Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто пробовал лечить кошек?

Автор Крейзи, 07 февраля 2011, 13:10:21

« назад - далее »

okara

Прошу прощения - только что увидела ваш вопрос.
ЧИстка самая обыкновенная, какую делаю обычно и себе - беру пиалу (использую ее только для этого), кладу в нее фольгу (чтобы было удобно выкидывать соль, иначе приходится выковыривать), наполняю солью, немного не до краев.
Далее на свечу - обычно беру тонкую церковную - наношу Квеорт с Лагузом или с Наутизом, наматываю шерстинку от кошки, оговариваю, чтобы выжгло весь магический негатив без вреда (как обычно - физического и далее) и зажигаю. Или, если животное рядом, просто пальцем беру немного слюны и наношу на эту свечу. Удобно и так, и так.
Обратку не делаю - можно и Турсы нарисовать при желании, но я в принципе не отжигаюсь с обратом.
Кстати, так же чищу и себя, и близких - очень удобно. И сразу понятно, негатив наведенный или физический. Обычно становится легче после такой чистки. Если нет, то делаю еще один-два раза, если и после них не становится легче - надо уже смотреть, что за болезнь.
Да, соль использую до тех пор, пока есть возможность поставить свечку. Как зальется полностью воском, так в пакет и в мусорку, стараясь не трогать руками. С фольгой получается очень удобно.
Надеюсь, поможет и вам)
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Berichka

Цитата: Alexandr66 от 16 ноября 2018, 11:09:50
лечил, неоднократно. руническими перекладами, солью. яблоки Гесперид, в двух случаях лазер(при опухоли). сказать что помогает всегда и всем, не могу, но больше половины поправляется.

Здравствуйте, можно подробнее про лазер при опухоли? Где-то брали его или у врача делали?

dewilwings4

Я никогда не пробрвала. Но когда свой кот подыхать начал взяла и сделала первую попавшуюся формулу в соответствующем разделе - нарисовала на буммжке и пиклеила к коту. Кот ожил

LyllyRose

Пробовала котику лечить диабет. Поставила формулу человеческую, чтобы снизить сахар. Через некоторое время котик впал в кому и умер. То ли человеческая формула не подошла, то ли я передержала ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status