Черная магия и Руны

На замужество с иконой и лепестками

Zic

  • ****
  • 452
  • 116
так как я делаю, ибо я его немного подвела под наши реалии, плюс уже собрали необходимую информацию, что лучше. Сначала диагностика, потом чистка (это все на убыли). Потом на росте покупает дама необходимую атрибутику: конкретно очень красивую сорочку (именно сорочку, где-то пишут что можно халатик и тд., нет маленькую сексуальную сорочку, ибо потом в ней будет заниматься любовью с избранником), чисто белую широкую простыню (лучше тоже выбрать материал покачественнее, чисто тактильные ощущения), легкий газовый шарфик на голову абсолютно белый, белая церковная венчальная свеча, широкая хрустальная салатница (можно и бу), 7 очень красивых алых роз (купить не торгуясь), святая вода из церкви, икона богородицы.
Обряд дневной, стараемся проводить при солнечной погоде, шторы открыть, мы еще открываем окно.
Перед ритуалом снять с себя все украшения (особенно той кто проводит снять обручальное кольцо, был уже негативный опыт, дама проводившая ритуал стала вдовой!). Будущей невесте вообще быть голой, на тело эту сорочку, на голову шарф, как бы покрыть сверху, не завязывать, а чтобы спадал. Делаем днем, около окна, дева смотрит на окно, на пол белую простыню. Деве встать на колени перед окном, перед ней салатницу со святой водой и икону. Вы встаете за ней и зажигаете венчальную свечу от спичек. Проводить круговые движения над головой по часовой стрелке при этом как бы передавая свечу из руки в руку.Читаем молитву (делают либо двуручницы или которые делают все  ;D)
Чистая кровь и небесная
 Спаси-сохрани рабу Божью (имя)
 От часа дурного, от сглаза любого
 От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов.
 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я читаю 3 раза. Потом осторожно ставим свечу на подставку и осыпаем деву лепестками роз, обрывая все и в основном осыпаем голову. При этом говорим Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет.
Дева на коленях собирает все лепестки в салатницу. Вы гасите свечу в эту миску. Потом дева 3 раза умывается и вытирается концами шарфа. Раздевается, сорочку и простынь убираете от чужих глаз, не стряхивая, мы прятали в большую обувную коробку, так удобнее.
Икону поставить на видное место и укрыть этим шарфом, как в деревнях укрывают вышитыми полотенчиками. Вообще в идеале это делать в комнате девы, мы всегда старались делать именно так, естественно без посторонних в доме.
Лепестки роз вынуть из салатницы и разделить по 3 пакетам. Вечером перед полуночью деве принять душ, а потом наполнить ванну с лепестками из 1 пакета, потом их опять в пакет. На следующую ночь такое же делаем с лепестками из 2го пакета, после ванны их в пакеты с лепестками 1. То же с третьми лепестками на след.день. ДУш обязателен, нужно смывать весь негатив за день с себя, желательно с головой.
После третьей ночи, на четвертое утро деве рано рано утром отнести пакет с лепестками на перекресток 4х дорог. Откуп понятно не нужен.
Воду из салатницы не выливать, а ею полить цветущие цветы, если таких нет дома, идет с бутылкой на улицу.
Вам принять душ с солью после ритуала.
Если сделали все правильно, то мужик с серьезными намерениями находится и очень быстро. С ним надо провести ночь, на этой самой простыне и в этой сорочке, потом все прячем, вместе с шарфом. Естественно не стираем и не выбрасывем.
Вот описала все максимально подробно

Сделать самой себе скорее всего нереально чисто физически. Я делала клиенткам и не сказать, что я прям такая им подруга. Так что любая более менее настроенная к вам женщина подойдет.
Всем девушкам удачно выйти замуж!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status