Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отключение мыслей (Тумблер)

Автор Anna2018.di, 05 мая 2019, 22:11:08

« назад - далее »

Anna2018.di

Став действует по принципу Тумблера когда у объекта нужно искоренить мысль и отключить её, чтобы не возвращалась. Избавиться от навязчивой мысли

Анзус-мысль
Соль-выжигает
Хагал-разрушает
Стан-закрепляет результат
Можно применять без стана
Наутиз-Принудительное разрушение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

afalina

Было ли тестирование? Как прошло. Можете о результатах тестирования рассказать? С ув.
С ув.

Anna2018.di

Цитата: afalina от 03 июля 2019, 00:16:21
Было ли тестирование? Как прошло. Можете о результатах тестирования рассказать? С ув.

Здравствуйте, один раз сработал став как остуда на объекте (когда отключали мысли о мужчине навязчивую) и еще раз когда, объекту закладывалась мысль (отключали его сопротивление) и принятие данной мысли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dafeo

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2019, 22:11:08

Став действует по принципу Тумблера когда у объекта нужно искоренить мысль и отключить её, чтобы не возвращалась. Избавиться от навязчивой мысли

Уважаемый автор, можно ли этим ставом у недруга отключииь мысли о ведении магического возлействия  на кроля?

Anna2018.di

Цитата: Dafeo от 11 июля 2019, 00:40:14Уважаемый автор, можно ли этим ставом у недруга отключииь мысли о ведении магического возлействия  на кроля?
Да можно отключить любую мысль
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Robin

Цитата: Anna2018.di от 03 июля 2019, 13:46:08Здравствуйте, один раз сработал став как остуда на объекте (когда отключали мысли о мужчине навязчивую)

Скажите пожалуйста, возможно ли это без разрушения отношений с объектом навязчивых мыслей. Отношения созависимые, хочу гармонизировать и убрать именно зависимость.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Anna2018.di

Цитата: Robin от 10 марта 2021, 22:45:36Скажите пожалуйста, возможно ли это без разрушения отношений с объектом навязчивых мыслей. Отношения созависимые, хочу гармонизировать и убрать именно зависимость.
Здравствуйте, думаю тут надо работать комплексно и над обоими в паре
Трудно подсказать не зная причины и подробности ситуации
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Klio22

Добрый вечер! Поясните, пожалуйста - вязь из двух частей, их рисовать рядом? между ними на ладонях крестики - это просто рисунок самого фото или тоже часть става?
Не жалею, не зову, не плачу...

Anna2018.di

Цитата: Klio22 от 22 апреля 2021, 00:08:18Добрый вечер! Поясните, пожалуйста - вязь из двух частей, их рисовать рядом? между ними на ладонях крестики - это просто рисунок самого фото или тоже часть става?

Здравствуйте, это одна вязь со Cтаном на более долгий срок и закреплением результата (слева)-Второй став это отключение временное мысли

Крестики-это картинка (их не надо рисовать)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Klio22

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2021, 00:22:28
Здравствуйте, это одна вязь со Cтаном на более долгий срок и закреплением результата (слева)-Второй став это отключение временное мысли

Крестики-это картинка (их не надо рисовать)
благодарю за оперативный ответ! то есть, я правильно понимаю - можно использовать или тот, или тот (со станом) вариант?
Не жалею, не зову, не плачу...

Anna2018.di

Цитата: Klio22 от 22 апреля 2021, 00:42:19благодарю за оперативный ответ! то есть, я правильно понимаю - можно использовать или тот, или тот (со станом) вариант?

Да все верно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Game_Over

радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Elena0007

Пробовала на себе став без стана, так как нужно было отключить мысли на определенную тему временно. Работать начинает почти сразу, раскручивается по нарастающей, т.е. по мере ношения мыслей все меньше и меньше. Даже если хочется мысленно "помусолить" эту тему, как будто не получается зацепиться за нее, мысли переходят в другое русло.  Благодарю автора.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status