, все одно и тоже, маленького пинка ему не хватило для действий (я о подавлении), в целом став отработал около двух недель, без подновления.

Chertenok_F_kedax

На однополые пойдет?
И может ли перевести к насилию если однополые?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

vladena

Внимательно читайте:
Цитата: Experience System от 06 мая 2019, 12:19:33На женщин НЕ подойдет!!!
На гомо-мужчин - не знаю, не пробовала, ограничений в ставе нет, попробуйте, потом расскажете.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Хмельмая

Делала два раза.
Первый раз на очень странного кролика, который утверждал, что секс его мало интересует. Кровью не привязывала, просто рисовала на фото. Скажу сразу, что ставила из мести. Недели через две кролик объявился, названивал как сумасшедший, зазывал к себе домой, слал какие-то полуэротические фотки. Был послан и на этом мы больше с ним не общались.
Второй раз ставила на бывшего. Автор советует использовать свою кровь, я жутко боюсь вида крови, но ради привязки МЧ к себе даже проколола палец и нанесла кровь в центр става. Чего мне это стоило - одни боги знают. И увы, результат нулевой.

Корф

Став сработал на следующий день. Делала без привязки, активировала сожжением (случайно). Результатом был быстрый оральный секс, как автор и писала в стартовом топике
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Sheldon

Цитата: Experience System от 06 мая 2019, 12:19:33Оговор в стиле: ДРС вызывает у М непреодолимое сексуальное желание к Ж, которое М немедленно воплощает в реальности с Ж любым доступным способом. "
меня это волнует, ведь мч может воплотить это просто по ананировать на фото жч, а жч ждет))) ведь это как бы тоже доступный способ. фантазия у мч еще та...
наверное лучше оговорить
ДРС вызывает у М непреодолимое сексуальное желание к Ж, которое М немедленно воплощает в реальности при личном контакте с жч.

Aviel

Цитата: Sheldon от 17 сентября 2021, 09:05:15меня это волнует, ведь мч может воплотить это просто по ананировать на фото жч, а жч ждет))) ведь это как бы тоже доступный способ. фантазия у мч еще та...
наверное лучше оговорить
ДРС вызывает у М непреодолимое сексуальное желание к Ж, которое М немедленно воплощает в реальности при личном контакте с жч.
Магия работает в точном соответствии с вашим намерением. Но, если в вашем сознании есть сомнения, они обязательно воплотятся в реальности и не важно, каким образом вы оговаривали.
Не будите во мне ведьму - она и так не высыпается!

Аль-Каида

Сработал на след.день в виде жёсткого секса с комментариями кроля в стиле "ради такой страсти можно и потерпеть" :D

ИринаМарина

Здравствуйте, странный тест,ждала брутального мужчину,но он не стал таким, удовольствие получила максимально.В постели он вел себя как обычно.

Red_fox

Автору благодарность! Ставила после дикой ссоры с мужем, упертый, но его пробило. Сработал через два дня, все по инструкции,  после уничтожила носитель. Жаль, что нельзя ставить  регулярно)))
Зла не держу. Держу дистанцию...

Klavs23

Работает очень быстро и сильно, воздействие на человека идет по нарастающей,  через 16 дней появился результат :)
Автору благодарность
Правосудие вершит все.

Katorina

Как понять опоем в алкоголь?

aaelira

Цитата: Katorina от 09 января 2025, 18:06:30
Как понять опоем в алкоголь?

Нанести став на бумажку, сжечь, пепел в бутылку с алкоголем, опоить кроля из этой бутылки.
Можно пепел сразу в бокал ему, но так заметно будет, что пепел плавает.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

K_sugar

Не знаю, почему так мало сообщений у этой прекрасной формулы. Сработала прям по назначению. Даже мой кроль, которого и черти не всегда берут на просто сообщение не устоял.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status