Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на безумие (наузы). Автор - Малифида

Автор Naomi, 04 мая 2019, 03:29:42

« назад - далее »

Naomi

Цитата: Nikoletta от 19 января 2022, 20:37:06
Может лучше подбросить, где жертва ходит? Например, пристроить над входной дверью в квартиру.

Добавлено: 19 января 2022, 21:26:08

И ещё вопрос: здесь нет никаких привязок к объекту. Может, использовать фото или в узлы ввязывать волосы жертвы, например?

Автор зачем-то написал именно про реку, наверное, так надо )) а мы как исполнители уже вольны творить со скелетом работы что захотим )
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Grey Wolf

Цитата: Nikoletta от 19 января 2022, 20:37:06
И ещё вопрос: здесь нет никаких привязок к объекту. Может, использовать фото или в узлы ввязывать волосы жертвы, например?

волосы - можно, а вот фото - смысла нет, буквально моментально раствориться в воде, если, конечно же, вы его не заламинируете.. тогда какой-то логический смысл в этом будет..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Nikoletta

Отпишусь по ритуалу. Делала в конце января. Прошло почти 3 месяца. Результата нет.

Poluero

Доброго времени суток, друзья!
1) У меня вражина больше забегалась по  анализам и больницам, чем смерть. Списал на недостакти проведения обряда : в следующий раз буду больше камней класть, а то мешок с узлами всплыл...
2) Делал на другого человека - слёг с COVID 19. Жду как дальше будут развиваться события.
Ощущения при проведении были соответствующие : видно, что это таинство вселенной, которое на дно утягивает крольчат. С уважением.

Empressa

Цитата: Naomi от 04 мая 2019, 03:29:42
Я использую шерсть или пеньковую веревку

Кладбищенскую верёвку можно применить?
И второй вопрос -- обряд очень понравился, морок хочу сделать мужчине на себя, чтобы я ему мерещилась в каждом углу, и чтоб крышей съехал от галлюцинаций этих. Я так понимаю надо немного изменить текст в сторону приворотного уклона, но вот что насчёт суммы наузов? Оставлять 13? Или сделать 21? Могу и 40 сделать, не умрет же он от любовного морока?
С уважением

ABS

А если куриных перьев нет, вообще без перьев можно? Или любые птичьи подойдут, по улице посмотреть и насобирать?

You

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 02:08:08
А если куриных перьев нет, вообще без перьев можно? Или любые птичьи подойдут, по улице посмотреть и насобирать?
ИМХО Перья курицы тут символичны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

mrkebebasan

Цитата: Empressa от 06 июля 2024, 01:38:48
Кладбищенскую верёвку можно применить?
И второй вопрос -- обряд очень понравился, морок хочу сделать мужчине на себя, чтобы я ему мерещилась в каждом углу, и чтоб крышей съехал от галлюцинаций этих. Я так понимаю надо немного изменить текст в сторону приворотного уклона, но вот что насчёт суммы наузов? Оставлять 13? Или сделать 21? Могу и 40 сделать, не умрет же он от любовного морока?
С уважением

Доброго времени. Вы сделали, как планировали? Какой результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status